• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

nex-tally

唉,感觉是不是和这妹子聊不下来了……

书接上回(具体看我的上个贴),前情提要:亲戚介绍的,大家聚一起吃了顿饭分别前加了微信,说谈谈看看不行交个朋友。

关键词:只玩玩王者,看偶像剧。,我从没玩过MOBA,咬咬牙下一个玩玩找到个共同话题也行,但偶像剧这个不是要我老命吗

哪怕有一丝兴趣重合我绝对能打开画匣子,哪怕你不是宅,看看美剧日剧什么的我也行,但她就说不喜欢看这种啊,偶像剧这个你叫我怎么聊嘛,除了说那男的好帅还能怎么办。

这次的两张对话是昨天到今天的所有对话,我已经尽力了我20多岁了哪里和妹子聊过天啊,目前为止对方从没主动和我说过话,都是我主动发过去才回,是不是本来就对我没兴趣啊

根据上个帖子一些老哥的建议,聊聊瓜是最稳妥的,我就试着聊一下最近热点咯,然而不还是聊不下去吗,就回一句没看过我该怎么办嘛。,再继续说的话我自己都觉得我烦了。

感觉本来就对我提不起兴趣,我就算下了王者怕不是也不会和我一起玩

还不如明说没戏呢

reveroflive

B1F  2021-01-26 18:21
(宠辱莫惊,去留无异)
20几啊,感觉你脱单欲望很强烈啊 还是说你对那妹子非常喜欢

liz

爱看偶像剧的女生是不是还不太成熟

nex-tally

回 1楼(reveroflive) 的帖子

25,最近因为家人各种撮合,搞得我自己都觉得有点危机了,加上这妹子我个人觉得(长得)还不错,所以有机会的话我还是要争取一下的嘛

dwageawg33

B4F  2021-01-26 18:28
(asd)
适当耍下宝

reveroflive

B5F  2021-01-26 18:28
(宠辱莫惊,去留无异)

回 3楼(xinqinfe) 的帖子

哦哦,但是记得不要光看外表,兴趣爱好三观啥的完全不对口的话,相处会很难受的哦

度孝子别急出来干你们

B6F  2021-01-26 18:33
(百度云和ikun打包一起死吧)
。。。不是,你就只纠结于这两个爱好吗?
人都有一大堆爱好,你非要纠结偶像剧和moba?
看书不行?听歌不行?日语?吃的喝的,送就完事了,口罩那种东西是确定关系以后再给的

格雷少年

B7F  2021-01-26 18:37
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
全程尬聊,学点聊天技术吧

云天梦收

南宁有了,钦北防也悬

8d5a8bc5

我看楼主这么费劲,要不还是下一个吧

Mr.lHl

我是没话题不聊的,你比我强一些

SSSSR

B11F  2021-01-26 18:57
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
示爱吧,搏一把。拒绝就趁早放弃,美好青春不容浪费。

otakus

B12F  2021-01-26 18:57
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你这种是舔。没到跪舔的地步。
聊不来就不聊。强扭的瓜不甜。你们根本就没有共同话题。
直接拉黑不就得了。浪费时间,

阿鲁

B13F  2021-01-26 18:58
(切忌一时心血来潮)
聊点吃喝玩乐啊,你聊这些怎么能有进展…

凝零

... 你这真的太尬了...而且我觉得你们兴趣点差得有点远...不然还是下一个吧。

mp3000

B15F  2021-01-26 19:24
(沉寂)
感觉很像原来的一个相亲对象 就是没看上你 人家喜欢的是190以上的帅哥...
对我冷冷淡淡 对对方各种跪舔 后来我翻出来对面是个海王 连他本人搞了多少妹子都查出来了 最后通过给女方母亲给提了一下  然后对面男方吓得辞职然后跑到国外 连手机号都注销了 后来对面又回来找我 我是不可能答应的 所以说 这玩意还是靠吸引力 最好是多找窝边草

流苏

有点尬,感觉你可以放弃了

喵了个啵

你这个热点分享就离谱。没几个人想理香港警队宣传片吧。。不过确实感觉这个妹子对你兴趣不大,但凡有点心思也会主动把你拉进她的爱好圈子里。

3028d73e

太尬了

MEGAMIND

B19F  2021-01-26 19:43
(what's the FUUUUUCK)
尬有啥,看你本来以前聊的就不多,越尬越要多硬聊,除非对面有时都不回了。感兴趣就慢慢熟络呗,先日常再三观然后聊感情

开摆

浪费时间

c92b5c32

我想。。。你还是去探探soul之类的地方和一下陌生妹子练练手吧。

首先自己得日常留意,收集可以拿来当谈资的话题,视频,表情包。
也可以去知乎或B站收集一些聊天的话题话术以及其思路图,树形图。

基本上只要早期聊熟了后面就简单了,可以互相分享日常,一搭没一搭的随便聊聊了

汉克老司机

建议不聊

讷讷

约出来见面 网上聊的再好 不如现实碰一碰 肯出来说明对你印象不坏 不肯出来直接拜拜

6b5e66c8

B24F  2021-01-26 21:02
(相比起射的快,硬不起来才绝望吧)
没戏,但别放弃机会,要抱着爱怎么聊怎么聊反正不亏的心态聊下去,人总是要积累交际经验的,不在这种免费怪身上疯狂刷经验努力找到一条适合自己的交友模式,难道真要白板刷boss与此身挚爱擦肩而过?

聊天就聊天,千万别上情绪,要懂得保留聊天记录,时不时复盘总结

烤肠

eyceltd

我这还上着本科呢,家里也在劝我和小我一岁的邻居聊聊,可是邻居是跳街舞的,比我会玩多了,我一老宅男有什么可聊的,我连对面朋友圈都看不到

莉莉丝的脐

B27F  2021-01-26 21:48
(...)
   小伙子真年轻啊

zzjjxx

是真的好尬
感觉确实挺勉强的

无名氏

B29F  2021-01-26 22:55
(找不到真爱就去做渣男了)
21楼的建议agree,同时附上个人补充:要是我的话感觉不怎么聊的来就不将就了直接删了。她不找我都是我找她说明她对我没兴趣我就直接删了。当然如果是楼主不太会聊有些共同语言没被发掘出来同时楼主还想争取一下的情况下的话。就可以直接直入主题,问她除了那两样以外还有没有什么喜欢的爱好或者东西之类的。如果没有说明这个女的精神上确实蛮无趣的。那可以聊聊感情相关,她喜欢什么样的男生,这样顺便你也好给自己做个评估

scarlet416

B30F  2021-01-26 22:57
(scarlet416)
你也是脑回路清奇,说最近的瓜肯定是真爽和华语乐坛啊?谁会想到港警阿
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go