地瓜叶

GF  2021-02-25 06:49
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)

我钦定Komga为东半球最好用的漫画阅读软件

网页方式多端浏览,支持上下左右和滚屏翻页,有标签和阅读进度功能
还是开源软件,最近作者基本日更,昨天刚刚添加了中文支持,真是深得我心
这里还有个示例网站,可以体验东半球最好用的漫画阅读器:https://komga.org/guides/#demo

ania

B1F  2021-02-25 06:53
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)
mark,终于找到想要的软件了吗

路过人间

B2F  2021-02-25 07:25
(?)
先看看

睡不饱fan

来个图

酸菜粉

可以装手机吗

地瓜叶

B5F  2021-02-25 07:54
引用第3楼25685f0e于2021-02-25 07:35发表的  :
来个图

要啥子图,美女都扒光了站眼前你还求裸照
直接体验她不香吗
https://komga.org/guides/#demo

引用第4楼8dc11434于2021-02-25 07:40发表的  :
可以装手机吗

其实就是个漫画服务器,类似HappyPandax,以网页方式浏览,各平台都能看,不过需要一台能运行Java或Docker的机子来跑服务端。pandax其实更为强大些,就是翻页模式太单一了,不合我习惯

lr0056

拿了一下

大丈夫萌大奶

怎么用呀

accelerate12138

B8F  2021-02-25 08:30
(accelerate12138)
不能加标签

地瓜叶

B9F  2021-02-25 08:43
引用第7楼7630106f于2021-02-25 08:20发表的  :
怎么用呀

官方教程啊
https://komga.org/installation/
最简单的方式就是,安装Java--运行软件--浏览器打开127.0.0.1:8080--完

引用第8楼f5235b43于2021-02-25 08:30发表的  :
不能加标签

可恶,竟敢胡说八道,诋毁我心目中的最佳
你试过点击封面上的小铅笔图标了吗

旅行家

HITORI

mark

妈惹法克侠

你老婆真美味

yqc

深水孤寒

B15F  2021-02-25 09:26
(天高云阔,风雨如歌)
马一手先

shuijinliuxi

B16F  2021-02-25 09:29
(shuijinliuxi)
好像不能通过无线在手机上看?

saori

B17F  2021-02-25 09:30
(哈哈哈哈嗝)
好像有点高端不会用

ecfdebf6

DP-12

好 妙啊妙啊

DP-12

但是,该怎么用呢

41ef34e7

54G15bm75LqR

B22F  2021-02-25 09:55
(头像出处:https://bbs.spring-plus.net/read.php?tid-1151410.html)
看了下,好像不支持rar压缩包啊,不支持压缩包,我还是老老实实用honeyview

Comic book archives: CBZ and CBR (except RAR5 and solid archives)
Comic books in EPUB format
PDF files

samurai champloo

地瓜叶

B24F  2021-02-25 10:00
引用第16楼83c35e7f于2021-02-25 09:29发表的  :
好像不能通过无线在手机上看?

这个当然可以啦,不然怎敢称最佳

引用第22楼09c10a0a于2021-02-25 09:55发表的  :
看了下,好像不支持rar压缩包啊,不支持压缩包,我还是老老实实用honeyview

Comic book archives: CBZ and CBR (except RAR5 and solid archives)
Comic books in EPUB format
PDF files

这个确实不可以,所以她只能是东半球最佳
我的本子全是ZIP存储,所以没有问题

天空

更想要管理软件,自动分类什么的

天空

至于看,漫画放局域网上,手机用perfect viewer局域网看就行了,电脑一堆

白溟

B27F  2021-02-25 10:44
(让我好好爆爆你)
ios移动端玩家怨念路过

lbwnb688

B28F  2021-02-25 11:54
([sell=0,money] content [/sell])
先收藏一下

netro

收藏了

accelerate12138

B30F  2021-02-25 12:00
(accelerate12138)

回 9楼(邪神酱酱酱) 的帖子

啊这 是我眼拙了

其实我想要的是可以自己下载元数据的那种管理器 但试过一些(包括happypandax和calibre),效果都不好 这大几千本本子要是自己一个个写tag要累死人啊