[二次元R18相关]关于e站搜索的问题

搜啥关键词都搜不到,从已经打开的作品中按artist也啥都没有,有人知道这啥情况吗
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 16710f81

伸手党1

B1F  2019-07-26 23:33
(E站今天倒闭了吗)

回 6楼(1454) 的帖子

可以搜索的
最佳答案奖励: (+20) SP币

浅暮°流觞

B2F  2019-07-26 23:04
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
热心助人奖励: (+1) SP币

MIKASA

e站关了

搁浅的虎鲸

B4F  2019-07-26 23:06
(心愿是世界和平)
ex凉了,eh还在 没特殊情况至少会持续运营到2020年底

本心

e站已经正式关闭,eh还会再运行6个月

回 1楼(浅暮°流觞) 的帖子

现在进的表站,意思是现在搜索就已经不能用了?

回 3楼(搁浅的虎鲸) 的帖子

对呀,我现在进的就是表站了,但是关键词搜索不到东西

回 7楼(伸手党1) 的帖子

不行啊https://www.south-plus.net/read.php?tid=595327&page=e&#a 有个人也这样,好迷啊 (你是登账号的还是不登的?)

换了个ip,好了

然后又不行了,真的好迷啊啊

伸手党1

B11F  2019-07-26 23:57
(E站今天倒闭了吗)

回 10楼(1454) 的帖子

我咋最佳了
特殊时期,服务器肯定高负荷运转,出点小毛病正常

伸手党1

B12F  2019-07-26 23:59
(E站今天倒闭了吗)

又试了下搜索,没问题,不过loli和shota是彻底没了,不管是搜索还是收藏夹

e86137

引用第12楼16710f81于2019-07-26 23:59发表的  :

又试了下搜索,没问题,不过loli和shota是彻底没了,不管是搜索还是收藏夹

LOLI還可以搜

回 13楼(2cfd1fb7) 的帖子

不知道是号的问题还是IP的问题,我这有时能搜有时不能搜,有时就算搜到了也可能是白屏或者别的页面出来看不了,过一会儿可能又会能看

e86137

這感覺是IP問題
是說  回復別人的帖子
系統會提醒嗎
你回我  我都沒看到提醒

回 15楼(2cfd1fb7) 的帖子

不会提醒的

e86137

回 16楼(1454) 的帖子

不會提醒
自己如果也忘了
不就沒法再繼續交流了?.......

回 17楼(2cfd1fb7) 的帖子

差不多是这样的