找不到女不改名

越来越没有机会找到女朋友了

现实已经很久没有跟同年龄女性说话了 平时上班根本没有时间
平时也就打打游戏和自己去旅行
网络上 下了个小红书发了几遍二次元的笔记还是找不到女的说话
只有人在下面留言 私聊的根本没有
只想隨便找個有共同话题正常的女朋友也這麼難嗎

伟头瞄山本

去洗脚

御姐丝袜控cc

回 1楼(伟头瞄山本) 的帖子

找洗脚女?

Taigei

B3F  2024-04-28 00:22
(编发/化妆/摄影 热衷于做出各种好看的造型)
我自己一个人旅行总是会遇到各种各种的人…交各种各样的朋友,不妨更主动一些呢

找不到女不改名

回 3楼(Taigei) 的帖子

除了吃东西和买东西的时候都我都不和人说话的

找不到女不改名

回 1楼(伟头瞄山本) 的帖子

那种我都不懂得和她们说话  之前去过几次那种店就没有去了

ac4b9b3d

我是即便有能聊上的也会因为高超的冷场技巧逐渐关系冷淡

式部茉优

有什么好处吗

枣亚夜

男人如果都在等待,那就更没女人什么事了,因为女人比你更会等待。还是老话,女人矜持得很,能多注意你一下,行个注目礼,暗示你一下,就是很大的主动了,要是女人主动跟你搭话,这样的女人极少。还是自己主动搭话吧,尤其是遇到自己喜欢的。

真是…H呢

B9F  2024-04-28 00:36
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
女朋友这种东西是弱者才需要的
只要你变强,多的是女的投怀送抱

66f29ca8

B10F  2024-04-28 00:38
(老怪物一个)
如果你能有点兴趣爱好的话,倒是很多机会的,骑车跑步户外摄影各种群,混一个进去能串一大片,里面的女性也优质单纯一些,如果你完全没有这些爱好的动力,而且不多金的话,谁有会喜欢一堆死肉呢,作为一个过来人,单身一个人过一辈子也不错。

火车王2021

回 8楼(枣亚夜) 的帖子

换版本了,女生不积极回应就下一个谁和你耗

绯想天

B12F  2024-04-28 01:03
(ouphice)

回 11楼(火车王2021) 的帖子

正确的,你越当舔狗女方越在心里看不上你

zerozz

B13F  2024-04-28 01:07
(没事做下整合资源)
去洗脚

xyw

d81b53af

健健身,把时间花在提高自己上面

ae5570d9

回 8楼(枣亚夜) 的帖子

又有国服老龟来劝别人当龟了?

名字居然能重复

女人自己有欲望的话,直接拿个玩具比男人体验好多了,人家为啥要主动?是吃不起饭只能找男人要钱了吗?男人又需要女人的情绪价值,然后做爱的时候又需要女人的触觉和视觉的体验,你还等人家主动呢

看你妹

B18F  2024-04-28 04:49
(我的痛苦你无法理解)
想满足情感可以看VTB,想体验恋爱可以玩GAL,想体验性可以买杯子和找职业约学生妹,散装出来的才是最好的,去电脑市场买一体机容易被坑

yes亓

B19F  2024-04-28 08:44
(求小优米自购资源,你说什么我都会做的【砰砰砰)
是这样的,社恐加没什么特长兴趣,早就放弃了找对象

a8f9af4c

一般人情况下,有正常工作,没有乱七八糟的债务,只有一些正常的债租房或者房贷啥的,人长的不是特别特别丑,主动出击有很多机会的

找不到女不改名

回 18楼(看你妹) 的帖子

全都试过了 就想试一下全部在一起的

ae0e606b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

舔阴老头

回 21楼(f60dfc39) 的帖子

全部在一起,那就是2.5次元美少女学生妹咯,这种抢手货要看实力的  

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Reese