• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有132人参与本次投票 发起于:2022-05-18 20:53 至 2022-05-25 20:53 结束
在用5G网络 29 票
5G手机,但是一直用4G网络 50 票
4G手机 53 票
(本次投票已结束)

猫猫头

GF  2022-05-18 20:53
(推进之王)

话说老哥们都用上5G网络了吗

5G商用也3年了,但生活中身边的人还没有人用过5G网络

实事求是

用是用过5G (手机是Pixel5a)

但是没有特殊感觉

cpufan

B2F  2022-05-18 20:55
(optfan)
早都用了,只不过4g套餐用5g限速300mbps

可可粉

4G够用了

papertage

用了快一年吧,速度快是真的快,但是耗电也是真的耗电

5G已经算失败了吧,当初那么大张旗鼓的宣传没啥效果,普通民众不买账,套餐贵

然后我啥都没干,我4G的套餐联通自动给我转成5G了,还天天发短信要我在手机设置里面打开5G网络开关

gaaa

B5F  2022-05-18 21:58
(gaaa)
耗电就关了

万里独行

B6F  2022-05-18 22:00
(此情无计可消除)
都普及到乡镇了啊,用了大半年了

真的是帅气啊

B7F  2022-05-18 22:00
(最近肠胃不好)
还在用4g手机,64g内存外加32g储存卡,最近考虑入个三星或谷歌手机
苹果也不错,不过安卓操作感更强……
小米好像也不错吧……

b518b012

套餐现在哪个运营商划算,求推荐。

97ca4b6e

5g199套餐千兆宽带1000分钟通话5张卡,全家用感觉很划算

Shima

B10F  2022-05-18 22:15
((≖ᴗ≖)✧)
没用过,但是短信经常催我开5g

05e5a5a1

回 10楼(Shima) 的帖子

一样,我今天还打电话来 说要送我套餐

皓幻

5G快是快,跑满能有300m的带宽快的能跑到将近千兆,问题是谁这么有钱拿流量跑这速度,100g流量20分钟不到就能全跑完,而刷刷抖音啥的4G完全够用
我开过1年500M的宽带,速度瓶颈基本是在服务器的上传带宽了,哪怕电脑100M都完全够用了

chileme

B13F  2022-05-18 22:32
(1efdd00d)
13pro 5G 单卡  杭州  网速信号  一坨戴便

mo猫君

5G快是真的快  但有点小贵  目前4G够用了

Tengo

为了大内存和小尺寸我还在坚持4g手机
听身边的人说5g耗电

妙语也

B16F  2022-05-18 23:56
(新年快乐朋友们)
学校里没4G快

4g手机,套餐到期被迫换的套餐都自带5g

机智可耐

B18F  2022-05-19 00:33
(三天打鱼,两天晒网,还有一天在摸鱼)
没有用过5g,但是联通一直打电话给我我都被弄烦了,直接甩了一句 "这个东西后续都不要我交费你就弄,因为升级这个东西要交费就别开,一直打很烦,4g我觉得够用"

然后再也没打过...

诙谐de猫

5g垃圾,网络波动太大

a1cf10ff

没有那么那么快

cccp bbg

15f5661e

用的是5g手机但一直开4g使用,5g耗电快资费还贵而且相比4g几乎感知不到什么体验提升

屋内鬼终止

B23F  2022-05-19 10:46
(无内鬼终止交易)
主要是太贵了

2d6c76dd

我问过电信客服,5g的基站建到哪里哪里才算有5g,其他的一律当加钱多给套餐等级,跟5g半毛钱关系没有

ead2a2ed

Tia_cai

没,话费贵又没多少流量,看视频什么的4G也够用了,5G意义不大

某某某

B27F  2022-05-19 14:09
(纯爱战神,双标ntr爱好者。)
没用过

Yamunobe

耗电,一直不开

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

用的5g,我现在的卡是29一个月,80个g60g全国20g定向
之前一直用的4g,4g速率太低了

油腻大猩猩

我用的5g不限量钉钉卡,就是需要机场伪装,有大佬有支持中转国内便宜稳定的机场吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go