ae4e235d

只是这十年看喜洋洋看得都麻木了

fiying

看点吗,国产中国孙悟空终于出现了新形象。。。。平行世界观,画质在3D动画电影里也会前列的那种,这是我 花钱买的看的国产动漫电影最值得一部

坑爹怪蜀黍

好在有汽车人总动员。

a7de1031

B65F  2015-07-19 16:32
(yayaya ~)
虽然很多借鉴 但是 国产良心 重点是看到国产动漫的希望了

reiji5702

B66F  2015-07-19 16:45
(~signs~ 朔月一夜)
。。。据说国产良心,反正现在看不到,国外小村没上映

d23d5281

我也想知道在那能看

759ba2bd

国产片内算不错了,但拿出去比还是有差距
但是跟旁边的道士下山  汽车总动员 小时代 一比......
感觉到了诚意良心,的确是进步,得到鼓励和期望还是可以肯定的

积极姥姥

B69F  2015-07-19 17:14
(我屌你知道吗?)
不知道,只知道豆瓣评分很高!

作业还没写

我是朋友推荐我去看的。。。。。然后看了之后觉得还行,不错,不过唯一让我感受到伤害的是,别人都是一家三口和情侣档去看。。。。。我是一个人去看的。。。。。

Kalay

B71F  2015-07-19 18:27
(足控什么的最好啦!)
因为和其他电影比起来太棒了 不过我觉得自身还是有一定有点的 配乐很让我惊讶

かえで

B72F  2015-07-19 18:30
(人类一日不死,工口一日不灭!)
你不能要求所有人都觉得好看,你也不能说你觉得不好看的就不好看

临时症候群感染者

有汽车人总动员垫底的话,很好理解

落落

那就是用咱们对童年的追忆挣钱

大叼

B75F  2015-07-19 19:46
(话说没有好剧情的A货么)
并不能所有人都觉得好看,你一定是没看过喜洋洋电影版等等等等

物理学神器

B76F  2015-07-19 20:21
(注定撸一辈子啊)
看看喜羊羊 再看看熊出没
你能不说大圣归来是神作

回首望冬

有几个镜头确实非常有感觉,但是觉得网上的评价有点过誉了..

SASA

B78F  2015-07-19 21:32
(我读书少别poi我!)
个人感觉5分的B 6分的情怀 10分的基

暗夜の翊

B79F  2015-07-19 21:45
(好想做梦啊)
还是对比问题吧……以同期的汽车人总动员对比大圣那大圣就是别人家的孩子,反过来对比国外那边还是差了些的,最开始我记得说的也就是国产希望,有良心的作品,后来就越传越邪乎了……最后就有了29楼说的情况

看点在不去动物园可以看到猴子

バラライカ

B81F  2015-07-19 22:33
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
其实吗,大圣硬要跟熊出没比也不是比不了。只是我们不习惯。
雪岭雄风在画面流畅性和剧情故事元素上跟大圣相比,是可以互有高低的。
然而熊出没的低龄设定就注定了我们这个年龄段不会有多少人忍着去看。我也是陪着一个小朋友在电视上看完了一次熊出没。。。。。。
至少这一次熊出没的电影,我个人认为是可以的。。。
熊出没比大圣差在那里?画面表现的细节,低幼,没有情怀。然而它的受众也不是我们这群人,所以其实是能忽略掉的。对于那些小朋友而言
大圣比熊出没差在那?说白了还是剧情问题。。。虽说因为预算不足或者和谐等理由,然而在我来看大圣是未完成的。由于未完成导致镜头切换和剧情链接之间出现很明显的剪切感。
然而说了这么多并没有什么卵用,明天二刷大圣去。

难得的白饭啊,有句话:虽然...但是....为了...给好评

dd

至少不差吧

愚邬

B84F  2015-07-19 23:07
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)
等什么时候哔哩哔哩能看在看看

de21069b

只能说 是 为国产动画树立起了信心

开水猪

主要是题材,中国依旧没有走出烂作的阴影,没有天马行空的世界观和情节,也没有什么内涵

碧空晴日

B87F  2015-07-21 09:27
(肝报废)
得对比啊

TheFallen

给你喂了N年的屎 突然给你来碗白米饭  大概就是这种感觉

yoyoko

因为是伟大煮国造出来的垃圾  是屎你也得说是茉莉香味的

type59

众口难调,说难听的大圣爷也是一种情怀儿时最早的英雄梦.

HH君

终于能看点正常的了相比赛尔号那种

从颜值上看,大圣很有霸道总裁风