• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

姐姐 饿饿 饭饭

GF  2021-12-16 00:06
(0.0)

全自动飞机杯和新世界!

起因是某天早上某个p友来了性致,经过是拿出了好久不用的倒模开始玩游戏

冲突是冰冷的冬天和火热的棒棒,结果是又痛又痒再也不想体验第二次的艹冰感

——————————分割线——————————————

从大学毕业开始用杯子,从日产到国产也算体验了蛮多,早年入坑的时候看大家都认为全自动的杯子华而不实,所以买的一直都是各种各样的倒模。就我的感觉来说,杯子带来的满足感比手冲要强烈太多了,能很有效地冲淡贤者模式下的空虚和焦躁。从中学身体发育好开始每天一次风雨无阻的手冲居然也因此慢慢降低了频率,实在是一个很棒的东西(我坚决不承认可能单纯是因为自己年纪变大了

大约一年前脱了处,然后就是各种没羞没臊。从脱处的第一次几乎被秒开始,做爱越来越持久,也越来越……无聊。就我感觉来讲,单纯的触感上倒模只要裹得紧一点就和真人很相似,甚至可以比真人更舒服那么一点点,只不过它比对不上xp的p友更加不懂配合(废话),唯一的好处在于随时随地随叫随到,只需要花一点时间做准备和做清洁(有时候焦虑起来性瘾犯了还是要靠传统手艺)。做爱就像大餐,diy就像盒饭。我一直是这么觉得。。

然后自带加温的全自动飞机杯隔天就到了! 她她她全程自己动啊!!真的妹子晃着大屁股根本动不了那么快!!!用腿夹住打开循环,解放双手播放小菜,不需要麒麟臂也不需要打桩,非常舒适的体验!
最重要的是,最后s出来的阶段,打开最大档持续不停,我的抖M之魂都觉醒了
出现了一种尿尿的感觉,流出了一些不明成分的液体,男人的潮吹居然TM不是都市传说!!!

从未有过的船新体验!全自动杯子我吹爆!

JGDH465465

B1F  2021-12-16 00:09

lanxiaoye

所以你用的到底是哪款啊啊啊啊啊

芙兰朵露·斯卡蕾特

B3F  2021-12-16 00:16
(我是芙兰,希望大家喜欢我分享的资源)
还真会潮吹啊

ben2333

不撸还是人

B5F  2021-12-16 00:21
(马云我刺你姨妈)
声音大不大
晚上用 隔壁能听见吗?

我去坑爹呢

所以到底是哪款

姐姐 饿饿 饭饭

B7F  2021-12-16 00:22
(0.0)

回 2楼(lanxiaoye) 的帖子

搜自动加热飞机杯第一个弹出来的 长得很像吹风机的那款

刚好赶上双十二特价399

绅士

B8F  2021-12-16 00:24
(我可不是变态哦)
我印象中这玩意都挺大的,然后射完后还得收拾,偏偏它还贼大还得找地方放就心理越发不爽

姐姐 饿饿 饭饭

B9F  2021-12-16 00:26
(0.0)

回 3楼(芙兰朵露·斯卡蕾特) 的帖子

说真的以前我觉得这是妹子们的妄想

姐姐 饿饿 饭饭

B10F  2021-12-16 00:28
(0.0)

回 5楼(不撸还是人) 的帖子

管它听不听得见  反正kp也没收敛过  大家都是成年人

不过我用的这个声音倒是比预期小很多,盖着被子我觉得隔壁听不见的

姐姐 饿饿 饭饭

B11F  2021-12-16 00:30
(0.0)

回 8楼(绅士) 的帖子

比吹风机大一圈吧  跟对子哈特工口姐姐差不太多 就多了个把手

姐姐 饿饿 饭饭

B12F  2021-12-16 00:33
(0.0)

回 6楼(我去坑爹呢) 的帖子

我在杰士邦旗舰店买的 造型很像吹风机那款

f6cbcda3

天天看坛里说电动飞机杯 不是之前都说是智商税吗

blueeeye

好洗不?

华佗2世

不是说智商税吗,真的那么爽?

姐姐 饿饿 饭饭

B16F  2021-12-16 00:39
(0.0)

回 13楼(f6cbcda3) 的帖子

如果不是那个糟糕的早上,我也不会尝试的

姐姐 饿饿 饭饭

B17F  2021-12-16 00:42
(0.0)

回 15楼(华佗2世) 的帖子

过程其实只是比较独特,厉害的是最后的强制高潮

和妹子做的时候从来没有体验到过   

可能让妹子涂满润滑油用手搓才可以吧    我没试过

mero

B18F  2021-12-16 00:45
(不良反应不明 禁忌不明)
那款白色AKS1吗?

姐姐 饿饿 饭饭

B19F  2021-12-16 00:46
(0.0)

回 14楼(blueeeye) 的帖子

还不错  开孔比倒模大  放沐浴露冲一下就很干净了  就是擦干比较麻烦  我用的硅藻土棒棒

弄完可以加温一次保证彻底干掉

姐姐 饿饿 饭饭

B20F  2021-12-16 00:48
(0.0)

回 18楼(mero) 的帖子

看了一下 应该没错

姐姐 饿饿 饭饭

B21F  2021-12-16 00:49
(0.0)

3ffa0134

B22F  2021-12-16 00:50
(savetweetvid.com)
你用的到底是哪款

流浪包子

B23F  2021-12-16 00:55
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
这不是吹风机么。。。

姐姐 饿饿 饭饭

B24F  2021-12-16 00:56
(0.0)

回 23楼(流浪包子) 的帖子

这就是吹风机

我打算放在架子上

有种变态的趣味

姐姐 饿饿 饭饭

B25F  2021-12-16 01:05
(0.0)

回 23楼(流浪包子) 的帖子

大自然的伪装色

B26F  2021-12-16 01:57
(545165)
这个就是里面有个跳弹吧,算不上自动

WOSSIE

B27F  2021-12-16 02:08
(柰子拯救世界)
好家伙

cbaikong

梅烙

我也是最近搞了个全自动的。因为自己一般射了以后手就没力气继续了,很想知道继续抽送会是什么感觉。。。。

ead2a2ed

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go