• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Himehorn

GF  2021-01-16 04:37
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

福利鸡小丁的套图还会有放流吗

心血来潮想浏览点福利鸡调剂口味,印象比较深的有小丁(就是开创实名看批先河的那个福利鸡)
发现有好几个月没有放流的动静了,就上了PATREON页面看看,发现看批条款有变:

https://www.patreon.com/fantasyfactory
(吐槽一句,“香港、台灣、中國不是同一國家”还能再废话一点吗,一个市一个省,三个里边就只有一个国家

意思差不多就是用内地身份证件赞助是看不到批的,感觉之前放流这一块工作也都是内地的大佬在做,会不会真就没放流了

而在用境外证件验证再放流将追究侵犯版权的法律责任(这个是不是唬人的有老哥知道吗,比如香港市民放流会不会有法律风险,我们的确需要国际共产主义战士

这个Fantasy Factory真的可以考虑转型去做做国际版权保护的工作了

9fe0443e

我记着之前早就不能用大陆身份证,结果还有大佬搞出资源来着

renzhezz

B2F  2021-01-16 04:45
(zz)
你这么想就行了。3个不同身份证,三个不同Z F颁发的护照。   就算那边真要做国际版权保护的工作,目前是你的立场不占理。  除非天朝施压,不过那是后话了。
这两年怎么样就算老逛茶馆你也清楚,老实呆着就是了。

轨迹の追忆

操作是真的骚

牛牛

WDNMD

B5F  2021-01-16 16:53
(出售链接都炸了;抄底偷拍交换私信qq号)
神tm使用外国护照的中国人

锰锌

B6F  2021-01-16 17:21
(Mn.Zn)
还版权,不抓她都算好的了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a3d7c34e

嘛,毕竟是开创了patreon护照买图条款先例,可不硬气么不过确实似乎不少湾湾觉得自己顶着个台湾ip举报大陆人很有威慑力,谜之逻辑
引用第7楼6cafafdf于2021-01-16 17:59发表的  :
依法求偿?难道拿tw的法来管我们?好大的官威啊。有本事tw派警察来这抓我啊,一个卖黄图的当年还参与xg暴乱呢,真以为自己是什么好人了。我们不按照国安法抓他就不错了,怎么他一个卖黄图的这么硬气?

你好你好

岛蛙太**了

傲娇萝莉

B10F  2021-01-17 00:21
(今天拤管了吗)
笑死,真把自己当人物了

番舒

B11F  2021-01-17 00:32
(压力巨大)
仿佛ghs非她不可的样子

苏南痕

B12F  2021-01-17 00:42
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
就这态度,更坚定了我白嫖的信念(虽然一直是白嫖的)
希望有大佬能把她的资源都流出来,我们一起免费传播,气死她

4e96acc1

回 12楼(苏南痕) 的帖子

都没人买,怎么流出啊?

4e96acc1

回 12楼(苏南痕) 的帖子

要是有老哥能搞到外国的身份信息就能搞她一波

我杀了知更鸟

哈哈哈哈哈哈,我只看批,我就要流,不就看个批吗,我们这些人看不到也不会给你钱的

TuXvGj

B16F  2021-01-17 03:53
(大家笑一笑就好)
其实我一直挺奇怪的,这女的修完图还是挺寄吧难看的怎么还能有人舔啊,就因为她露批?没看过批吗还是怎么的

黑暗龙神

B17F  2021-01-19 15:55
(哈哈哈哈哈哈)
如果我绿卡 是不是能算洋大人了?
她会来跪舔吗

otakus

B18F  2021-01-19 15:57
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
去国安局的网站举报一下,可能还有50W奖金呢。
https://www.12339.gov.cn/

l178

B19F  2021-01-19 15:58
(母控)
以为自己是鸡中之霸吗?

礼赞幻想

这货的图片越来越不好看了,19年的还凑合,20年的那几个图包是什么鬼?? 露的也少,还高P,比起前两年,质量掉的太严重。
而且她照片的高P,要比国内的福利姬们更甚。

Noisy残

B21F  2021-02-02 22:58
(游荡的孤傲灵魂)

Re:福利鸡小丁的套图还会有放流吗  那我放个小合集

此帖售价 0 SP币,已有 80 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

丨先知丨

回 21楼(Noisy残) 的帖子

瞬间就炸了

奢靡芝士

回 21楼(Noisy残) 的帖子

呜呜,老哥能补吗,私发也行

道德至尊

她是日本人吗?

奢靡芝士

回 24楼(道德至尊) 的帖子

弯弯

ニマスル

B26F  2021-02-04 12:40
(gf137)
看一堆老哥本来就没花钱害搁这指指点点,下体爱国属实有趣,咋不去举报把她人抓了啊     

wuxianmao

B27F  2021-02-04 12:46
(百合无限好)

回 26楼(ニマスル) 的帖子

来了来了,赶紧洗,洗完赶紧领钱去,过时不候

永恒111

B28F  2021-02-04 15:24
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

偷了个伊莉雅

Sec_Heaven

眼睛好怪
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go