• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

落微

无敌无敌

neet神

谢谢大佬

还是自己下吧。

umbrella

西城飘雪

好东西

Bea

嗯嗯

红莲

厉害了

EDG永不团灭

B69F  2022-05-25 23:30
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
有正经书么?

2022年新书最好

八云

Bea

回 69楼(EDG永不团灭) 的帖子

收集了很多以前的正经书,后面可以通过R° 直接筛选范围 来决定 想看哪类书的。

2022年的可能没有 ,机器人刚刚上线没多久,最近在完善机器人功能, 后面会继续扩充书库,

每天也有不少书友上传书籍到书库里的。

筱枫

B72F  2022-05-26 13:50
(啦啦啦啦~)
老哥有点强呀,顶一个

Bea

回 72楼(筱枫) 的帖子

谢谢

上官北南

B74F  2022-05-26 14:46
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
马克!

Bea

一大波更新来了, 一大波书也来了(书友很给力 上传了很多).

V1.0.0.21 - (2022.5.30)

复制代码
  1. + 新增 搜索书籍标题支持点击跳转看详情
  2. + 新增 上传队列,提升收录的性能和稳定性
  3. + 新增 用户等级机制,为做出共享的书友提供更多有趣功能
  4. + 新增 上传书籍保留原格式,未来提供转TXT下载
  5. + 新增 /settings命令,对机器人进行DIY设置(个人偏好+群组偏好)
  6. + 新增 /top命令,查看各类排行榜
  7. + 新增 /fr命令,搜索时自动筛选R°(/random 已支持)
  8. + 新增 /sn命令,修改我的昵称
  9. + 新增 /sl命令,修改我的链接
  10. + 新增 /st命令,修改书籍标题
  11. + 新增 /sa命令,修改书籍作者
  12. + 新增 /so命令增加筛选R°
  13. + 优化 点击数字自动看详情和文件(简化一步)
  14. + 优化 支持循环翻页,跳转首页,关闭搜索页
  15. - 优化 搜索结果最多显示1000条
  16. - 优化 取消页码显示
  17. - 优化 搜索算法
  18. - 优化 群组推书功能和设置
  19. - 优化 Bot完善了各个命令的帮助提示
  20. - 修复 群组里可以点击别人搜索列表的问题
  21. - 修复 上传文件大小限制为20MB,以后再解决限制问题(TG)

hewilian

感谢分享!!!

嘉然-戴安娜

OwO

感谢分享

884ed0b3

感谢!非常实用,再也不担心找不到书了

路过人间

B81F  2022-06-06 07:16
(?)
厉害厉害

fuyuuneko