• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

陆议识虚实

GF  2021-01-21 18:48
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)

回复术士也太爽了,这才是里番的未来啊!

最新的第二集复仇王女给我看爽了,虽然实用性不高,但那种凌辱的快感确实少有,制作和人设都很精良,完爆如今的ppt一万条街。我建议日本多开发这种邪道流派专心卖肉,这才是色情中毒的社畜宅男的解压良药!

陆议识虚实

B1F  2021-01-21 18:51
大奶子的坏女人果然是性欲之源,,,

hjd

大概第四集或者第五集就要不爽了

礼ou

B3F  2021-01-21 18:56
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
还未来咧,光是那颜艺衰小脸就直接让人萎了
男1就一精障
能感同身受看出爽的人我只建议速去看精神科

ComicMarket91

B4F  2021-01-21 18:56
(头像p站id=45205307)
看了截图,经费十足啊。可惜看过漫画...没啥刺激感了

时间旅蛰

看了第一集开始以为是普通的表番~没想到突然就女仆来侍寝了~

无名酱

B6F  2021-01-21 18:59
(活着的快乐和快乐的死掉,哪个更好呢)
啊这

B7F  2021-01-21 19:06
(none)
里番的问题从来都是没钱作画差,跟你什么人设邪道卵关系都没有
另外这也不是里番

mussr

什么?是里翻嘛

陆议识虚实

B9F  2021-01-21 19:08

回 3楼(奶子奶子奶子) 的帖子

很难不赞成,你就是黄网三观最正的精神小伙

90e8d16d

cao勇者能升等级,所以是男是女都来干男主

陆议识虚实

B11F  2021-01-21 19:12

回 7楼(蓮) 的帖子

原创里番Akite这种还是屌的。我的意思是本子改和gal改的里番是永远难以掌握好篇幅,看不过瘾。有经费专心卖肉而且又不是软绵绵的校园喜剧,我觉得这种类型属实不多了

克总发喜糖

有的,类似的还不少,只是没有动画化而已,成为魔王的方法与那个召唤勇者结果召了魔王,然后被屠城那部(名字忘了)

陆议识虚实

B13F  2021-01-21 19:17

回 10楼(90e8d16d) 的帖子

这个设定就是RBQ升级大法,勇者赛菲精神附体!

ハクア

霜露缚华

B15F  2021-01-21 19:23
(桃李不言,下自成蹊[sell=][/sell])
搁哪儿看呐

B16F  2021-01-21 19:24
(none)

回 11楼(明早上洛) 的帖子

现在里番这样子,认真搞就是做吃力不讨好的亏本生意,一年到头就几部做得好的,只能期待改变运作模式了

HP: -9点

B17F  2021-01-21 19:31
(さきが、みえない)
超低配玛奇玛

就是我

B18F  2021-01-21 19:58
(大笨蛋是我)
有点牛

就是我

B19F  2021-01-21 19:59
(大笨蛋是我)
有点牛

雨落飘零

看着真爽

41ef34e7

其实第二集就让人怀疑男主是m,已经有实力了还装作被调教,有啥意思。
应该直接霸气的把女的直接调教成母犬才对

毛毛虫

感觉比黑兽还是差点

光速de翔

我记得后几集,男主青梅就要遭重,被骑士长报复干死,字面意义,然后我就没看这漫画了,,,人老了,经不起刺激,现在回看黑暗圣经那种,都觉得有点恶心

bluemoonsky

B24F  2021-01-21 23:20
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
小说买前五本,第六本以后待考虑

wsrennn

里番界费拉不堪 还得表番界拯救
你知道吗,这番的作监同时也是无职转生的作监。用业界顶级的作画来画里番 社保了

敌敌畏丶

不洗脑就好了,洗脑就无语了,复仇不应该自己暗爽而是看到别人的绝望感和恐惧懊悔的样子才爽吧,夺走能力打成残疾人或者托去做万人骑哪种调教都比洗脑自己暗爽好啊

奈落陨落

B27F  2021-01-21 23:59
(要快乐,要开心)
你要当里番看还行,确实好用。。但是要作为一般的番看。。有点变态,稍微有些不适。。就和看ntr很像,很好“用”,但是正常情况下不喜欢

Lirbit

B28F  2021-01-22 00:18
(ntr最棒呢)

回 23楼(光速de翔) 的帖子

那是隔壁大姐姐吧(已经结婚了的那种)

千石

B29F  2021-01-22 00:34
(--)
   只看了动画,我认为公主的结局来得还是太快太轻松了,不应该失忆,应该做成截肢rbq缓慢玩坏再处死比较有意思,不知道男主的治愈能力能不能起死回生,能的话最好以上过程无限轮回更刺激

8521dcc9

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go