• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

反戒色使者

B31F  2021-10-20 23:22
(daisuki)

回 4楼(龙骑士0007) 的帖子

你头像的这位堀米玲音和【シコらnight】的ntr我也是非常喜欢,不过经过多次实践我明白了我可能只是喜欢oho声,牛不牛都无所谓了

panda

回 31楼(EASM) 的帖子

同喜欢oho声,妹子被干得嗷嗷叫是最有成就感的事情,牛只是点睛之笔,只可惜现实的女朋友比较敏感,不能太激烈

dfg662

歌无形

mak

澪℃

柚木听多了有点腻,她声线太明显,就只适合那种辣妹,bitch类的

2535e4b2

岔路口

我也觉得不错,这应该是白键最好的牛头人了。可惜没有续作,后面出的几部都很拉胯,现在每周两部,质量真的不行了,好久没听了。

ljf1997

RJ337714 RJ307945,很符合个人xp

唉嘿嘿

回 6楼(戏精大全) 的帖子

307977有,找隔壁风月花钱买,我看过汉化感觉是没那味了

867debcb

听不懂你们在说什么,但是感觉很牛逼

唉嘿嘿

有人还继续看吗

光影交错

B42F  2021-10-22 17:34
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
RJ315539

本人撸过最顶的NTR音声

B43F  2021-10-22 17:58
(22481)

回 10楼(奈) 的帖子

个人汉化可以找我。可以私人制定
打算攒钱换电脑,所以
要是阁下有囊中饱满的话,可以联系我哦
QQ 3598604336

7f48278d

回 22楼(Aimerrhythm) 的帖子

确实,她简直是完美的ntr女主声线

xxojjjjj

B45F  2021-10-22 19:22
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)

回 31楼(EASM) 的帖子

我和你差不多,我后来也发现我只是喜欢反差,喜欢oho叫,尤其是御姐系那种oho的反差感。。毕竟音声类没苦主那么多事,好像n不ntr也没差 ,虽然有了肯定更好

liz

回 4楼(龙骑士0007) 的帖子

我接受不了他们社团独有的母猪哼,那真的就是母猪哼 我听后就出戏了可能是我口味太轻

xxojjjjj

B47F  2021-10-22 19:39

回 16楼(飞花斩雪) 的帖子

听到男生会觉得很奇怪啊 ,我真的挺反感男声的

南家之星

B48F  2021-10-22 19:43
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
话说各位大佬听音声是不是都能听懂啊

13efc61d

用什么耳机

xxojjjjj

B50F  2021-10-22 19:48

回 46楼(liz) 的帖子

母猪哼我觉得基本就分4种声线,萝莉音、主流jk音、御姐音、bba音
萝莉音像RJ339431
主流jk音就是像藤村莉央这样的 RJ340693【強制NTR】僕だけの風紀委員長彼女が寝取られて性処理肉便器に堕ちるまで
御姐音就比如 篠守ゆきこ的 RJ340525 SSレア確定!!元・伝説級エリート職をパコハメ膣内射精しオナホにする話2~人妻退魔師スズネ編~;或者  分倍河原シホ的 RJ284318 僕の彼女がこんな…ドスケベ女に…
bba系就是像 佐倉あり这样的(这种听得不多不举例了)
就oho音来讲,我比较喜欢jk系和御姐系,bba系和萝莉系都无感

liz

回 50楼(Mojjjjj) 的帖子

听起来还是jk音比较和谐点,但是御姐音就不能了,有种只有欧美那边才会在sex中发出这种声音一样

liz

回 50楼(Mojjjjj) 的帖子

觉得有种夸张了的成分,特别是oho声音完了到cv正常讲话的时候会有种很严重违和感。好像是为了配音而配出来的不真实感 话说这种情况在现实里我是真没听过艾薇好像也没听过

新世纪复读机

路人Z

B54F  2021-10-22 20:05
(NTR赛高)
好家伙全听过,是纯牛了   

B55F  2021-10-22 20:10
(.)
浪実みお的ボクっ娘彼女と寝取らせ報告エッチ【RJ299746】是我用的最多的一作
因为我ntr入门作是灯色研究室的NeuTRal Actor3部,所以对于这种苦主好奇要求卖,于是果不其然被撬了墙角的一类剧情很有感觉,类似的还有同社团的【RJ258556】。
浪実みお的声音就是给人感觉很粘稠很厚重,特别配这种题材,可惜后面去白键社没内味了。

唉嘿嘿

回 54楼(路人Z) 的帖子

老牛了,等那天心情好把游戏也写个,基本跟牛沾边的都玩的差不多了

土dd

B57F  2021-10-22 20:20
(摸了)
听ntr总是带入女主是不是没救了

一闲

naridf

推荐一下涼貴涼.发出的oho音很独特。既不刻意也不是台本要求的突兀。同时很推荐涼貴涼的少女系真的很棒,像谈恋爱一样的甜。   

be623c67

RJ305341纯黄毛视角,声优演绎得很好,能听懂的话黄毛体验会强好几倍,个人认为是上海饭店的ntr代表作

想在赖光妈妈胸上睡觉

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go