琉璃狐

GF  2022-06-15 18:50
(话说怎么升级啊)

❤️新作填词【英雄联盟之妮蔻传奇】又名“弗雷尔卓德之歌”(原曲:狐言)配图选用了ratatatat74的漫画,讲了一个妮蔻变身成巨魔征服寒冰三姐妹的故事……

之前都是先填词,再看看有没有素材可以配图的,这一首算是第一次“看图写作”了,敲好听,最后的妮蔻还有口音惹。

注意,真结局配图版最后是有妮蔻翻车的彩蛋的,不要一看黑屏就关了。

ratatatat74的画风真是超色,他还有破败军团系列、女警和蔚、刀妹和卡尔玛等英雄联盟同人,看看这首寒冰三姐妹的歌反响怎么样吧,喜欢的人不多的话就不继续做了。

做了个投票帖,懒得评论的兄弟顺手去投个票总可以吧。
https://www.south-plus.net/read.php?tid=1506298

说起来,可能有一些坛友看我名字有点儿眼熟。

是的,你们没有猜错。

其实搞黄色我还是稍微有一点儿天赋的,填词对我来说不是很难,只要有兴致,有时间,产量就可以很高。不过毕竟是乘兴而来,迟早是要尽兴而区去的,单纯的为爱发电,可受众却不多,反响平平,没能得到什么交流,就木有“爱”呀。

但我也不想用这玩意赚钱,之前看到推特上也玩这个的几位大佬,一是他们自己在收费定制(这个我不评价),二是听说竟然这玩意都有人盗卖,他们就被盗过,我就顿时有一种说不出的难受,自己辛勤劳动创作出来想跟同好们免费分享的好东西,我自己都不想赚钱,竟然还能被别人拿去赚钱?这也太恶心了吧!我都怀疑那些人是不是还要顺手举报一波原资源。

所以,这应该是倒数第四首歌了,再搞几首我也尽兴了。

之前的合集我整理一下,过两天和下次的资源一起发,主要是度盘太容易被爆了,这次我换阿里盘试一试,想要先测试一下会不会被爆。

又被爆了,再换阿里云,这次用自了自解压模式,才能分享的压缩包
https://www.aliyundrive.com/s/oSBgqBNuayw
如果有密码:123456
自己改后缀哈, 视频格式是MP4

————————
2022.6.16已更新全作品合集
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1507367.html

小帆

摸摸

一般通过大坏蛋

忽雷破梦

支持大佬创作

sheepy

B4F  2022-06-15 19:05

忘记密码

B5F  2022-06-15 19:26
(莊敬自強、處變不驚)
   能不能不要搞EXE,一修改就是文件已在windows资源管理器中打开

acsun

大佬牛逼

咸鱼王1551

B7F  2022-06-15 19:40

眠L

九天十地菩萨摇头怕怕

B9F  2022-06-15 20:10
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
很棒棒,多来点

琉璃狐

B10F  2022-06-15 21:14
(话说怎么升级啊)

回 5楼(忘记密码) 的帖子

我是看到其他大佬的资源都是用的exe,以为这是现在的潜规则呢

司见才不会被永久

B11F  2022-06-15 21:36
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
标记一下

琉璃狐

嘤嘤嘤

Citrus

B14F  2022-06-15 22:57
(这下不得不冲了)
强啊     

5fef3fb5

琉璃狐

琉璃狐

琉璃狐

B18F  2022-06-16 15:02
(话说怎么升级啊)
阿里云也不好用吗?

琉璃狐

203dd222

G。aimay

B21F  2022-06-25 19:06
(太太,那里不行。。我明明只想要奶子)
.....?