• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ggqq

GF  2021-10-17 10:08
(流浪人要放浪)

网站分享-------番外篇

今天推荐几个小网站好了,有一定的门槛

需要科学上网

目前收集动漫最全的网站:online.hentai-share.tv/

评价:里番的究极老古董,,基本有很多上古老物,不得不说毛子做网站是真的厉害

优点:内容很全面,包含各种类型的里番,还有3d作品,只要是二次元的都有涉猎,包括部分游戏提取动画

你甚至可以在上面看诚哥三部曲(summer,shiny,cross)

他的视频方式是集合的,也就是说,一集可能就是全套视频的长度,比如某某里番有三部,他都是整合在一个视频的,观感很舒服

更新是目前最好最快的,包括欧美3d资源

缺点:搜索方式很原始,基本你用中文是搜不到东西的,要用作品原名称或者罗马音或者俄文

播放器有广告(建议切到fplayer或者其他,有广告关了就行,自己摸索一下就知道怎么看了)

下载方式挺麻烦,但是可以使用idm调度使用,需要你们习惯一下

需要注册解锁部分界面

网站是英文/俄文网站,需要网站翻译器

总结:只要知道使用方法,基本是无敌于其他网站的

我现在找番和老番和无码都是去这上面找

虽然视频没有汉化,字幕是俄文,但是作为一个在线播放的网站,内容是十分全面的

我给四星评价

============================================

iwara的推荐网站:oreno3d.com/?sort=favorites

不多评价了,本质是跳转到iwara的网站,但是提供了检索功能

算是辅助工具了

有需要留言的让我看见的

记得

评论要通知我,不然我是收不到消息的

最后求一些女性上位,女性主导,女强势,金发,黄发,大小姐,女公爵,贵妇的相关的资源,动漫最佳,本子也行(我不喜欢被群p和乳牛)

在这谢谢大家 了

咱们下一个贴再见

小支持
里面空白
此帖售价 0 SP币,已有 167 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

人性/兽性

B1F  2021-10-17 10:33
(重复)
感谢楼主

魏破局

易拉若

感谢分享

梅花梅花滿天下

B4F  2021-10-17 12:03
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
资瓷

13202be1

谢谢

cab051df

南家之星

B7F  2021-10-17 13:37
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
收藏了   

Alice

mark一下

takagiaria

qu区小天

好人一生平安

风水世

B11F  2021-10-17 14:27
(生于忧患,死于安乐)
好人一生平安,谢谢大大

cube

mark

艾莉莎

感谢大大

妈惹法克侠

B14F  2021-10-17 16:10
(mother fucker!!!)
感谢

我于z先生

B15F  2021-10-17 23:08
(真HENTAI啊!)
感谢

逗比水晶

马克马克

不死之徒

七夜志贵

9c2fb40e

今天领的2SP工资给你了

残殇