c43f2a6a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hiten

B32F  2022-10-02 14:11
(150)
有无课代表

small

货拉拉司机也是这样,给关了半年,啥都认了,现在上诉也不好使,都给做死了

月将

看来影视剧里被抓以后一句话不说直接请律师的情节是有道理的

艾斯酱

B35F  2022-10-02 14:15
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
都是自己的一面之词而已,裁判文书又不发出来.避重就轻,说不定隐瞒了收费帮别人查信息的事情呢.看看就好,别信.

ru1k0

B36F  2022-10-02 14:21
(我会把胜利带回江东!)
哈人

ijijooo

政府的公告没什么人信,网友的小作文就信,看来网络上男女都差不多,都挺失智的

50fc84b7

回 4楼(16f16791) 的帖子

人权律师大抓捕了解一下

50fc84b7

回 37楼(ijijooo) 的帖子

天天干      一边说不封城,一边连夜焊铁皮  的事,怪谁?怪牛马?

我不是针对谁

Re:回 14楼(罗密欧) 的帖子

引用第21楼16f16791于2022-10-02 13:25发表的 回 14楼(罗密欧) 的帖子 :
他那是什么都认了,签完字了都,再咨询还有什么用

这种情况哪有你请律师的时间,一年多了突然找你签认罪协议书,还给你说这已经是宽大处理的结果了,这是个人都得懵

我不是针对谁

引用第31楼c43f2a6a于2022-10-02 14:09发表的  :
为什么徐州那成千上万的性奴就没人管呢

还有这事?

6bcf7433

重点别用QQ发

wdeu

清谈计划

B44F  2022-10-02 15:49
(不要回答 不要回答 不要回答)
xswl司马qq就是个间谍软件,我手机里qq只敢装分身空间,电脑里直接塞vmware里,只能说不要在有监控的墙内环境里发,顺道提一下因为电报要电话号码所以在内地也不安全

路过的萌新

回 30楼(范克拉德) 的帖子

同感,大致看完,不应该做了同样的事的其他几位没事就他被判,应该可能有隐藏不说。

4d96b851

回 37楼(ijijooo) 的帖子

你这样的人高速逆行肯定先怀疑是不是对面开反了

犬系

看完了。
所以万事先请律师,不管有罪没罪,不然和货拉拉一样给你办成铁案。
自己花钱请来的,收了钱就算办砸了起码也不是稀里糊涂的。

QFWFQ

B48F  2022-10-02 16:18
(GHS是人类第一生产力)
shuax mouseinc停更4年

撸破天12345号

判决书都没有 不是纯纯放屁

windwind

这种小作文还是算了吧,其他四个都没事,就他有事,太假了。

c75040a4

我不是针对谁

引用第47楼8c38c919于2022-10-02 16:09发表的  :
看完了。
所以万事先请律师,不管有罪没罪,不然和货拉拉一样给你办成铁案。
自己花钱请来的,收了钱就算办砸了起码也不是稀里糊涂的。

可惜国人也没这习惯,律师行业也不像国外那样说请就请的,别人踩个他草地都能叫警察请律师的

go around

hkfndokdkd

回 44楼(清谈计划) 的帖子

细说 说的我现在都不敢看电报群了,用花钱买的机场看看有问题吗

北辰oracle

B55F  2022-10-02 16:53
(头像画师叫defaultz)

回 28楼(evian) 的帖子

卧槽这不进去

互联网冲浪无名鼠鼠

B56F  2022-10-02 16:56
(下水道鼠鼠罢了。本人没有素质被嘴臭了必嘴臭回去。)
感觉像编的 里面提到一个群友发了加一撤回也被抓进去太扯了

habs

额 如果他描述的是真实的 不存在刻意隐瞒对自己不利的情节 我个人从业内角度看 可以申请再审 判的太重了

枣亚夜

此文作者还是太不谨慎了,想想别人为什么截图,是因为链接不好复制吗?很明显是违法链接不想被检测到,才以图片的形式来规避。而作者就让违法链接显形了,还帮助扩大宣传,只能算咎由自取了。

呵呵

B59F  2022-10-02 17:11
(呵呵哒)
截图帮忙提取不抓你抓谁

Lingam

B60F  2022-10-02 17:16
(NO PERVERT)
几年前我用过他的 Chrome 工具,现在也还在用他开发的鼠标手势软件 MouseInc

养个土豆

B61F  2022-10-02 17:19
(永远生猛下去)
别乱下载 发现不对赶紧删 别乱说话 不论在那个平台 只能提醒到这了