• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

唉嘿嘿

NTR音声讨论

就ntr音声来说是否还有能超过RJ307977的
感觉这应该是我冲过最多的了,无论挺多少遍都还能冲,灯一关戴上耳机听真的太真实了,那音效仿佛就在旁边,白键后续的双视角NTR我感觉还是狗尾续貂的意思,临场感很难超越307977

下面写下推荐的音声和听过后的点评:

哪天发的我也忘了,规范下格式:
RJ283441:P2电话视角,其他女主视角吧,P2也不错,声优很卖力,很能表现出来那种反差
RJ297433:大体电话视角,声优是綾瀬ちよみ,我一直特别喜欢绫濑那种懒散颓废的母猪音
RJ333594:女主视角,他们家给我感觉就是派猪肉的立体声做的不错,尤其是他家能做出来那种插入的阴道里皱褶来回摩擦的声音,但是可能因为录制的原因,我怎么总觉得是我的头在进入阴道里,有欠缺不如白键来的真实

同好还挺多,大家讨论度也不错,写的规范下吧
大致以推荐NTR类为主,后续可能会少数参杂足交寸止类,NTR大类下催眠、黄毛视角、以及那种主动送的,我基本不会听,推荐也不会包括,我15年就开始听ASMR对立体声要求也比较高,对于那种没有SE的我是很反感,这就像早年的黄色小说捧读真的很没意思

10月22日补充
RJ340525:非双视角,有点母猪堕落向,我挺期待汉化的一作,篠守ゆきこ演绎的母猪是真不错
RJ314658:苦主接电话视角,有台本,找的到可以去自行汉化,也是篠守ゆきこ,我认为的NTR电话向神作
RJ322456:非双视角,有电话情节,母女盖饭堕落后真是双倍的快感,一边是母猪的妈妈,一边是青涩的女儿,很有感觉呢
RJ276190:苦主儿子电话视角,小作坊做的有些粗糙,时长也短
RJ201916:苦主儿子视角,母NTR系列中当之无愧的神作,小石川うに声线温柔饰演母亲角色代入感很强
シコらnight:这社团怎么说呢,做出来的作品食之无味弃之可惜,封面画的不错,但左右声道分的不是很好,这就很难有代入感,母猪呻吟声却做的很不错。
RJ247985:ntr早期作品,女主反差不错,但早期作品的问题都是立体声做不好

10月30日补充

NTR类:
RJ326513:虽然也是双视角,单感觉不如白键做得好,更为注重对话,日语苦手明显代入感不足,但可能是封面还有剧情的原因,我一听就莫名其妙想撸
RJ319528:最近出了该作得续篇,但看到封面就感觉没欲望了,有点往重口魔物娘那方面走了,该作主打寝取报告类,由女主讲述自己怎么被下药调教的,不如那种隐奸式来得有撸感
RJ292731:綾瀬ちよみ!綾瀬ちよみ!綾瀬ちよみ!绫濑一直是我很喜欢的一个声优,她声音里那种懒散感真的很适合配母猪音,一想到自己的老婆竟然被别人用大屌被调教成母猪,我就好了
RJ331928:本来我点开一听到这种少女音就会关的,后来听完感觉还挺有趣的,Vtuber直播XX带入到管人痴视角还真有点刺激呢?现在想想莲宝骂的对,管人痴真应该多喝点脑白金。
RJ324101:摄像头视角的NTR还是有点新颖的,想起来还有个类似的SLG昼颜观察者,搞到了联动玩下,可惜现在流出的有BUG,那汉化加了什么作弊的一打开就报错,不知道为什么

非NTR类
RJ343049:前几天在南+看到讨论吞精打嗝的然后发现的,声优把母猪演绎得很到位,感觉真是太棒了
RJ303136:足交寸止类,我个人感觉SE做的不错
RJ334558:有足交情节,两个色情的小萝莉一边服侍你一边用S的语气和你对话,最后被操到失神

NeToRaRe

听不懂没感觉咋办

唉嘿嘿

回 1楼(前辈) 的帖子

RJ307977基本不需要听懂

妹红

我是没碰见比307977更社保的ntr音声了,如果有非常想尝试,耳边吞精瞬间爆炸

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

海事局

。。。。。。。。

戏精大全

B6F  2021-10-20 12:04
(你欲主宰万物 你终沦为奴仆)
没有汉化啊老兄

NeToRaRe

回 2楼(唉嘿嘿) 的帖子

大佬,你是听的懂日语吗

Bananice

B8F  2021-10-20 12:49
(头像画师:ましゅー)
我之前听了很多音声,但没觉得多喜欢,也就一直没在找

后来看到有人强烈推荐这部,就去试听了下,一发不可收拾,这部不管是真实感,声优还是剧情,完全符合我的XP喜好

又下了一些经常有人推荐的,只不过我个人的喜好比较偏,只有柚木つばめ的声线很契合我的口味,她的合集留了十几部,其他人的合集大多都删了,少数留了一部

Kazuki

B9F  2021-10-20 12:58
(555)
主要307977的音效也很有感觉,有挺多音声音效都不行

人均大佬吗 有没有大佬教教汉化去哪找   本人属于听不懂难受的那种

Tinoyam

03531c1e

B12F  2021-10-20 13:17
(芜湖 起飞)
确实 我也觉得很少有能超越RJ307977的 白键社后续的双视角完全不如这个 不管是临场感还是玩法

有村雏绘

B13F  2021-10-20 13:29
(ちゃおっす!)
307977 YYDS肯定没跑了。
RJ278607 这个在个人听过的NTR音声里能排第二,不过好像有的人评价不高。
主要是这个声优的声音太对我口味了,即使堕落了也依然不改的温柔口吻,最后一p在耳边和动画里的双重“分手吧”爽的一批

9f3c3e2f

昨天新发的347360也还行
推荐下316427    312636  

ljf1997

虽然不喜欢白键多视角多p但是人家水平高,拿他没什么办法,人家走流水线销量也很好,一手柚木和他很搭,可惜浅木式没了。

野火

回 14楼(9f3c3e2f) 的帖子

316427我也是挺喜欢 感觉有黄毛配音的作品好少啊

小九

岔路口

Yagami

B19F  2021-10-20 15:26
(2022.1.7 被音声皇帝封杀,望周知 2.5天帝大赦,南无风花雪月梦菩萨)
307977确实好啊,音效临场感独一档,哪怕后面的ntr照抄这部AB视角都能复刻个七八成吧,不知道白键到底哪根筋抽了要搞那套先纯爱不牛,结果两部分都烂到骨子里还很出戏
RJ283441也是非常色啊,电话那p太棒了
但whisp的ntr系列比起其他的质量低得令人发指啊...把白键的垃圾文案和自家的垃圾效果音完美结合,真就取其糟粕
鹿乃仔那部ntr脚本生硬得一笔,想写的很多,但是表现出来就是莫名其妙一个又一个场景切换,听得人莫名其妙的,创意是想往隐奸方向写吧,主视角苦主摄像机位是音声惯例,但你摄像机位转得这么快太影响观感了,宁可你就一个场景一镜到底写寝取报告
为啥这帮人做ntr不好好钻研脚本而是绕远路去糅合一些莫名其妙的元素啊 又不是buff叠的越多销量就越好  

8be4267e

喵盒君

这部柚木的ntr确实不错,说超越我是想不到,但是RJ327951倒是能一战, 这部短是短了点,电车电话ntr那段确实表现的不错

阮从青

主要是柚木燕太骚了。。

小云雀来海

柚木柚木柚木

dimonder

d24ca38b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SilverM

B27F  2021-10-20 19:50
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
听了下,感觉音效和后期处理的不错,临场感强

风の自由

B28F  2021-10-20 21:20
(Je suis étudient)
僕の彼女がこんな…ドスケベ女に
RJ284318
这个赞

孟德

快递安全吗

B30F  2021-10-20 23:07
(暗中观察)
oho声爱好者还是喜欢RJ284318
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go