no POINT

GF  2015-01-19 12:25
(和胖次一起爆炸的,还有现实)

新年想给妹妹买阿良良木月火和服COS的我应该找什么借口送呢

嗯嗯..就像你们看到的一样哦
交代一下人设
男主角:我,高三学生 宅男
曾经被妹妹发现工口本子(不过是纯爱的,一个LOLI本子,而且只有封面彩图,只有上半身的程度
绝对不是太重口味的
妹妹:初三学生  身材很棒  较活泼
不管是乳量还是脸型还是身高都很适合月火
受我的传教后开始看动漫,虽然只有CL,AB之类的..顺便一提在学日语

其他人设:弟弟(小五)  表妹(小二)

还有大人们(以下略)

题目自拟,除诗歌外,文体不限,

no POINT

B1F  2015-01-19 15:59

回 1楼(才没卖萌呢) 的帖子

浴衣的和服....布料可能比胖次薄哦   
顺便一提咱在吉林,零下26°左右

no POINT

B2F  2015-01-19 15:59

回 28楼(蝎宝宝) 的帖子

亲的!

no POINT

B3F  2015-01-19 15:59

回 3楼(e12da9d9) 的帖子

只要不被发现就萌大奶!嗯嗯..

no POINT

B4F  2015-01-19 16:01

回 5楼(sismvg) 的帖子

啊咧...咱的起点怎么是NGNL...
也就是说继续的话下一个FLAG就是深夜被一个耳光打醒开始人生商谈么..

PS:没有赫尔辛基二人游结局么...如果有的话请务必告诉我选择支!

no POINT

B5F  2015-01-19 16:03

回 15楼(リア嫁) 的帖子

算上假发和木履全套275左右,包邮哦亲~  
为了表示诚意报价的时候多填一个0么...OK

no POINT

B6F  2015-01-19 16:04

回 16楼(真水) 的帖子

妹妹没看过伪物语..
初三的话时间很少的
物语要从化物语开始追的话时间有点紧哦...

以上全是形式上的借口!!

怎么解释阿良良木刷牙!

no POINT

B7F  2015-01-19 16:05

回 33楼(熟女御姐控) 的帖子

已报警     

no POINT

B8F  2015-01-19 17:10

回 45楼(黒川エレン) 的帖子

好吧...我想过

no POINT

B9F  2015-01-19 17:12

回 44楼(才没卖萌呢) 的帖子

但是..很害羞的吧- =...   
月火的那个和服,下半身是超短裙的那个长度哦..

no POINT

B10F  2015-01-19 17:12

回 44楼(才没卖萌呢) 的帖子

还有..浴衣里面什么内衣都不穿理论用解释一遍么..

no POINT

B11F  2015-01-23 23:28

回 67楼(吾妻穹妹) 的帖子

已经拍下了,唯一的遗憾就是米有荷包蛋头饰
把衣服和COSER的图片发给妹妹之后
“好短啊!”这样抱怨一句之后就爽快的接受了     

突然觉得自己之前各种犹豫直到在这里和大绅士探讨都徒劳了
嘛..虽然短了点,不过三分之一的大腿还是可以盖住的

no POINT

B12F  2015-01-23 23:30

回 67楼(吾妻穹妹) 的帖子

嘛..按照你的建议的确买之前问问妹妹的意见是对的
毕竟妹妹没看过肉番,对所有动漫都停留在CL,AB世界观的良好状态
所以萌大奶!(麻枝准什么的最棒了!)

PS:关于暖气问题
事实上屋外-26°,屋内+26°很暖和的,我爸喝酒之后光膀子走三圈都没问题