秀吉喵

剑洗

祝英雄们一路顺风各自安好,脸肿是那个年代最好的组之一,你们是我们的英雄!

盈利就是红线,有一个盈利了,整个圈子就瑟瑟发抖。如果正常漫画其实还好说,版权方跟你说一声你不做就完事了。搞H色的就完蛋了,免费汉化可能不触犯法律,但是散播淫秽物品可是犯罪的。不过现在搞H色的,比普通漫画那边还狂。
当然普通漫画那些营销号也挺狂的。不过到时候要死也得死,就看人家愿不愿意抓你了。

ff1c4ead

B189F  2022-07-06 23:44
(1999)

回 149楼(阿門) 的帖子

这个没受到刑事处罚,应该不会有案底。

BulletInABible

我想问问那种一对一的有偿汉化,汉化组自己不发布的是不是就不算传播了

绅士至上

B191F  2022-07-06 23:44
(绅士之上)
感谢各位汉化大佬一直以来的付出 希望日后生活顺利。

_迷迭香丶

感谢大佬们的无偿分享

三日月夜空

祝福,好人一生平安

SAYLAMASS

B194F  2022-07-06 23:44
(i)
感谢无偿汉化的各位大佬

sanxin

感谢大佬

班猫

B196F  2022-07-06 23:45
(>A<)
感谢

huangyoushushu

感谢无名英雄。可以问下他们主要看什么软件的聊天记录吗?

Concord_e

B198F  2022-07-06 23:46
(´-ω-`)
之前总有人说无偿有偿只是代表两种理念,是求同存异且互不影响的。很遗憾,包括这次的众多事件已经证明,至少在中国大陆,有偿和贩子其存在本身对无偿就会造成威胁。

各位观众如果想要支持还在坚持无偿的人们,请不要购买任何倒卖的资源,请不要委托有偿汉化,请尽量避免看广告组的作品(就算是点击也可能被算进指标)并给予和某风一样的待遇。如果你就是想花钱,请支持原作者。

长路漫漫。

P.S.有人说只要不发布就没有问题了。很遗憾,对于大部分的组来说这并不实际。能够连续数年做汉化的人少之又少,效率等也会一直变化。汉化组的运转需要新人,而拉新人最主要的方式就是通过本子后面的招募图。委托制有偿组也类似,还多一条:拉金主。私享的人一直存在,但这不会改变无偿和有偿委托/广告组,都有各自难以拒绝的理由来继续发布的现状。

huangyoushushu

感谢无名英雄。可以问下他们主要看什么软件的聊天记录吗?

枫叶丶

还好脸肿的大佬们都没啥事

たなかゆ

B201F  2022-07-06 23:48
(NULL)
倒狗真是似了马了,自己铁fw只会靠打信息差牟利,还把无偿汉化组给坑没了,老有这种非蠢即坏的逆天掀桌子让大家都没饭吃

老头

读不懂空气

B203F  2022-07-06 23:51
(不要让你的绅士梦想只是绅士梦想!)

回 48楼(72b69430) 的帖子

现在是国内全民开盒,只要知道你QQ就可以知道你的一切的时代

森蓝格调

B204F  2022-07-06 23:52
(胡桃人)
脸肿      我的脸肿

读不懂空气

B205F  2022-07-06 23:52
(不要让你的绅士梦想只是绅士梦想!)
感谢汉化组的无私奉献,世界因你而美好   

BOOMOSFET

感谢英雄们一直以来的奉献

顺带问一下有没有消息官方对自制如本子动画或者3DCG等等发布或出售的态度大概如何?有没有过专项整治。因为那前后我关注的一个FANBOX作者突然删号跑路后诈尸再消失,而且最近我有入坑COM3D或者恋活的打算

GM的那个事我知道,不过我认为那个事政治因素居多

圣埃蒂安和

南宫梦

B208F  2022-07-06 23:53
(南宫梦)
感谢这么多年来的分享,我认识脸肿,就是贵组汉化的当年贴吧热传的黄油《雨恋》,多年以后,你若嫁了,我若未娶!叫你女儿放学路上小心点     

藤井有栖

B209F  2022-07-06 23:54
(爆笑如雷了家人们)

回 170楼(华胥的饿鬼) 的帖子

笑死,你不会以为脸肿的行为在国外会被法律容忍吧?不收钱出版社和fakku都能把你告到坐牢

西柚

B210F  2022-07-06 23:54
(mirror)
感谢汉化组的无私奉献   

086be38b

B211F  2022-07-06 23:56
(如有翻譯嵌字上的錯誤或不足 望不吝指點[email protected]
各位大佬辛苦了 臉腫走了 走得不是很安詳 卻也算體面 然而今後是要安分守己還是東山再起都是可以的 不論走哪一條路 願各位大佬一帆風順 而且 臉腫的精神還不一定就消亡了呢

chen

辛苦了

ca8281cb

B213F  2022-07-06 23:57
(epre)
天天在e贴牛皮癣的老猖狂了,也是劣币驱逐良币了

ddaixin

艹,,倒卖狗赶紧死吧

森蓝格调

B215F  2022-07-06 23:58
(胡桃人)
顺便问一下,有没有组员养老群