• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

荷兰大麻

B31F  2021-03-01 19:17
(sanzhibei)
你们如果实在接受不了,就权当个故事看就好,我知道我自己有多荒唐

荷兰大麻

B32F  2021-03-02 06:25
(sanzhibei)
昨天晚上十点左右吃的褪黑素,吃完确实感觉很晕,想躺下,躺下之后也很快就睡着了。但是褪黑素好像不管睡眠质量,只是能快速入睡,半夜两点多我又醒了,我还在茶馆发了个帖子。醒了之后我开始刷手机,刷着刷着那种感觉又来了,我根本没法跟它抗衡,越不去想它就越往你的脑子里钻。最后我抱起被子和枕头,去了妈妈的卧室,我当时想哪怕只是和她睡在一张床上也好。

我刚进屋她就醒了,我直接说我睡魇住了,(魇住了在我们那里就是做噩梦的意思)说想在这边睡,她说那你就躺那睡吧,还摸了我脑袋几下,说:“摸摸毛吓不着”,然后又说我要是睡不着可以把电视打开,说完她就接着睡了。

我在床的另一边躺着,她在那边侧身背对着我。我不知道她睡没睡着,我根本不想睡,心里全是各种邪恶的念头,一直看着她的背影,一直到天蒙蒙亮才迷迷糊糊的又睡了一会。

起床我照镜子  发现我眼睛周围已经有轻微的黑眼圈了,这是熬夜的记号。不知道褪黑素加大剂量可不可以解决这个问题,希望今天晚上不要再出状况,让我一次睡到天亮

荷兰大麻

B33F  2021-03-02 06:27
(sanzhibei)
我的恋母不是这几天才开始的,我小时候就有很严重的恋母倾向,这种倾向在我初中的时候最明显,后来慢慢变淡了。但是前一阵它又回来找上我了,我也不知道诱因是什么,而且这种感觉在我爸发现我的资源之后开始爆发的更强烈,如果他不手贱翻我东西  我会比现在好很多,他也为他的不尊重付出了代价。

我不知道他还有多少天才回来,但是我总感觉我撑不到那时候了,虽然到现在为止我什么出格的事情都没做,可这边的情况似乎在愈演愈烈。我昨天晚上望着她的背影时,脑子里萌生了一个很可怕的念头,当时甚至觉得很合理。我当时觉得既然直接扑上去有风险,那只要让妈妈短时间没有意识,然后我爬上去做一次就可以了,我还想了很多可能达成的办法。等早上醒来阳光照进屋子才觉得荒唐

荷兰大麻

B34F  2021-03-02 06:30
(sanzhibei)
我现在把南+当成我的树洞,我说完也轻松很多,希望各位能高抬贵手,让我有个说话和发泄的地方,因为这种事真的没地方可以说。也希望你们不要四处宣扬,所有交流最好都控制在南+,人越多我的压力也会越大,最后我可能会跑路,没有人可以倾诉的话,我的意志力会垮的更快。还有就是,如果知道什么改善睡眠的方法的话,希望你们可以分享给我,我会去尝试的

荷兰大麻

B35F  2021-03-02 10:39
(sanzhibei)

回 341楼(     ) 的帖子

我看到了,但是我看后面还没有粘完,前面也和我差不多,我也就不好说什么。你前面的建议我都看到了,谢谢你的建议。找对象的事怎么说呢,我高中有过对象,已经黄了。现在大学提不起兴趣再找,我对周围人都没什么感觉,如果我现在看见一个好看的女同学,我最多是心里想她长的挺好看的,很精致,也就这样  没什么其他想法。我眼里现在真的只有我的母上,我为自己的行为羞愧不已

荷兰大麻

B36F  2021-03-02 20:05
(sanzhibei)
那种感觉又出现了,心里慌慌的,但是现在还没到睡觉的时候,我不想睡那么早。如果我睡的太早,醒来也会很早。与其在后半夜醒过来,我宁愿晚上多呆一会。想不起来做什么,看书看不进去,游戏也不想玩,想来想去决定来这里叨叨两句。

我记得看过一句话,忘记谁说的了,大体意思就是说一个人的心理疾病  总是能在他的童年成长环境里找到成因。我是一个绿母+恋母的人。恋母很好解释,小男孩都有或多或少的恋母成分,长大后就逐渐褪去。绿母则不那么常见,我之所以有这种倾向,也和童年环境有关,我不介意分享我的经历,但我不会详细的描述我的家庭信息,我也需要隐私。

我父亲在我的印象里是一个很负责任的人,他也很爱我妈,很宠她。但是有一件事我现在也想不通,就是出去吃饭他不替我妈挡酒。很多次我也在饭桌上,那些人毫不收敛,我眼看着我妈被一杯杯灌的满脸通红,我连认识都不认识那些人,我当时还小,大人说话我也听不懂,我只记得那些人在不停的笑,很大声很大声的笑。孩子在桌上都能这样,我不知道我不在场的时候会有多疯狂。我一个人在家,他俩经常过了晚上12点才回来,鬼知道他们是怎么回事。

后来有一次我奶奶和亲戚聊天被我听到了,具体怎么说的我记不住,但是有几句我记得很清楚,就是说有一次我妈在酒桌上被一帮人按着灌酒,给她心疼的够呛  说那是她儿媳妇什么的。我听完特别害怕,我不知道这个“按着”到底指什么,我爸当时在不在场?如果在场的话他在干什么?这些都成为了我的心理阴影。

后来我妈开始学着避开那些酒局,我爸出去应酬的时候,我妈的手机总是响个不停,把手机关了就开始打家里的座机,一直响一直响,有时候能响半个小时。我妈告诉我不要接,我们娘俩就在那听着电话铃,接连不断的铃铃声在我听起来恐怖极了。我觉得应该不是我爸打的,应该是其他人打的。

最恐怖的是有一次,我爸和一帮人在家里客厅喝酒,我和我妈在里屋卧室里坐着。他们喝到一半,有好几个人突然要往我俩呆的卧室里闯。那时候卧室的门上面根本没锁,是那种木头门,要关门就直接把门一带,把门“挤”在门框里就行了。那些人要推门进来,关着的木门都被他们推开了,我爸一直在门口拦着他们,说了半天又给他们推回去了。我不知道这是什么意思,我当时吓得都不行了,我不知道我妈害没害怕。但是我从来没有听过我母亲因为这类事情和我爸吵过架,或者他俩吵过了没让我听到,我一直觉得这些事情背后有着很深的汹涌暗流。当然,这些都是我小时候的事情,我上初中之后就基本没有了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go