no POINT

B31F  2015-01-19 15:59
(和胖次一起爆炸的,还有现实)

回 28楼(蝎宝宝) 的帖子

亲的!

no POINT

B32F  2015-01-19 15:59

回 3楼(e12da9d9) 的帖子

只要不被发现就萌大奶!嗯嗯..

熟女御姐控

B33F  2015-01-19 16:00
(喂!!!你在看哪里啊!!!别装了,就是你!)
在她面前手淫!

no POINT

B34F  2015-01-19 16:01

回 5楼(sismvg) 的帖子

啊咧...咱的起点怎么是NGNL...
也就是说继续的话下一个FLAG就是深夜被一个耳光打醒开始人生商谈么..

PS:没有赫尔辛基二人游结局么...如果有的话请务必告诉我选择支!

no POINT

B35F  2015-01-19 16:03

回 15楼(リア嫁) 的帖子

算上假发和木履全套275左右,包邮哦亲~  
为了表示诚意报价的时候多填一个0么...OK

no POINT

B36F  2015-01-19 16:04

回 16楼(真水) 的帖子

妹妹没看过伪物语..
初三的话时间很少的
物语要从化物语开始追的话时间有点紧哦...

以上全是形式上的借口!!

怎么解释阿良良木刷牙!

no POINT

B37F  2015-01-19 16:05

回 33楼(熟女御姐控) 的帖子

已报警     

meimei(didi)

狂暴系统

B39F  2015-01-19 16:08
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
活泼可以买给他穿后让她练宅舞啊,这个借口不错把。然后练了以后去出门拍摄她后放A,B站呗。

東郷真希

没图楼主说个

天启D

B41F  2015-01-19 16:26
(资源过期请私信)
啊,我的引燃CD好了

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1fa4ec19

B43F  2015-01-19 16:38
(故乌拉!)
我这里有两件衣服很适合你~~~快穿上吧!(龌蹉脸)

才没卖萌呢

B44F  2015-01-19 16:38
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 30楼(no POINT) 的帖子

你还是直白点吧,大老爷们的怕什么,大不了挨妹妹一顿批就是

天之川绮罗

B45F  2015-01-19 16:42
(闪耀星光的公主,Cure Twinkle!)
楼主要帮妹妹刷牙吗

篁落囧月

B46F  2015-01-19 16:43
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
LZ你啊。。有妹妹的表示虽然我也是有点妹控但这事我还真没从脑中蹦过这想法。。借口啊。。你就说买了一套和服睡衣给她就行了。最好能先忽悠下你老妈,忽悠成功后再给你妹看,你妹就想不穿都不行了。当年我就是用这一招给她买了件裙子逼她穿的

wangxb

这是你的伟大哥哥给你的爱啊

满眼都是RBQ

B48F  2015-01-19 17:01
(快来当我的储精罐23333333333333333)
同志们,携起手来,打倒花样晒妹~~

whenol桑

B49F  2015-01-19 17:05
(TR-6X)
你弟弟才是真爱啊

no POINT

B50F  2015-01-19 17:10

回 45楼(黒川エレン) 的帖子

好吧...我想过

no POINT

B51F  2015-01-19 17:12

回 44楼(才没卖萌呢) 的帖子

但是..很害羞的吧- =...   
月火的那个和服,下半身是超短裙的那个长度哦..

no POINT

B52F  2015-01-19 17:12

回 44楼(才没卖萌呢) 的帖子

还有..浴衣里面什么内衣都不穿理论用解释一遍么..

北斗YOYO拳

哥哥我就要去德国学骨科了,临走前给你买个礼物吧

otaku曜

B54F  2015-01-19 17:15
(Per ardua ad astra)
居然晒妹,你做好心理准备了嘛,等我开学了就可以制裁你了

sismvg

回 34楼(no POINT) 的帖子

给他看正常漫画是让他进宅门
看爆笑是让他的抵触日本漫画情绪消失
下一个感情类是让他思考
NGNL是让他进兄控门。但是有了前面的铺垫的话对他而言可能只是在看普通动画
俺妹是个重要的关键点,送全套一方面能讨她开心,另一方面可以让他随时看。
如果他变成了非妹党的话也没有关系。总之让他思考就好
JoJo是一招欲擒故纵,推荐Jojo的理由是这部漫画能让人坚强。
妹本则是测试了。
要想清楚
不是死就是死,但是死法不同

威震天

B56F  2015-01-20 12:59
(搬运休止)
有那么难沟通?
直言,邀请妹妹玩COS,资金哥哥负责,再找来一个已经入圈的妹子手把手教,如果因此对物语产生兴趣哥哥再安利一把
这根本就不需要借口

才没卖萌呢

B57F  2015-01-20 13:11
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 52楼(no POINT) 的帖子

就算是出COS也不能不穿,这可不是习俗问题,这里是天朝不是霓虹,所谓的羞耻心还是得有
假如我是你妹妹的话看我不打断你三条腿

噬天残魂

直接送呗,一件衣服而已

节操献祭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yokami

兄控养成计划

hhohh

图呢 图呢 图呢11!!!!