• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

倒影之主

B31F  2021-03-26 22:40
(bdjwh)
我觉得你们这种人应该自裁,对社会无益,拖累父母,完全没有价值,做人要有自知之明,早点转生对大家都好

单连通李群

B32F  2021-03-26 22:51
(丝袜赛高!扶她赛高!)
21岁的人生还早,虽然走了点弯路,但仍然有大把的时间。
先考虑弄个高中毕业证,然后争取考个本科,走专升本也行。另外你可以从一些简单的工作做起,比如送送快递外卖,干干装修活儿什么的。如果你家附近有很多地,你也可以考虑收一些菜给各个小区送一送什么的。
总而言之,达到基本学历,现在这个社会,发财很难,但活下去还是很容易的。加油

礼礼亚

回 31楼(倒影之主) 的帖子

不知道的还以为是日本匿名网的网络暴民 我从没做过伤天害理的事,上个黄网说说经历求求问让人转生可还行

空灵雨季

B34F  2021-03-26 23:48
(人活着就是为了日批)
之前在一个被疫情影响的行业工作,去年下半年家里蹲了半年,今年过完年果断重新找活了
家里蹲的日子实在难顶

小世

回 33楼(礼礼亚) 的帖子

31L这种极端傻篮子哪里都有 无视即可

空灵雨季

B36F  2021-03-26 23:56
(人活着就是为了日批)
不过值得高兴的是虽然被疫情坑了半年,但是换工作之后到手工资翻了快一倍
所以勇敢的走出家门吧

po

B37F  2021-04-08 13:58
(袁世凯也喜欢逛妓院)
哥们你才21啊,人生还有大把日子可以过呢

皮蛋麻辣烫

可以准备考个专业的证书,在家neet也可以顺便看书考证

航南

B39F  2021-04-09 15:27
(鲜明的旗帜、坚定的立场)
去找份工做做?店员之类的

礼礼亚

回 39楼(荒南) 的帖子

我已经在考虑了...学历太低了我各方面都有退行,主要是不敢出自己的舒适圈
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go