• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sus

GF  2019-02-01 19:04
(山海不可平。)

[三次元R18相关]求一下坛里求过的这个肉便器女的资源

就这个链接里的 https://www.south-plus.net/read.php?tid-445033.html

我看不到全部资源的链接,只下了196楼那五部,能否有好心人再分享一下?
此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: e9ef6295

xixiyaxixi

B1F  2019-02-01 23:36
(ywwuyi)
这个资源,我目前找到的最齐全的发布页还是:https://www.xvideos.com/profiles/leakedjp
主题原贴中讨论过的一些所谓的最初上传网站我也去看过,发现很多近期的视频图片都是XVIDEO那个发布页发过的内容,而且还不全。。而XVIDEO那个到现在还一直在保持更新。

那个原帖是以前的30多视频的合集,之后又更了十几个视频和一些图片。

新更的视频和图片后来就自己下了,目前一共51V 265P,传自己网盘上了(最新的昨天更的1V,目前还未整合到网盘)。
防爆链接:https://pan.baidu.com/s/1ejtjShBNRhkp2ijqXS93GA
此帖售价 2 SP币,已有 949 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

另外,追更的时候发现这上传者时不时会删视频,所以它现在主页上目前显示的视频只有46个,不保证收全了,反正我追的时候看到的都下完了就是了。

这是预览:

最佳答案奖励: (+30) SP币

薪王们的化身

B2F  2019-02-01 19:09
(燃尽自身,焚烧灵魂!)
马克
热心助人奖励: (+1) SP币

3fae0c21

45部的样子了?

友情帮顶   

ad761a03

请别哭泣

B6F  2019-02-01 19:52
(DOM)
你帖子放个图片 原贴的原贴链接都打不开了

stealthjj

回 楼主(Sumunan) 的帖子

桃桃

lay

回 7楼(stealthjj) 的帖子

楼主链接挂了~~~~

Antares

拥护党爱国

stealthjj

此帖售价 2 SP币,已有 309 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

萝裙飘飘

B14F  2019-02-01 23:11
(萝莉百合才是正解)
lz你头像是什么啊,求一波

851f49e4

MARK

lIIllIlIlI

https://www.south-plus.net/read.php?tid-444617.html
往下翻 有兴趣可以去找原作者买

sus

B17F  2019-02-02 14:53
(山海不可平。)

回 13楼(琥珀) 的帖子

一张插图而已,三四年前那些日本乱七八糟网上找的,没具体出处。原图我也没了没办法,你拿我头像google搜图一下试试吧

凡凡

回 14楼(xixiyaxixi) 的帖子

解压密码多少呀

Asfogh

xixiyaxixi

B20F  2019-02-02 18:22
(ywwuyi)

回 18楼(凡凡) 的帖子

没设密码

hero0

C罗

回 15楼(851f49e4) 的帖子

提取文件
提取码错误

不可取

回 14楼(xixiyaxixi) 的帖子

这个是比较全的,应该是720P的

xixiyaxixi

B24F  2019-02-02 20:43
(ywwuyi)

回 22楼(22e098c8) 的帖子

我自己刚下了一遍,解压的时候没出现问题,不过文件刚下完的确弹出个360的提示说无法检测文件安全性,一般没密码的压缩包不会有,不知道什么情况。

一会我再用7z单独每个视频压一个包一个一个上传上去吧,看还有没有解压问题。

0d1b4cc6

B25F  2019-02-02 21:03
(萝莉好可爱鸭)
看评论很社保啊,这到底是国产的还是日本的资源

Gandalf

c246edce

厉害  我只有20多部 竟然有50多```

杀手小光头

9780cab8

leokide

• «
  • »