• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

hola

大佬可以自己画本子了

MaryStrong

不太懂画画,但一看这质量就是大佬级别
可惜没有奶子看,咱娘家人可能不太接受

不画画吗

B64F  2021-03-26 13:25
(我无处可去)
艹,这不赶紧教我画画

accelerate12138

B65F  2021-03-26 13:28
(accelerate12138)
好家伙,之前刚在b站看了这图,印象还热乎着呢
没想到是坛内大佬创作的

不过稍微提一点小小的建议…… 这大腿是不是细的有点吓人

王者之巅

是大佬

这种水平不应该有很多单子吗,怎么还要刷刷人气呢

我不是足控

阿是丽塔我死了      

ouou

B68F  2021-03-26 17:20
(ouou4444)
支持支持

sdf

沉潜

支持一下

芽枝

grosjean

资磁

E

引用第65楼f5235b43于2021-03-26 13:28发表的  :
好家伙,之前刚在b站看了这图,印象还热乎着呢
没想到是坛内大佬创作的

.......

谢谢建议,以往都画肉肉腿,这张我想失控一下画了筷子腿,再画上黑丝以后就显得更细了~包括很多人都在说的左腿也是想“失控”一下

但是好像真的是失控了

E

引用第63楼efc6dfdc于2021-03-26 13:20发表的  :
不太懂画画,但一看这质量就是大佬级别
可惜没有奶子看,咱娘家人可能不太接受

有的哈,我P站有,前面画过精灵的色图,现在纯画色图很难生存的,我就画这样国内平台都夹来夹去,发个图都难~娘家人还是挺给力的

E

引用第66楼841333e7于2021-03-26 14:03发表的  :
是大佬

这种水平不应该有很多单子吗,怎么还要刷刷人气呢

我这水平在行业里比较常见,单子是有一点,我挑内容挑风格。人气越高单子也会相对好一些

E

引用第58楼1e271096于2021-03-26 07:50发表的  :
画的不错,希望来点r18的

可以看我P站,之前有一些哈

------------------

另外谢谢各位老铁的支持,今晚就开奖抽两位老铁送SP哈

Abao

怎么还有这种巨佬

浅眠

画的这么好看都没人气吗!

MaryStrong

居然还有这等好事
出售帖还没玩太明白,提前预告下别的小伙伴别买错了哈
顺便谢谢大佬啦,一份小幸运

MaryStrong

此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

7f066a9e

问题真难啊

回 楼主(E) 的帖子

关注了关注了 收藏了收藏了

accelerate12138

B83F  2021-03-27 23:43
(accelerate12138)

回 73楼(E) 的帖子

原来如此 突破风格是好事,大佬加油

7906efa9

神机营把总

很不错。

Lin_Sj

B86F  2021-03-28 00:40
(迷茫于南+)

回 8楼(Astron) 的帖子

确实,自己摆腿看确实摆不了这样的

姬川映流

B87F  2021-03-28 01:04
(终归)
大佬,有没有可能画一张魔装学园里姬川的图啊淦!同人作品好鸡儿少

Abao

此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

5b0a0067

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go