• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Lady Maria

GF  2021-01-09 21:47
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

昨天去接女朋友下班遇到有个男的送花给她

正好周五有空去女朋友公司楼下等她接她下班,等着等着就看见一男的在楼下从快递小哥那收了一大扎花,本来以为是人家要和女朋友吃饭给个惊喜啥的。
大概过了二十分钟,我女朋友下来了,她刚过打卡闸门那个男的就拿着花上去递给她了 (妈的,你们给我翻译翻译,什么TMD叫惊喜)我以为的他的女朋友竟是我的女朋友???
然后。。。。还好不是他喵的NTR走向!我女朋友摇手拒绝了他的花,我赶紧拔腿往那边走,她看到我也小步跑过来找我。我第一次遇到这样的情况啊,也不知道怎么让那个男的滚,我就跟他说这是 有主的人了,请不要再打扰我女朋友。

问题是之前我女朋友压根没跟我说过有这么个男的骚扰她,我问了她才说这个人是她们楼下一个公司的人,有时候会来骚扰她,但是她没有理那个男的,说是怕我听了不开心吃醋又徒生事端,所以才没告诉我。
话说遇到这种讨厌的男人应该怎么打发走啊,怕他又来骚扰

路人暗器走位

有本子画面了     

伊秩さん

B2F  2021-01-09 21:50
(葵花宝典好)
快进到…

哥哥试

快进到搞基

耳机患者

还不刺激,请快进

暗之战士

B5F  2021-01-09 21:54
(We fall unto the end)
打一顿

c0d6160e

B6F  2021-01-09 22:01
(200斤大胖子)
就这么放了?开玩笑吧,这不把他抓过来让他给你口一小时?

困兽

B7F  2021-01-09 22:03
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
老哥 看你npy的帖子 感觉她对你应该也蛮忠诚的呀,就是喜欢刺激,你多陪陪她,多满足一下应该稳得很的

pilepile

B8F  2021-01-09 22:25
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
想到了牛头人漫画,几次之后就被攻略了,然后就

工口少年

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hy

B10F  2021-01-09 22:30
(凛凛蝶真可爱)
快进到找人打一顿

一拳一个GIGI怪

B11F  2021-01-09 22:38
(oscat6153)
女友不告诉你所有,你有点危险哦兄弟。

准备上了

啊这,牛头人战士

妖精月子

回 11楼(ea21d13e) 的帖子

别啥都危险~~~不过看多本子后快进到啊黑颜

小莎莎

有几个方法,君子点的,小人点的,邪道点的
第一个就是问问公司里这个人人品怎么样,看看能不能讲理,说清楚说明白,不去骚扰你女友。(不过我估计这个不是能讲理的人)
第二个就是跟这个公司大点的领导举报这个人,说他人有问题。做之前还是要打听一下是不是关系户之类的。
第三个比较狠了,不到万不得已不要这么干,

以其人之道还其人之身,他不是给你女友送花吗?你也送花,给这家伙,然后是那种当着一群人的面送,不说天天送,一周也要有个三四次,加对方网络号,没事给他发发你的个人部位,问问他想不想试试,定期在公司与对方见一面,抛媚眼,随意抚摸,随便干,表示你想跟对方上床,等等操作(估计坛友会有更多方法)。两周到一个月,要么对方被你弄怕了,要么对方不再关注你女友而是。。。总之,问题解决了

夏舞融冰

B15F  2021-01-09 22:46
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
啊这,知道有男朋友之后应该都不会再追求了吧……

a834e78a

这次楼主已经明确出面警告过了 那个男的应该也不会再怎么样了 除非真是本子剧情     

丨风满城

B17F  2021-01-09 22:47
([sell=0]出售內容[/sell])
放心,牛头人就是直接上的,这个只是舔狗备胎罢了

Lady Maria

B18F  2021-01-09 22:50

回 14楼(小莎莎) 的帖子

啊这!    现在警告了一次,看看还会不会来骚扰了,找人打他是不太现实的呀

Lady Maria

B19F  2021-01-09 22:51

回 7楼(杀死那只鼹鼠) 的帖子

嗯嗯,我还是信任她的!    不过我们俩暂时异地了,只有有空我才能去看看她

另外,老哥们,别牛头人战士了,纯爱天下第一!!!   

刀俎怯娼

B20F  2021-01-09 22:52
(知难,行亦难)
23:35 “....对对,我在跑步呢,待会聊...”

07:00  "嗯唉...我在吃辣条..没事"

快进到《夫前目犯》

润之·毛

B21F  2021-01-09 22:58
(岂因祸福避趋之)
不是牛头人,是备胎。你现在感觉是优势位,他是备胎位。
但位置是否会变化不知道。

林黛玉

你女朋友瞒着你,我个人所见所闻经历来说,基本不是好事情。。。

小lu

會不會是暗度陳倉已久了
聽你一說我感覺不太妙啊   

bleach2020

想起fork in the road了。。。我有辣椒水链接你要不要

我想睡觉了

B25F  2021-01-09 23:10
(给你狗头来一刀)
异地恋是关键 小心别被人乘虚而入了 有条件的话还是尽量在一个地方吧  我身边朋友异地的没几个有结果的

我是一根屌

快进到几击剑   

噜噜噜

B27F  2021-01-09 23:32
(。。。)
我觉得还是得注意下她两个,多观察观察女朋友对他态度

王阿土一号

快进到你女朋友真棒

8521dcc9

这种事你女朋友也瞒着你,感觉不妙啊

蕾姆蕾姆蕾

雇一个基佬给他送花。