☆壹十三★

B62F  2015-07-20 23:29
(混沌邪恶)
学生还是好啊
自带被动梦想封印
而且我觉得各位再激动一点的话会撕逼的
所以大家冷静一点

博士反攻泰拉

B63F  2015-07-20 23:30
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
原始积累的路上充满苦难,哈哈哈哈。
有时候想秀才造反十年不成,应该搏一搏。
又担心像山鸡一样死在黎明前的臭水沟里。
啧啧,我准备先给自己营造点安全感。

rbq624

B64F  2015-07-20 23:30
(看什么看 你 对 就是你这个RBQ!)
说实话就是想得太多,自己把自己困住了,不如动手去做事情。

☆壹十三★

B65F  2015-07-20 23:30
(混沌邪恶)
梦想永远是人前进的动力,但觉不是前进的方向

Asdf123

B66F  2015-07-20 23:34
(??)
有梦想 很简单 满脑子的钱 其实也不好实现 就是现在先着手工作着 在看机会 调整方向

aiyanye

B67F  2015-07-20 23:34
(询问请私信)
在天朝,还是老老实实弄个什么公务员或一官半职吧,放心,你真当上之后就不会觉得无聊的

ははうえ

B68F  2015-07-20 23:35
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 62楼(呵呵哒) 的帖子

怎么可能,只不过是洗完澡睡前吹吹水扯扯淡而已,别当真

ははうえ

B69F  2015-07-20 23:36

回 63楼(111博士) 的帖子

有个小小的梦想作为自己奋斗的目标去闯闯也是不错滴,只要不搞太大

ははうえ

B70F  2015-07-20 23:37

回 64楼(rbq624) 的帖子

没事做就会乱想事情

ははうえ

B71F  2015-07-20 23:38

回 67楼(aiyanye) 的帖子

每天奔波应付上级领导?

ははうえ

B72F  2015-07-20 23:40
好了,睡前出去吃个宵夜,明天继续找工作

博士反攻泰拉

B73F  2015-07-20 23:40

回 69楼(跪舔母上) 的帖子

绅士胆子小,赌性从来不敢太重。

李悠然

B74F  2015-07-20 23:41
(人生如棋,我願為卒)
娶青梅竹馬 然後能夠過小康的生活      

バラライカ

B75F  2015-07-20 23:52
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
一般而言要赌就要不顾一切的赌,不然不会愿赌服输,不过一般玩命的都能赢。。。
印象最深刻的还是我们老师的一句话
已经三十好几快四十的人了,一生都没有什么非常热血奋斗过的事情,现在快老了回头看反而会非常后悔。
然而我觉得我三十好几要是能爬到我老师的位置就已经需要非常热血的奋斗了

ははうえ

B76F  2015-07-20 23:54

回 74楼(李悠然) 的帖子

青梅竹马过年的时候见了一面都好似陌生人

Chenglink

当然啊 我想成为米其林厨师 并且在中国开一家米其林餐厅

信仰圣光丶

B78F  2015-07-20 23:56
(I wanted you to know,That I am ready to go.❤)
   人没有梦想就是咸鱼,然后咸鱼翻了个身,发现自己还是个咸鱼。简直是活在梦里。

ははうえ

B79F  2015-07-20 23:56

回 75楼(渋谷凛poi) 的帖子

你是师范专业的就好,不是的话跨专业可不好搞

バラライカ

B80F  2015-07-20 23:59
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)

回 79楼(跪舔母上) 的帖子

并不是师范,也并不想当教师。只是说我自认为这个年纪爬不到他那种等级

博士反攻泰拉

B81F  2015-07-21 00:05

回 72楼(跪舔母上) 的帖子

睡觉去了,偷偷共享个我学姿势的办法。
买个KINDLE,往亚马逊账号充个100,每天有很多打折书,3块4块的,许多外文名著是免费的,学到不少。   

ははうえ

B82F  2015-07-21 00:07

回 80楼(渋谷凛poi) 的帖子

每个人自身的优势都不同,你有自己的优势之处嘛

ははうえ

B83F  2015-07-21 00:10

回 81楼(111博士) 的帖子

我都是看纸质书,电子书没看过 不过电纸书好像比较便宜(kindle要花不少钱吧喂)

节操溢出

B84F  2015-07-21 00:32
(除了欧派,我还能相信什么!)
我经常看到电视里的某某问:你有什么梦想吗?请说出来.    
  我梦你老豆啊!  我之不过是个凡人,哪有什么梦想

fd2f50ca

B85F  2015-07-21 00:33
(要签名干嘛用)
梦想什么的还是有的
但依然只是个梦。。。

天要下雨

B86F  2015-07-21 00:42
(生死有命)

回 64楼(rbq624) 的帖子

对头
楼主现在就是想得多 又不肯动
有句话叫学而不思则罔,思而不学则殆   楼主就是妥妥的后半句
有这闲工夫不如放下你的择业自尊 出去外面打一年半载工
保证比你现在天天呆家里好得多
只有这样你才能明白 你自身缺少什么 需要什么  追求什么 恐惧什么

The Body

本人咸鱼一条,梦想是神马 能使我翻身不

632c027a

B88F  2015-07-21 01:05
(我的愿望是在白天走路。)
梦想是好好地活下去  我真是有生活大智慧

四十度大陆

梦想有,但是不动啊

红莲の月

B90F  2015-07-21 01:57
(月下的红焰,病娇的笑颜)
让我迷茫的走上了大学的问题,一直在迷茫

幽靈式

B91F  2015-07-21 02:20
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
迷茫期都有的,自己都试过宅在家半年。。。罪恶感每天都深一点,但是又不知道去做什么工作。。。后来还是找感兴趣的工作好,有冲劲

黑风

B92F  2015-07-21 03:22
(广告在哪里?打它好吗?)
曾经有,脑热了一段时间之后就不会再碰了...
之前酒后回家二话不说买了把吉他,想拯救华语乐坛,然后现在在吃灰....