• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

姆Q

一很狗血的剧情发生在了我身上,进来看看笑话呗

本人建筑业的,有一女友,现在是前女友,认识半年,表白的时候她接受了,然后她是教培行业,声音很好听,萝莉音,御姐音都能配,现在教培行业跟建筑业都不好做,于是她事先辞职回家打算做自由职业者,我也辞职回家全身心考公。狗血的来了,今晚她忽然告诉我她要结婚了,我一脸懵逼,问了一下才知道,她现在经济状况不好,因为缺钱,跟她认识比我要久的人做了一个交易,嫁给他一年,那个人能帮他解决经济问题,那个伪君子他并不喜欢,我特么,我说你经济问题跟我说啊,我又不是不能帮忙,这ntr剧情发生在我头上了,头上瞬间绿油油的。建筑业也比较忙,平常也没时间关心她的近况,莫名其妙的女友没了,什么本子剧情

迪兰达尔议长

回 楼主(姆Q) 的帖子

楼主你怎么像是在说NTR本子剧情
向日葵ハ夜ニ咲ク
母猪最后被人干的时候大声喊着爱你

树下的知了

主人的任务

1ff2de45

分的好,男人在找对象好了,不怕

姆Q

回 1楼(迪兰达尔议长) 的帖子

然而这真的就发生在了我头上

姆Q

莫名其妙的成苦主了

迪兰达尔议长

回 4楼(姆Q) 的帖子

分手吧,这种母猪不配你浪费精力
做教培的基本上彻底失业了,只能卖身度日,结婚也只能抓紧时间找个有钱的当全职太太

自律的N头人

B7F  2021-12-07 00:14
(嗡嗡嗡)

没事,有机会找更好的 ,不过你女朋友这种理由随便搪塞别人真的好吗?

迪兰达尔议长

回 5楼(姆Q) 的帖子

这就如同种命的议长和螃蟹头舰长分手的原因一样,生不出孩子所以要找别的男人结婚,纯粹他妈扯淡借口。议长好不容易混到PLANT一把手,这个贱女人又回来和议长约炮了     
希望苦主不要自暴自弃,赶紧分手找别的女人交往

雪中情

你说不同意,她坚持要走那就拉倒吧。
这只是个借口,但你要考虑这也有其他发展可能,看了那么多年感情剧,你没点思路吗?被车撞了、失明了、绝症了……如果不想思考那就直接分手。

捡到节操

嫁给他……一年?然后解决经济问题?

再做个婚前财产公证,那不就是合法卖淫?

以前郑渊洁写过,一个富豪合法嫖娼就是这么做的,今天结婚,明天离婚,反正婚姻自由,再做好财产公证,婚前的财产(含婚后增长)与女方无关,然后就结婚送礼金或者首饰(其实就是嫖费),然后全程合法嫖娼……

一年结婚离婚几百次

姆Q

干建筑业的,老婆真的就不知道什么时候变成了别人的了

marigold

B12F  2021-12-07 00:17
(There's a zombie on your lawn.)

后面的那些话请一个字也不要相信,恐怕后面都是编的,只是为了骗钱罢了。一定要注意防诈骗。这种剧情过于离谱了。

迪兰达尔议长

回 12楼(thecanon) 的帖子

河梦洋

B14F  2021-12-07 00:25
(梦梦梦)
你说的剧情好眼熟  

小黑暗天

回 12楼(thecanon) 的帖子

确实,我也是这么想的,多半是诈骗

叫我撒比

B乎需要你

yammoo

B17F  2021-12-07 00:29
(O,o)
教培真的离职了一大批人,我之前公司好多都是跳槽过来的。

kb-note

嫁人还能按年限的…那真的牛逼

荧之空

B19F  2021-12-07 00:39
(ymjwan)
嫁给他一年是什么鬼,这是在做生意吗

小忍

B20F  2021-12-07 00:41
(懒得编辑)
说全啊,嫁一年,然后呢,几十W包一年的意思吗,一年后离婚她再重新开始吗

崩溃了再来

你需要安装个反诈APP     

你啊你啊

B22F  2021-12-07 00:44
(http://3q.wuwuwang.com/2048/?u=1502156)
明显是借口  早就想飞了你  只不过那边没有定下来而已  你是后手

束意行气

B23F  2021-12-07 00:47
(棍孝子,已入钻粉群)
这种就不错了,赶紧掰了就完了,结了婚更头痛

Ariayuki

被当备胎了吧

HXHMK

楚陌鸿

B26F  2021-12-07 01:30
(欧派赛高)
哈哈哈楼里那个反诈app的老哥给我逗笑了

神奇风云

约出来打个分手炮不亏

kif

B28F  2021-12-07 01:52
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
你可以去看看大猛子劝学

简直不能忍

结婚一年?直接说被包养一年就完了

汝妻子吾自养之

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go