LizNosty。

GF  2015-07-18 15:26
(NTR大好!头像P站 id=58683564)

谁能告诉我《大圣归来》好看在哪..

今天718 看电影优惠,去看了下这部所谓的国产巨制动画

网上简直好评如潮,8年啊 呕心沥血而成   

然而我看一半都要睡着了...   

我并不是为了搞什么特殊说他不好看 但是真的看不下去...  

ロリ是个宝

B1F  2015-07-18 15:34
(なにゃこれ!?)
不管多么神的片子都不可能所有人都喜欢,所以没什么好奇怪的

kingli

迷の感觉好看

割裂

B3F  2015-07-18 15:36
(骂完648)
天天看手撕鬼子+喜羊羊+卖肉日漫+特效跟嘴炮的神作后突然回来看大圣确实挺清新的

LizNosty。

B4F  2015-07-18 15:47

回 1楼(ロリ是个宝) 的帖子

反正我觉得是过誉了

LizNosty。

B5F  2015-07-18 15:48

回 2楼(kingli) 的帖子

和熊出没什么的对比肯定好看

LizNosty。

B6F  2015-07-18 15:48

回 3楼(And明日) 的帖子

你天天都在看什么啊。。

14d58954

其实故事一般 但是看完之后 感觉到了诚意

D.K.S.K

B8F  2015-07-18 15:50
(网络偶像爱丽丝)
矮子里面拔高个

割裂

B9F  2015-07-18 15:55
(骂完648)

回 6楼(LizNosty。) 的帖子

国产跟日漫啊

Tommy

B10F  2015-07-18 15:58
(过去过不去,未来还未来)
在国产片内算不错了,但拿出去比还是有差距

茶馆拳皇_母系

B11F  2015-07-18 15:59
(一带废三路)
矮子中的将军

The Body

一样东西,不可能所有人喜欢,很正常

茶馆拳皇_母系

B13F  2015-07-18 16:00
(一带废三路)
你看比如玩三国志啥的,蜀国后期70多武力就能当主力了。。。
这部动画也是这个道理的。。

守矢の巫女

B14F  2015-07-18 16:03
(爱♂和平)
导演自己都说了,电影不满意的地方很多,但是国产动画被压抑的太久,好不容易出了个凑合的作品就被捧上天了

守矢の巫女

B15F  2015-07-18 16:06
(爱♂和平)
还记得唐伯虎点秋香里,唐伯虎第一看到秋香什么感觉吗?
也不是特别好看么,大概7分
但是跟旁边的妹子一比
道士下山!猪猪侠!小时代!栀子花开!
突然觉得就是满分了有木有!

Y⑨_不系之舟

B16F  2015-07-18 16:09
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
本来就不是完美的,不过和其他的国产那些玩意一对比,强多了不是

雨落清轩

比较问题。。。。

矮油不要

B18F  2015-07-18 16:21
(我还没有设置个性签名)
看国产动画就像一直吃屎,终于来了碗白饭,吃着有些淡,好歹还是碗饭啊
感觉这个比喻挺形象的。

sismvg

JinKuSu500

回 15楼(守矢の巫女) 的帖子

这个这两天有人图文做出来了,就是用的唐伯虎点秋香的图

cff50ffa

我只觉得插曲和主题曲好听。

a5ced3aa

比其他同期电影好看多了

102f0c43

我那时就评价这个动画是鹤立群鸡

迷の生物

B24F  2015-07-18 17:31
(薛定谔的肥肥)
吃屎吃多了,好不容易有碗饭,就那么简单

Mori.S

B25F  2015-07-18 17:44
(My dearest R.)
你看看同一档期的国产电影吧 汽车总动员 小时代 栀子花开 然后你再看看大圣归来 是不是顿时就高大上了

309的黄教授

再差的粗茶淡饭总比屎香

f32949ed

B27F  2015-07-18 18:01
(妄想是无限的)
想论坛上这些看了好几年高质量日本动画的,肯定看不上眼

赛吧斯塔

算是让妖精鬼怪成精算不算理由= =

cmjrdgt

猴子成了今年第一白莲花,fans踩完所有黑遍一切后一句:那些都是黑粉,真正的自来水理智的喔,你反驳你就是XXXXXXX
这两天自来水吧捉妖记黑出了翔,恩好歹利益冲突,理解
然而豆瓣亮贴前排的是“甩开《超能陆战队》这种屎片几百条大街”
奥斯卡这样鄙视真不太好吧  
别说啥个别行为那一条点赞差点4K
微博上今天秦时明月又躺枪了  
为啥?不都是国漫良心么?而且下映一年了
不过好消息是郭比特人依然在火力中心   
额,有点同情小四了~

LEMON1900

我的眼光的话我觉得没什么出彩的地方 比起外国一些动画来说 但是对于国产动画来说 喂了那么多屎 终于给了点正常东西了 这个东西也不错 但是可以更好 情感刻画 剧情节奏 笑料笑点 画面什么的都有上升空间的