• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

5902a95c

说到底还是百度司马,只想快速变现,一天到晚的恶心用户也就贴吧了

Kasumigaoka

B32F  2021-10-22 16:03
(emmm)
茶馆yyds

飞弦十三弄

B33F  2021-10-22 16:31
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
十几年前网上认识的,感觉那份情很纯,很真。有时候真可以说愿意掏心掏肺。。。现在的网络,唉,不过也还有好哥们好朋友,但很少见了。

我只是路过

贴吧这弱智不是自己把自己搞死的?各种卖吧、空降吧主,请问你注册了贴吧APP嘛?现在没APP扫码发不了言哦

461f7510

以前加个会员还要审核
审核等个几天至一星期 然后看到自己成会员了就特高兴
之后就开始变味了

开233

贴吧现在戾气太重

清茗

B37F  2021-10-22 19:10
(清茗)
时代变了

sun

你没发现最近南+的贵物贴子和人也越来越多了吗   

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

名字无所谓

那会的确就单纯讨论
所以说楼主头像出处?

lsp

我也很怀念,但回不去就是回不去了,所以我找到茶馆时如获至宝,希望茶馆能一直像世外桃源一样和谐稳定下去吧

讯风

.png

汐凌丶

B43F  2021-10-22 23:01
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
贴吧在超级会员那年开始杀鸡取卵之后,本来就走下坡路的情况变成了直接跳崖 花钱才能不让别人回复你,别人花钱就可以无限恶心你的时候,当然就会有一大波人选择退出
一个社区被管理员玩权限就算了, 还要被“富人”玩权限,属于是极度脑瘫了。
还有个大问题就是贴吧空降吧主,例如当年VANS吧,虽然说吧主收钱放推荐店铺,但是好歹卖的正品假货大家还是能分得清的,在推进店铺买到假货也会取消推荐。后面空降了僵尸吧主之后,就成了一堆莆田鞋贩的根据地,现在已经全是广告,百度把一个原本氛围很好的圈子直接搞成一坨屎
另外从前几年开始,就强制用户使用app,本身这类社区交流网站,网页端的体验要比app好的多,我敢说很多人都是上班时间摸鱼刷贴吧的。为了把剩余的那点商业价值跟用户情怀榨干净,把用户全逼到手机端上面去,成了压死骆驼的最后一根稻草

风吹塑料袋

我第一次看工口漫画就是在贴吧上看到的

超级大天灾

看见楼主提到了贴吧对小圈子的影响我深以为然,很多小圈子都缺乏公开性的集中地,本来贴吧的存在提供了这个空间,但架不住bd竭泽而渔。就我待过的某个小圈子来说自从相关主题贴吧无人问津以后就化整为零分散到各个q群,人群分布严重断层化,小圈子内部又形成了n多小圈子,搞得乌烟瘴气,而且群聊的形式本身需要特别注意把握社交距离,不如论坛类网站自由,总之因为这种经历让我切实感到贴吧的没落是一件可惜的事,bd真的司马

我是觉得作为网络社区的讨论环境,贴吧和论坛比起来不管是以前还是现在,都不好
不过说现在好还是以前好,肯定是以前好的。。但那个以前好也是大环境下的产物对比,不是贴吧以前本身好不好。。
你说的优点是存在(比如冷门的涉黄贴吧现在依旧能存在且保持一定流量,口袋吧和口吧,舰c吧和海色镇守府这种事情也是可以作为避难所),但作为讨论环境是需要有个规则和功能的,这样才能玩的带劲用户体验良好以及筛选优质用户保证质量和讨论环境。。然后有网民感/网络生活感增加用户粘度进一步提升环境和质量(特殊用户组,阅读权限以及比如3dm和sis的那种老版dz,好看显眼的大型徽章,挂右系统,丰富又简单明朗不缺简洁的界面等,这都不是贴吧能比的,后期不少深度用户也因为论坛进行改版,把3dm现在能看到的那种大型徽章改成了nga那种小小的方块徽章而隐退的),不然只是个评论区而已(上面有人说12年的贴吧好,12年的也不行其实10年前就有句话叫贴吧水军喷子多,12年只是因为当时爱疯4s火爆了所以真正的第一批移动端大群体用户进场搞的看着好像好的现象而已,那时候大部分贴吧环境真的不咋地,百度产品基本得回到08年百度嗨那时候才算相对环境不错,喷子虽然有归有但同时高质量帖也是最靠近论坛的时期,有点两极分化)以前好的贴吧主要分两种,一种是管理能力强的(比如旋风管家吧,3番道路吧)一种是论坛各用户因某些目的再次组结在一起的某种小圈子所需要的一种涉外讨论环境(涉内论坛各版块特殊用户组都有各自相应里区,需要专门的用户组权限才能进入)比如游戏的战队或是某些研究/攻略圈(有部分原因是因为当时也并不是每个人都用qq)

不要停下来啊

已经好久没高强度贴吧冲浪了

空灵

贴吧的一个最大的优点就是,无论多么小众的爱好都能找到一样的人们。知乎?微博?你某些东西放台面上看你死不死

sweetrain

其实没那么好,但比现在好

nanimonai

怀念当年的里番吧,用我爸淘汰给我的续航不超过2小时的三星,对着吧友发的里番简介gif路段几把
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go