深红锈迹

B279F  2022-07-07 01:39
([sell=0] [/sell])
一言难尽

ก(`ω´ก)

B280F  2022-07-07 01:40
(忙着摸鱼)
脸肿的大佬们
辛苦了

三好萝莉

今后的人生,一路顺风,保重!

残影

首先,我不是不知道传播淫秽物品是犯法 ,但就魔都zf那吊样子,自己都管不好还知道跨省抓汉化组,什么时候对嫖娼卖淫的要是能有这力度就好了 。反正以后只会更差不会更好,文化方面政策只会越来越紧缩,最好的出路就是自食其力学日语了 。最后,感谢脸肿大佬们的多年奉献     

群青

B283F  2022-07-07 01:58
(进步保守主义者,活着)
只能说

希望利维坦把精力用在刚美国人和新冠上
而不是天天干这种没用的蠢事来证明自己的乌纱帽有意义

SunshineBoy

B284F  2022-07-07 02:03
(有事联系0721loli艾特gmail.com)

回 265楼(cdhjy) 的帖子

引用第265楼045b8661于2022-07-07 01:01发表的  :
喜大普奔,感谢伟大的zg,感谢伟大的人民JC,希望这样的打黄扫非一定要坚决贯彻落实,持续的进行下去。
书上写的我D有强大自我净化能力,真的没有骗我,就在老一辈本子读者都觉得业界药丸,资本逐利吸血,劣币要驱逐良币,连读者的基本认知都已经开始到被颠覆的临界点的时候,还是我们最亲的人民JC,站了出来!是你们拯救了本子放流汉化这个不算产业的产业,让它有更强的动力去持续性的向好发展。

你在这种帖子里面发长文建政,觉得自己很高明,很高尚,众人独醉就你醒吗?真就什么地方都能建政?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

血华咲

B286F  2022-07-07 02:07
(葉月舞)
  谢谢你的警告 以后我经手的翻译和汉化不再公开了 同时我也会劝其他人不公开  我也觉的自保要紧 说的好像无偿就没事一样 无偿不也是发H吗。不发啥事都没有。

Lixue

辛苦了,感谢过去的贡献

gosickppp

感谢大佬

june_6

辛苦了,致敬用自己的热爱照亮周围的大佬们,感谢!

丝蘿

B292F  2022-07-07 02:18
(想活下去的心,污染了活下去的祈祷)
听我说谢谢你

LL

感谢大佬

Zzz

B294F  2022-07-07 02:40
(有问题请私信,回帖没有通知的)
感谢大佬们一直以来的无私奉献

nfxd4ciz

B295F  2022-07-07 02:42
(> <)
一声叹息。
感谢各位曾经的付出,即便一切终将付之东流。
其他的我想说但没什么好说     

糖水

B296F  2022-07-07 02:55
(有雾)
感谢脸肿,我的硬盘不会忘记你们的

千帆

B297F  2022-07-07 03:03
(太阳当空照)
大佬们辛苦了,为爱发电却遭到无妄之灾,看个本子又伤害了谁呢?莫不是要存天理灭人欲

墨丘利

B298F  2022-07-07 03:28
(男孩子即是正义!)

回 2楼(Kiss Nature) 的帖子

所以绅士上那些因为带着好几张广告图而被打低分的 估计被抓也是时间早晚的事
话说以后还会重建吗 手肿腿肿鸡儿肿等等的 名字换一下就行了
另外居然是4/1号被抓 那还是封城的日子呢 派出所里肯定不会缺物资 吃喝肯定是有的 但这么长时间关在里面 有什么别的活动么 比方说会不会让你们去当大白之类的

Zzz

B299F  2022-07-07 03:41

回 297楼(流砂) 的帖子

我觉得你理解错了,就这帖子里,真正声讨付费汉化的有多少?大部分都在骂倒狗吧。看看E站的汉化本,很多标明了有金主的,照样清一色的好评。其实很多人并没有多反感付费汉化,他们痛恨的是收费汉化质量差,还贴五六七八张牛皮藓广告的那种。

Zzz

B300F  2022-07-07 03:43

回 300楼(墨丘利) 的帖子

是去年的4月1号

7e633260

向英雄致敬!
勇士,且去!

UID1011101

B302F  2022-07-07 04:00
(kkplayer8894)
脸部红肿汉方活血化瘀诊疗组
这个世界需要更多像你们这样的英雄。

hiyoli

向大佬致敬

bluemoonsky

B304F  2022-07-07 05:34
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
感谢脸肿的大佬们,辛苦了

AVALON_2

B305F  2022-07-07 05:42
(涮串好吃。)
引用第22楼64684a62于2022-07-06 21:59发表的  :
汉化半年才特么的获利9000,这也能被判了9个月           
我日,真特么惨啊。
      另外感谢脸肿的无私奉献,想想第一次看脸肿的汉化,该是从四散的尘埃吧精品贴时代看的吧。

毕竟,从本质上来说是在用别人的东西赚自己的钱。
那肯定是……要出事的。

AVALON_2

B306F  2022-07-07 05:43
(涮串好吃。)
引用第279楼6a95433a于2022-07-07 01:39发表的  :
不知道说什么
这就是中国

在日or美更是要被版权打死啊……

小卿卿酱

B307F  2022-07-07 06:01
(从小就舔妹妹 长大了才能肛哥哥)
感谢脸肿 感谢大佬

Ar1a

几千块钱把自己送进去,律师费都贴不够,何必呢

bkb

B309F  2022-07-07 06:16
(拖延症后期)

回 35楼(XenoGear) 的帖子

你上魂加也是