• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

钢铁同志

B31F  2022-02-16 17:22
(山旮旯老是断网)
充电还是接电,后者的话还是算了吧

LiKe

b0f3f42e

怎么实现伸缩的,之前买过这种类型的,根本不伸缩,就一个马达在震动

supueridol

插个眼

霍洛波斯

589b1256

回 19楼(每天早上看+人) 的帖子

戴森开冷风就行了吧
就是太小了,大概没人能试过

上官北南

B37F  2022-02-16 19:52
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
还OK,可以抽动可以震动,档位和花样也比较多,加热效果也不错,而且可以像楼上那位兄弟说的,玩榨精PLAY

AVAVAVA

淘宝价位相差有点大啊,三百多的可以冲吗

苍蓝

这东西怎么从300多到2000多都有啊

a8fdeedc

回 38楼(HellCat) 的帖子

我就是看价格差的多没敢冲,老哥冲了后滴滴我店子一下,我也冲。

xiaobai

shizibao

B42F  2022-02-16 20:27
(万物皆朽)
看淘宝上杰士邦的店里好评刷的痕迹特别严重,不急的话建议各位老哥等几个月再看

罪歌

等老哥测评

f15b2eb5

回 37楼(上官北南) 的帖子

充电还是接电的啊

aimerrhythm

pdd300多不知道行不行

let_shirochiki

B46F  2022-02-18 14:12
(ywwuyi)
咸鱼看了下只要309 冲一波试试

f15b2eb5

回 46楼(let_shirochiki) 的帖子

等老哥的评测了。。。。

姐姐 饿饿 饭饭

B48F  2022-02-19 01:17
(0.0)

回 21楼(039532b1) 的帖子

频率可调,带伸缩,震动感度还不错,加热有点点烤鸡

姐姐 饿饿 饭饭

B49F  2022-02-19 01:18
(0.0)

回 44楼(f15b2eb5) 的帖子

充电的     插上电无法启动

姐姐 饿饿 饭饭

B50F  2022-02-19 01:24
(0.0)
官方店应该是杰士邦和一个叫AK成人用品的天猫店 活动价399
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1344457.html

姐姐 饿饿 饭饭

B51F  2022-02-19 01:30
(0.0)
个人体验还不错,这价位感觉图个新鲜都很值。可惜我皮肤敏感这个太激烈了每次用完都要涂药,一共也没用多少次。

wunaopinga

4bb410c4

8f66d276

有没有好兄弟说说感受?

星坠晨曦

图片:
不好用~还不如用手动的~我买了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go