ははうえ

GF  2015-07-20 21:51
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

大家都有梦想吗

失业之后一直没出去找工作,偶尔在招聘网站上看看销售类的工作(本人并不想做销售类的工作,但大专毕业只能找到的只有销售类),想到同学们都已经朝着人生目标前进了,而我却还在整天在家无所事事,没有人生目标的感觉好难受,不知道论坛里的各位是否都有着自己的目标,还是都像我一样迷茫。

博士反攻泰拉

B1F  2015-07-20 23:30
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
原始积累的路上充满苦难,哈哈哈哈。
有时候想秀才造反十年不成,应该搏一搏。
又担心像山鸡一样死在黎明前的臭水沟里。
啧啧,我准备先给自己营造点安全感。

博士反攻泰拉

B2F  2015-07-20 23:40

回 69楼(跪舔母上) 的帖子

绅士胆子小,赌性从来不敢太重。

博士反攻泰拉

B3F  2015-07-21 00:05

回 72楼(跪舔母上) 的帖子

睡觉去了,偷偷共享个我学姿势的办法。
买个KINDLE,往亚马逊账号充个100,每天有很多打折书,3块4块的,许多外文名著是免费的,学到不少。   

博士反攻泰拉

B4F  2015-07-21 08:39

回 83楼(跪舔母上) 的帖子

长期来看,比纸质书方便便宜。
待机时间长,随时查字典,书签,跳章节,天天都有打折书,根本看不过来。
还能看不好的漫画哟。