• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

littlefoz

650.....华五里选一个吧,你这除了top2感觉可以随便挑了

711e5c76

分数不如省排名直观,一般是估计自己在省内的排名然后结合以前的数据选校选专业

有明确目标,不摸鱼的话,其实关键就是专业先选好然后挑城市然后挑学校。比如同一年高考,甲进了非京沪C9的某冷门专业,乙进了京沪某校CS专业,将来甲混得不如乙是非常正常的...

目标越明确越好,比如“我就是要考公务员”,那么确保毕业就要大三左右开始刷题;比如“我要考清北的研究生”,那就得提前盯着自己感兴趣的课题组或者牛逼的导师;比如“我就是要出国”,那除了保证学分绩排名靠前,大一就得开始准备上新东方之类的培训,大三左右就得尽量把托福雅思GRE之类测试给考了。

专升本然后考到C9硕士的,普通985本清华硕卡梅博硅谷实习的,我都见过,只要肯努力,总是有机会提升自己的,高考并不是唯一一次改变命运的机会,但它多多少少限制了后面的路的顺利程度

JianK

来自老学长的建议:
1、不知道你们现在还有盲填定向的么,我是12年江西也是600多,盲填的话胆子大一点,搏一搏清北不是没可能
2、分数出来后看排名~看排名~看排名~重要事情说三遍 看排名选学校基本很准的,除非个别学校抽风没人报,分数线变低
3、有这么高分了,专业比学校重要,这个划重点哦~看好一个专业后到该校贴吧、学生群等充分了解该专业状况,不要看到一个好专业就选,你不一定喜欢的(一个过来人的忠告)

jianwc

吐槽一下,我根本不信个人未来规划
你想的东西跟真实出现的完全是两码事

我是新手wx

成绩出来,看排名,再问

child

650浙大,630二等985里看哪个城市喜欢去哪里。

CJ

it行业自然要到一线城市去,资源多、视野宽、队友骚操作多,其他地方想浪都没地儿去。具体选择等考试排名出来再看

PAD在头上

B38F  2019-06-09 12:17
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)
问就转金融,IT哈工大深圳校区还行,不知道有没有本科生的,其他楼上的人已经说得很清楚了

B39F  2019-06-09 12:29
(往事随风辗转)
东财

PAD在头上

B40F  2019-06-09 12:39
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)
650中科大

f7034047

等排名,光知道分数不太准

恶魔已退休

B42F  2019-06-09 23:35
(情欲与爱恋,相似但不同)
你等分数线,看自己排名啊,现在怎么说得清楚

疯花血月

B43F  2019-06-09 23:37
(疯花血月)
西工大-哈工大-华科-南大

19250e3b

看排名啊看排名 ,投档录取都是排名为准分数波动很大的。 只要能进全国前十的学校,专业就比学校重要了。

a0507658

B45F  2019-06-09 23:49
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
上海大学悉尼工商学院 信管专业 了解下

冬瓜饭

B46F  2019-06-10 00:38
(冬瓜饭)
一本线多高嘛今年

justATinyFish

排名没出光说分是耍流氓啊,不过这分差不多武大华科中山级别过线应该稳。

高岛柘榴

B48F  2019-06-10 03:43
(高岛柘榴)
高考完直接就估分一定是dalao
当年我考完心理一点逼数都没有

Welkin Mason

你是不是问错地方了?

泥淖の羽翼

北航不建议。北航毕业生表示北航外在和本质差别有点大。。。 这个时代航空航天不是这么好搞的

autodeskmax

在河北这个分应该只能去好点的211或差点的985

diliubo

北航北航~~~好像来的有点晚了

唐公子

B53F  2019-06-24 22:03
(blockmin)
分数有毛用,说省排名

感人至深

B54F  2019-06-24 22:29
(拥抱暗影)
我酸了,我们带专好不好,我们带专好不好,我们带专好不好,我们带专好不好

Explorer

B55F  2019-06-24 22:51
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
想学计算机而且不希望混的话,北航是一个很好的选择。
计算机的硕士专业北航是和清北同级别的存在,本科的分数和清北差不少,性价比极高。

Mori.S

B56F  2019-06-24 23:11
(My dearest R.)
反正别学医好吧 来自某分数挺高但是学了医的苦逼学长 想学IT的话 还是建议北上广深 具体详细的就爱莫能助了。。毕竟学医的人么。。不会去关心这些了

Emmm

B57F  2019-06-25 00:33
(emmm)
城市>专业>学校
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go