ZZ盗贼

关于我最近在某宝购物体验 让你们乐呵乐呵

最近某宝3-4月  购买10单  总的来说大部分还不错   当天能发货 东西都没什么问题  概率大概70%

有这么一单说出来让你们乐呵乐呵

东西是猫砂  膨胀土  家里有胖橘 这玩意买的多了  早就很熟练  

打开APP 搜索  随机前排一个  选定无味20斤下单付款一气呵成

然后4月26日下单 未发货  (正常有的商家喜欢隔天再发  等)

4月27日揽件中   (哦  不出我所料 坐等)

4月28日揽件成功 赤峰云仓   (?这么慢 这时的我还没注意到问题的所在)

晚上再看一眼快递到哪了 准备睡觉   打开一看 赤峰  呼和浩特  ??? 我一脸黑人问好

打开卖家购买地址浙江杭州 代理商我理解  但是这么远的代理我第一次见  

想了想 不对啊 一般就算仓库随机发货 也不可能这么远啊  我家安徽马鞍山  又不是北京东北

半夜找客服想要说法  发了截图  晚上12点了  没回应  只好等到今天再说  

刚客服回我说  我们家猫砂从内蒙古发货的哈  ???这回复我能忍吗  想着准备退款找下一家

细想不太对劲   打开购买界面  往下翻看大这么一个玩意  

好家伙  好久没碰到这样的商家了 防不胜防啊   果然还是要每次都往下拉看详细才行
这波啊  商家这么熟练  我也只能当个小丑了  5月2号才能到  等到了看看质量吧  
到时候再考虑要不要全差评吧

PS:补充两句  看到你们说是我自己的问题 快递没问题 没看到 卖家写了 卖家没问题

我承认我自己有问题  我没看到是我的错  但我就是想给差评  

首先发货问题 一般而论当天下单当天就应该发货  第二天才发货我一般也不给差评 谅解

第二天开始揽件 第三天才揽件成功  这快递速度  我一般默认不给评价  除了疫情期间 我还真好几年没碰到这样的快递

商家是写了内蒙古发货  只在下面的详情里  这张图是我单独截图出来的  如果和其他图片放在一起就不那么显眼了

手机翻的时候很容易忽略  而大部分这种提示一般是提示你猫砂有重量误差  会有灰尘等小问题  

很少会提示你是在很偏远的地方发货   再者说他购买区那一块是浙江杭州  本身就不对  

再说客服完全可以下单后提醒或者自动回复提示  什么都没  知道等我问他才回答  这不能说明问题吗

好了  以上都是屁话  我就是不爽 我小心眼 想给差评  到货东西我收下  东西不好全差评  好点就给个快递二星

568244aa

买东西都会把详情看完

16a69905

没看出有什么问题啊,卖家及时发货,物流也没出问题,发货地址也用大字标出来了

SAFdsDDD

B3F  2021-04-29 14:54
()@)#!*#)(@!#*!)
我寻思这不是你自己的问题吗 人家又不是没写?

0b112818

B4F  2021-04-29 15:12
(aoyuxihua)
  这不是你自己问题吗?

suzumi

引用楼主d3339f98于2021-04-29 14:42发表的

东西是猫砂  膨胀土  家里有胖橘 这玩意买的多了  早就很熟练  

买多了,早就很熟练  ,难道还没有相熟的店铺,没有去一直买的店铺???

星晴

B6F  2021-04-29 15:14
(asd123456879)
有点你打开app不点同意条款就不能用的感觉了。

559396c6

差评除了恶心对方以外,并没有让你更快收到快递,也没有逆转内蒙古发货的现实,更无法修复你眼瞎和买东西不看详情页的臭毛病

那么你为什么还要对外输出负能量呢?

cvs

猫砂是急用吗?不急用的话晚点也无所谓吧,单从你的描述来看我觉得卖家没什么问题...

还有就是猫砂可以从闲鱼上买,会比淘宝便宜点。我买的是pidan的活性炭混合砂,7L一袋22,粉尘少结团快,挺好用的。

河梦洋

B9F  2021-04-29 15:25
(梦梦梦)
店方写的不算数,你直接拒收退款

王维林

我是这么想的,能收到东西没问题就不计较了,至于一定要拒收,如果包邮的话卖家写什么都没用,直接退款小二介入,不过邮费不大我一般会垫付。

落山灯灯

记得某一年zf宝的一个年度总结页面吗?第一页有使用私人信息的条款,字贼小,还是默认勾选的,当时我是我们宿舍最后一个点开那个页面的,也就只有我看到了这个然后把勾选取消了,其他所有人都没看见。我现在已经会习惯性过一遍任何跟权限权利有关的条款了

wuya!

买个猫砂脑内戏这么多,给你惯的,要在国外快递和送餐速度到你手里还不得抓着快递员报警说他们投毒?   

otakus

B13F  2021-04-29 19:50
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
看不出有啥问题。

dzfAdf

我看楼主不爽 我小心眼 想给你个差评

凝砂

慢你可以骂,发货位置这个你还真不占理

纱雾妹.

B16F  2021-04-29 23:40
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
想给就给呗就怕有些nt社会卖家搞你