• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌萨奇

GF  2022-06-25 22:27
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

进厂干流水线真的会让人变呆吗?

在沙井吧里,很多吧友都吐槽说进厂做流水线的话,那机械式般的工作,沉闷,无趣,反复一个动作,反复一个姿势,做着做着,人就变呆了,思维也凝迟,干几年恐怕连简单的数学题都算不出来,有没有干过这行业的老哥?真的这么夸张么?

南家之星

B1F  2022-06-25 22:28
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
不至于那么夸张,但是也差不多

艾斯酱

B2F  2022-06-25 22:28
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
不但会变呆,甚至可能会变成畜生

Mr.yolkpie

B3F  2022-06-25 22:29
(0.0)
下车间实习时候去打过螺丝,爬上爬下累都累死了你还能想啥
所以我非常佩服车间小弟

45a58733

B4F  2022-06-25 22:29
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
上夜班有可能身体耗不起。。

Tyrant丶Rex

脑子不思考,肯定会慢啊

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白山黑水

B7F  2022-06-25 22:34
(manchuria)
这么多人以身试险,会让人变成行尸走肉

刚才登不上

B8F  2022-06-25 22:34
(一刀一个键盘侠)
会的,干时间长的人,脑子都不好使了

夏咲咏

机械活动真的伤脑子

zl

会,而且会变傻 ,不是技术工不建议进厂。

wdflll

我同学干流水线两个月,从一学生气质直接变大叔气质,外貌没啥变化,整个人的气质能很明显感受到没了活力,饱受摧残的样子

Astreae

进去之后,脑子只会想关于流水线的事,长时间不接触其他领域的东西,慢慢就会忘记,从而社会脱节...我是这么理解的

素文子

这不是废话?

仙女超咸

B14F  2022-06-25 22:49
(仙女超咸)
要不去看看卓别林的摩登时代

薛清秋

B15F  2022-06-25 23:10
(薛清秋)
在富士康打过暑假工,现在想想那两个月真的是生不如死。

咋咋呼呼

B16F  2022-06-25 23:32
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
不说多 一天8小时工时都在机械重复做一件事 也不用交流 跟机器人一样 长期做下来会怎么样还用想?

橘猫

变成机器人,每天工作下班你都不知道还能干嘛。

odakun

B18F  2022-06-26 00:02
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
打过暑假工,不是人过的日子...基本没有盼头...

otkg

路过的骑士

B20F  2022-06-26 00:52
(若如烟火般绚丽)
有的岗位会有的不会,我干过同一家给苹果代工的厂两次,一次分到一个扫码撕标签的活一次分到看机器的活,看机器是挺轻松的就坐着发呆机器响就去处理还是两个人看一整列、另一个就很机械重复,不过干一个月也没什么感觉,可能是因为旁边一群人可以聊天吧

d73459bc

我的感受是觉得很挣扎  幸好只是去体验一把

bfd25d96

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

YuriMiningFacility

可以边冥想边干活吗

Zero

B25F  2022-06-26 04:48
(建政哪有手冲爽(reverse!))
按国际标准一大堆都是血汗工厂

最强拖拉机

9c2fb40e

因为变呆是大脑在自我保护啊,保持活跃的话12个小时怎么抗的下来

触手x黑叔

B28F  2022-06-26 05:43
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不是没路可走,谁下工厂啊,都下工厂了,还要啥脑子啊

脑子不用真的会生锈,重复机械劳动会和社会脱节。

B30F  2022-06-26 08:01
(二次元真是太美好拉)
进工厂就是坐牢 早8晚10在流水线上一直重复工作一刻都没法停下当个机器人 下班了根本就没时间去和別人交流回家吃饭就睡觉日复一日  我干了一年人脑子空荡荡的眼睛长时间盯着都花了直接跑路了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go