qwe

GF  2022-09-12 17:46
(汉化好累人)

[全年龄正常向]求一部动漫,只记得一个片段一个蓝色短发的妹子穿着日本古代服饰跳舞的,我记得背景是古代日本  和服属于那种比较短的那种

有点像真田十勇士里伊佐那海,不过穿的是橘黄色的衣服
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

qwe

B1F  2022-09-12 18:07
(汉化好累人)

Re:求一部动漫,只记得一个片段一个蓝色短发的妹子穿着日本古代服饰跳舞的,我记得背景是古代日本 和服属于那种比较短的那种

定定看

GrandSlam

B2F  2022-09-12 18:07
(Und doch habe ich allein!)

Re:求一部动漫,只记得一个片段一个蓝色短发的妹子穿着日本古代服饰跳舞的,我记得背景是古代日本 和服属于那种比较短的那种

多少有点意识流了吧,大佬

qwe

B3F  2022-09-12 18:19
(汉化好累人)

顶顶顶

qwe

B4F  2022-09-12 21:39
(汉化好累人)

顶顶顶

qwe

B5F  2022-09-12 22:48
(汉化好累人)

顶顶顶

qwe

B6F  2022-09-13 00:18
(汉化好累人)

定第一滴血

成人向け

B7F  2022-09-13 00:45
(18歳未満の購入・閲覧禁止)

不知道帮顶

qwe

B8F  2022-09-13 08:34
(汉化好累人)

看看就可以了咯

qwe

B9F  2022-09-13 12:28
(汉化好累人)

顶底这go

qwe

Re:求一部动漫,只记得一个片段一个蓝色短发的妹子穿着日本古代服饰跳舞的,我记得背景是古代日本  和服属于那种比较短的那种

qwe

B11F  2022-09-14 08:24
(汉化好累人)

哈哈哈哈

艾斯酱

B12F  2022-09-14 11:36
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

少女歌剧

d171c5c7

画风是不是那种很流畅很嗨的那种

撸树

B14F  2022-09-15 06:10
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)

四季樱

112c67af

B15F  2022-09-15 16:45
(开心一点吧)

顶一顶

食人魔魔法师

B16F  2022-09-23 10:13
([sell=X]000[/sell])

青出于蓝
女子落
有顶天家族

sato.da

是不是甲铁城的卡巴内瑞,那个剧场版