摆摆奈

B31F  2020-11-14 12:01
(6)
bfy的音声确实有台本不白话的毛病,很多台词听着很出戏,比如一些直白的肏我肏我大肉棒啥的,不过不得不说综合质量还是有一手的,第二季后个别出色的几个在技术上也有提升,比如几部电话ntr系列的电话录音音效和单部3cv甚至5cv的阵容,都挺震撼的,也有两宫之争这种剧情流也不错 总之这个组的需要仔细的去翻菜单目录近千部里一部部扫,整个扫下来我也就存了40多部
还有推荐下bitch-ery的,她的声音,比较轻,听起来很舒服,很容易就带入进去,是我听过最催眠的声音了,她的合集也不大,可以全找来听一遍

纸徨sama

B32F  2020-11-14 12:03
(https://front.spaport.top/#/register?code=OfGQWD0G)
校花兼职按摩在哪找啊 站里搜索了没有 搜炸炸 只能搜到6部最新作

Angela_Meson

B33F  2020-11-14 12:11
(最爱姐姐~)
中文音声大多数都犯了台本小说感太强的毛病,听起来尴尬无比
个人认为做全年龄向的CV比做R18的水平高很多
我记得戴猫耳的魔王还有一个应该是叫瑶瑶的CV(就是那个酒吧大姐姐的调教的CV)作品不错

17b5e44c

厉害了你

17b5e44c

厉害了我的哥

XXOXO

有没有rj号啥的

鲨啦啦

B37F  2020-11-14 14:37
(童话小镇)
除了姐姐系列和逍遥系列,其他的都很一般

tan_ninety

鲨啦啦

B39F  2020-11-14 14:51
(童话小镇)
舔狗应有尽有CV软软,捡到一只小魅魔CV小枝

nayi

B40F  2020-11-14 14:54
(wdnmd)
我很喜欢 小野猫 的

diabloxxl

miss哈尼跟bitch-ery是我觉得做的最好的   这俩我都直接赞助过的 其他的全部白嫖

林晓蜜什么的就算了吧  听着做作的一逼  效果音完全就是添乱的  频率根本配不上

觉得林晓蜜好的  你可以试试我分享的那个bitch-ery的   就知道差距了    直接看我的主题

巨大的木马

B42F  2020-11-14 15:08
(巨大的木马)
感谢分享

asdasdasd

我就是发那个帖子的,我中文音声都是p站和油管上搜的,一搜大部分就都是步xx工作室的

stockman3d

xiaomingbuy

echo回声以前就是靠睡前娇喘这个系列有的人气,然后14年年中把这个版块删除了

xiaomingbuy

回 45楼(xiaomingbuy) 的帖子

16年年中,记错了

不愿透露deXXX

缘易断

B48F  2020-11-14 17:16
(摸鱼一天又一天)
其实秋水前期的也还可以的,吸血鬼那几部我听了好久了

为时已晚

感觉楼主是一直关注的啊

喵喵喵

感谢楼主,这就去听听看

ACGN

B51F  2020-11-14 19:48
(多丽)

回 39楼(鲨啦啦) 的帖子

多谢多谢

ACGN

B52F  2020-11-14 19:50
(多丽)

回 31楼(岚) 的帖子

碧池耳的作品我只有渣音质的,一直找不到好的。手头有个前男友系列算是留下的,其他的全删了。

青木丽华

楼主分析的六条雷区,真的句句在理啊。我愿称之为音声强者

想想和鸣会怎么喘

B54F  2020-11-14 22:26
(秋山也是不能放弃的)
我只觉得狐姬和玖的音声有内为,其它的还是听日语吧,和鸣她不香嘛?

yinzei233

B55F  2020-11-14 22:30
(嗯?)
中文音声品鉴滴神

Miao~

默默的点了收藏

will

B57F  2020-11-14 23:09
(willll)
桃夭的咱只有几部 剩下的找不到 能分享吗

牛牛

拉胯的不行

全年龄好的不少哦,r18的还是算了

世界太灰暗

中文音声听得少,印象最深的是狐姬,可惜没多少部,楼主可以听听看

啾啾