• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终焉之晚霞

GF  2024-04-28 00:49
(终焉之晚霞)

为什么会有人觉得烟好抽呢

家里有包中华,忍不住想知道,抽烟到底啥感觉,于是点了一根。

闻烟味儿,觉得有点儿头晕

用嘴轻轻吸一口,入口感觉就是苦,直接吐出来。

如果吸进肚子里,就感觉一股说不出来的恶心感。

抽了五六口,直接给掐了。

如果连华子都这水平,谁还去抽烟?

六妹音

这东西第一次永远都是恶心,之后就上瘾了。

BOOMOSFET

小时候被堂哥骗着吸了一口,感觉一样
整得我到现在都没抽烟,因祸得福了属于是

76aa1a02

你难道不知道成瘾性这东西吗?

秘制绅士

B4F  2024-04-28 00:56
(涩涩人集合!!)
麻醉、成瘾。跟味道好不好没半毛钱关系。

终焉之晚霞

B5F  2024-04-28 01:05
(终焉之晚霞)

回 1楼(六妹音) 的帖子

第二次上瘾?还是要五六次之后才上瘾?

终焉之晚霞

B6F  2024-04-28 01:06
(终焉之晚霞)

回 2楼(BOOMOSFET) 的帖子

我小时候也偷偷吸烟过,呛死了

终焉之晚霞

B7F  2024-04-28 01:06
(终焉之晚霞)
但这次不知道为啥不呛

chen116581

就跟喝酒一样,一开始给你喝白酒你肯定也不习惯,我抽了几年烟然后戒了半年回去抽也一样感觉恶心想吐,但多抽点习惯了就不会这样了(建议别学抽烟)

无极圣

回 6楼(终焉之晚霞) 的帖子

我也是,后面就对烟不感兴趣了

阿西非骑

B10F  2024-04-28 01:10
(Lesson number one :dont never have child)
如今的华子确实是狗都不抽

代言桑

本广东人读书时抽五羊 现在抽双喜
华子太纯(淡) 没意思

d81b53af

听说第一次抽烟有可能会跟喝醉一样晕烟

y

B13F  2024-04-28 04:15
(色色爱好者)
  来根小烟

反正我是不抽

edbd0308

配一根

说三道四

不吸

月下凌乃

B16F  2024-04-28 06:05
(月下凌乃)
不是烟好抽
而是会上瘾

雨打胸衣乳留香

B17F  2024-04-28 06:26
([sell=0] 出售内容 [/sell])
工作的时候人家给递烟学会了抽,有人递我就抽一根 从来没上瘾

Stream

我朋友是学张国荣才染上烟瘾的,现在后悔不已每月都要交那么多的税还不健康

经济aaa

B19F  2024-04-28 08:00
(嗨大家好)
你不抽我不抽,航母怎么能下饺子

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊念花锦城

啊?

Hanngo

烟酒等东西我的理解是以前人们过于匮乏空虚的娱乐手段。
除去那些烟酒鬼骗自己的纯,香,味,实际上就是烟无味,酒苦涩,也别说什么不会抽不会喝之类的,就如同会吃屎改变不了屎的本质,单纯只是改变自己的看法,骗自己骗出感情,道理一样的。

大丈夫萌大奶

毒瘾的本质是,不吸毒难受,吸毒缓解难受,从而无法放弃吸毒。

PRP

主要还是成瘾,其次是在工作上的各种应酬逐渐引导你去吸烟,或者是对一些影视作品的【吸烟帅哥】产生憧憬之后走上这条路
人是趋向更轻松活着的生物,在习惯了味道之后,尼古丁给脑带来的奖励快乐感和生活的压力成反比,一支烟就能让活在当下的你变得轻松,那怎么不会吸呢
当然结果就是丢掉好几年生命、肺部的压力更大、无止境的买烟钱、已经给周围来带二手烟的危害、戒烟时候的痛苦,在理解了这些事情的前提下,我放弃了第一次尝试吸烟

bxnnwolf

小熊胖次

B26F  2024-04-28 23:12
(人妻NTR赛高)
怎么会有人觉得酒好喝嗯,那么苦

2a5535c0

试着抽了十包,就开始几支抽了头晕缺氧,完全品尝不到烟的香气,后面抽着恶心一直吐口水不抽了,

shababa666

B29F  2024-04-29 06:51
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 26楼(小熊胖次) 的帖子

因为生活很苦

没有酒的麻醉,很多人根本活不下去

要工作,又不得不临时用烟提神

等到枯枝

B30F  2024-04-29 07:54
(luyuxixi)
是心理安慰而已,不过确实有提神效果有依赖性,抽烟可能每天第一根或者是隔一段时间抽是快感但后续是瘾在作祟。少了会不自在没精神
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go