• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

永远爱梓宝捏

今天去吃了一家自助是真的被这家的nt老板恶心到了

花了86 在这边县城已经算是除了日料自助最贵的一档了   结果连个能喝的饮料都没有 就离谱
碳酸饮料全是粉勾兑的  也没有气泡的感觉   果汁也是一样的  用的那种差的离谱的粉料  就是在喝糖精难以下咽
冰柜里面只有各种山寨的酒水    假的锐澳   假的三得利啤酒   就连矿泉水都是杂牌子根本没见过的  像康师傅的矿泉水 和可口的冰露矿泉水 批发六七毛钱一瓶已经算是很差的那种了   没想到这边竟然差到离谱    最后提心吊胆喝了半瓶矿泉水
体验极差  不仅以后不会再去  还得给他点个差评   真是什么样的脑瘫老板才会想出来这种恶心人的省钱方法

YuriMiningFacility

听说现在自助是整体不行了

Kulama

B2F  2022-06-26 02:55
(秒传 -> OD 缓慢换源中 ...)
要去找一些APP看评论照片的鸭

黄金意志

B3F  2022-06-26 02:57
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
现在吃自助餐基本上是整体质量差了,时势不好

HKhga

B4F  2022-06-26 03:07
(最帅的我)

回 3楼(黄金意志) 的帖子

为啥

糕點

华南下了一个半月的雨
餐饮业能好才怪

最近去万达的一家自助,一个人89,真的不划算,主要是看在吃自助大家有互动而已,点菜众口难调。

自助就别想着划算了,不过汽水连气泡都没有,这店也快倒闭了吧。

zxycat2

现在好多自助都没饮料了

飞弦十三弄

B8F  2022-06-26 04:02
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
我们这某个自助,那肉太明显的拼接肉了,唉。估计现在就是涨一倍价也不敢去了,饮料完全没气

最强拖拉机

为了赚钱都没了良心

永远爱梓宝捏

回 8楼(飞弦十三弄) 的帖子

我都不敢吃那种涮肉卷  全是鸭肉加胶

我觉得你真的有点急了

B11F  2022-06-26 07:17
(尊重别人的选择)
日料其实自己花点心思自己做很简单,而且做出来自己吃得好香

永远爱梓宝捏

回 11楼(我觉得你真的有点急了) 的帖子

买东西太麻烦了

艾斯酱

B13F  2022-06-26 17:38
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
整体都不行了,自从疫情开始我就没去吃过自助餐了

谎言之觑

B14F  2022-06-26 18:26
(ntrman)
现在自助是整体不行了

203dd222

现在自助都不怎么好吃

ac525973

疫情过去了,自助餐老板想回回血

7658d56c

食品工业这么发达 自助肯定是要少碰的

4bd07480

餐饮的毛利润听说很低的

Angel fuck

B19F  2022-06-26 19:00
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
以前经常吃的小猪查理自助78一位。现在烂的和shit一样,但我也没给差评,毕竟确实最近世道不好,之前我们这天天封城

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

厕所艺术家

人间空城

B22F  2022-06-26 19:22
(知乎,发现更小的世界。)
我想知道菜品能有多离谱

25b33c11

纯自助很少去,去的比较多的是牛排+自助模式,牛排+二十多一个汤底,整些海鲜,蔬菜,甜点填填缝。起码单独卖的牛排,可比自助里的肉好多了

小小九

B24F  2022-06-26 19:35
(哇,我是个性签名)
80+这样就太亏了

永远爱梓宝捏

回 22楼(????????????????) 的帖子

菜基本上就是正常自助水平 没有过于离谱就是几个荤的热菜  从我刚开始去  到结束很早就被拿空了 就没补过    到后面基本就没什么可吃的  

简直不能忍

我这边自助全是杂牌饮料,没一个是正经牌子

永远爱梓宝捏

回 19楼(Angel soul) 的帖子

这是家大连锁吗 我这边也有好几家小猪查理  点过一次套餐感觉很普通就没再去过

吾爱吾妻

红色承包人

B29F  2022-06-26 23:04
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
吃自助就怕老板玩不起,你吃多几块牛肉他都感觉破产了一样

雷霆重锤

吃过几家 没一个肉是正常的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go