奈落陨落

B62F  2021-01-22 00:26
(要快乐,要开心)
我还挺建议回家的,反正该做的防护措施做好,真的到时候出了什么事情嘛该咋地咋地呗,封的封关的关,真到那个时候就不会有人反对了。。

鸡儿想休息

只要不让国外的回,我可以同意

高野豆腐

B64F  2021-01-22 01:15
(昔に何一つ変わらない)
亲人团聚人之常情,但回老家不老实东跳西窜就不对了吧

治愈暴龙兽

B65F  2021-01-22 01:21
(灰常感谢)
人类总是没法从历史中吸取教训的!

上山耕田

B66F  2021-01-22 02:44
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
该吃吃该喝喝该玩玩,无风险地区不用杞人忧天,倒是中风险地区高风险地区就好好管得了

蕾姆蕾姆蕾

因为拜登上来了,一群狗日的狗粮到货了。

星之守心春

B68F  2021-01-22 06:01
(XXXX XXXX)

回 55楼(世界太灰暗) 的帖子

笑死

xxxxxxxxx

B69F  2021-01-22 06:01
(防民之口甚于防川)
毕竟很多人已经回到家了或者是孤儿,那必定无所谓哪里过年

Yuta

除非来个政策分批放假,要不太容易保持秩序

Yuta

回 63楼(鸡儿想休息) 的帖子

现在国外回去的都隔离14+14天了机场外出隔离14天回家安装摄像头隔离14天,讲道理可比春运安全多了

NTR天下无敌

武汉爆发病毒 丰城的时候 一堆打工的没法回家 没钱住当地的旅馆 睡火车站 睡大街 有的冻到生病  你不让这些人回家过年 就是想害人  

ad43ba45

回 29楼(jtt198885) 的帖子

记者:禁止留学生回国,你愿意吗?
网民:愿意!
记者:曝光患者隐私,并对他们进行网暴,你愿意吗?
网民:我愿意。
记者:春节回家要做核酸检测,你愿意吗?
网民:我不愿意。
记者:为什么?
网民:因为我春节真的要回家。 ​​​

ad43ba45

回 63楼(鸡儿想休息) 的帖子

记者:禁止留学生回国,你愿意吗?
网民:愿意!
记者:曝光患者隐私,并对他们进行网暴,你愿意吗?
网民:我愿意。
记者:春节回家要做核酸检测,你愿意吗?
网民:我不愿意。
记者:为什么?
网民:因为我春节真的要回家。 ​​​

901245c4

我支持对租房人员补贴一月房费,也很合理吧?

HTNMK

B76F  2021-01-24 01:31
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
很多打工人一年才能见一次孩子和家人,何不食肉糜?

何以歌

B77F  2021-01-24 01:34
(流离之人追逐幻影)
回家过年不仅是传统习俗,也是感情需要啊

chagiaga

因为这不仅仅是个科学问题
虽然我也没回家,但也理解想回家的

key酱

B79F  2021-01-24 05:57
(嘛啊!)
我准备过段时间再回去,不赶这个趟

aba

我笑了,竟然还有骂武汉zf行动慢的,封城可是很大一件事,不是拍脑袋做决定就行的,不要拿现在的情况来上帝视角看当初的问题,这件事没有ZY和专家团各种评估后果谁敢做决定

6a1dafc5

谁赞成,谁反对?

sidaoyoujifu

我同意!因为我是本地人!

yooo

我在外地,我支持

墨心

B84F  2021-01-25 11:50
(桃花深巷)

回 80楼(aai) 的帖子

训诫八君子你是忘了吧,武汉官员被免职 挨批都多少了,中央都觉得隐瞒不报就是不对,你还拿封城混淆视听洗地

飞燕燕

留在本地继续给资本家们打工

39816e40

听好上面指挥 出事反正不怪到自己头上就行 鬼知道回去会不会有什么漏网之鱼  有条件我能在工作的地方待到死

cutler

我反对

呱畜警察

那些叫人大局为重,叫人思想觉悟高点的,都nt

呱畜警察

回 80楼(aai) 的帖子

听你这么一说,李文亮死的真活该 武汉大爆发最主要责任就是当地政府的隐瞒和操作不当。相反,你说的封城一事,真的是快下令快执行

Sora

你可以管好你自己,但是你无法决定别人怎么做

wzm5515

这张嘴说因为YQ呼吁都别回家,那张嘴就宣传当下假日旅游如何火爆....呵呵呵。

中津静流

其实,不让国外的回国就不会有这些问题了,国内疫情早控制住了,全是国外回来投毒的
但是国家宁可让几千万几亿的打工人原地过年不准回家,也不禁止在国外的那些人回国投毒
毕竟这年头正常人要么早就千方百计回国了要么准备留在国外长期抗争了。
现在还留在国外却叫着要回国的,什么成分不用我说了吧
建设祖国没有你,千里投毒你第一