小冥同学

GF  2022-04-18 23:14
(留下了贫穷的眼泪)

论坛毒盘好多链接都炸了,为啥都不用秒传链接啊?

我看着秒传的东西基本都在,感觉应该推广一下秒传啊。

油猴插件  https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424574  

网页版提取   https://rapidacg.gmgard.moe/  

视频教程都在 油猴插件的页面下面.

Adios

B1F  2022-04-18 23:15
(三十六陂春水,白头想见江南。)
有的时候就是单纯懒得弄秒传罢了

堕者猎师

B2F  2022-04-18 23:19
(知识盈满愚人的心)
度盘好像有卖资源的人举报正常资源的问题,另一方面有些人懒得或者不愿学

蛭魔

B3F  2022-04-18 23:23
(一切尽在不言中。)
单纯懒。

萨摩少女

汉化区基本都是秒传啊

Lao Ming

各占一半比例吧,其实套娃压缩还有点作用

吳明

秒传链接还是有可能会被爆,具体演示是,虽然能加进自己云盘空间,但此档案既无法分享也无法自行下载,更改档名也无效

cining17

B7F  2022-04-18 23:34
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
御所基本都是秒传
存活时间比较久

cining17

B8F  2022-04-18 23:35
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第6楼7b215a3a于2022-04-18 23:34发表的  :
秒传链接还是有可能会被爆,具体演示是,虽然能加进自己云盘空间,但此档案既无法分享也无法自行下载,更改档名也无效

一般带7z的双重压缩/或者分卷可以大幅度减少这种被爆概率

总之就是不让人在线解压

yyjwy

奇怪的xp

B10F  2022-04-18 23:46
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)

回 8楼(Kiss Nature) 的帖子

我自己压缩上传,没问题吧,7z的,还改了格式

漩涡玖辛奈

B11F  2022-04-18 23:53
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
里番合集也有不少秒传链接404啊

牡蛎

B12F  2022-04-19 23:17
(神秘的神秘人)
  主要是安装之后也用不了啊
我都安装了油猴和秒传连接提取
还是没用

牡蛎

B13F  2022-04-19 23:27
(神秘的神秘人)
  折腾了半天是我浏览器问题 现在好了