SAYA兔

GF  2018-07-04 14:36
(由这一分钟开起计起春风秋雨间)

被魅魔姐姐温柔的抱在怀里——日本KK Kiteru白色魅魔超软慢玩飞机杯测评

从第一期活动就开始报名,也从第一期就开始羡慕中奖的测评,心中猛烈的咆哮着“不,给我一次机会!我也要玩!我也要和魅魔姐姐做一次深入的探讨交流!”
终于,我中了,每次都是看别人,这次终于也轮到我来给大家说说魅魔小姐姐身体里面的感觉了,啊哈哈。

总之,本贴由

联玩機密玩具企业店铺

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-17242565175.28.1c241817tZmB3K&id=566089788962

以及万能的

X+
倾情赞助。

大家好,我是本次的测评员——死肥宅L,本次的测评对象呢,就是日本KK Kiteru 魅魔 白色慢玩动漫名器工口飞机杯啦。那么,拿到杯子之后,我们首先要做的是什么呢?
当然是开箱啦!

以及,将魅魔小姐姐的衣服脱光光啦!

期盼了好几期,终于看到魅魔小姐姐的身体了!我跟你说,社保!

在对着小姐姐的身体舔了好久之后,也是时候进行下一步了!那就是,把杯子拿出来

锵锵锵!这就是本次测评的主角了!

摸到杯子的第一感受就是,哦草好软,真的好软,我手轻轻一捏就可以揪起来一层特别薄的小皮,不愧是标题就标注超软的,如果不是杯子设计得很短我生怕她会从手掌两边流下去。
然后是入口这个仿真设计,咦,朱军,我有个大胆的想法

不不,不是这样啦,这是什么鬼啦

这样才对啦!把魅魔小姐姐的OOO用手轻轻扒开.........

哦哦哦哦哦我不行了!小姐姐我要进入了!

于是乎,抹上产品自带的润滑剂,我开始了魅魔小姐姐的OO探索之旅。

进入的时候,入口的仿真设计让我特别兴奋,在润滑油的帮助下,特别轻易就进去了,本来心头还有些失望,难道慢玩指的就是松么?但是,紧接而来的满满的包裹感立马让我打消了这种想法,内部不紧,不会像R20之类那样进去就感觉棒子被紧紧的夹住,但是整个杯子就像大姐姐温柔的抱住了你的棒子一样,那种恰到好处,似乎杯子里面本来就是我的形状
在享受了这份温存片刻之后,我开始动。在这种满足的包裹感之下,慢慢的动的时候几乎可以感觉到内壁的颗粒在轻轻的跳动,动漫里的“人家的小O在亲吻你的肉O哦”大概就是这种感觉了吧。然后尝试了下加快,结果发现反而没那么舒服了,果然是慢玩型啊!
另外由于杯子很短,虽然是主打厚肉很重,但是依然可以在躺着的时候套在棒子上不用手握着也不滑下来,这对热爱慢玩的我来说简直是福音,就这样让杯子自己套在棒子上,然后手抚摸着自己身体上的G点,哦,真是又色情变态呢。
然后动着动着我突然发现,由于杯子够短,材料够软以及棒子够长,稍微用力往下压的时候,杯子的顶端就会被棒子顶起来,虽然是慢玩型这样做对棒子的刺激也不会很大,但是那心理上的满足感,脑补出漫画里那种肚子被O棒顶出凸起的画面,哦,差点没忍住就这样交代了。
之后就是慢慢的玩到发射了,让杯子,让魅魔小姐姐的小O尽情的亲吻我的棒子,直到最后我都没有想加速,心里已经觉得就这样慢慢的才舒服了。但是这样的代价就是发射之后意犹未尽,就这样摊在床上,让逐渐软下来的棒子慢慢滑出来,然后,还想再来一发。

总结:
首先产品的详细参数呢我就不做介绍了,大家可以直接去:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-17242565175.28.1c241817tZmB3K&id=566089788962 看就可以,详尽无比。
我只说我的几点感受,第一,非常非常软,第二,因为够软,对鸡鸡的包裹感非常舒服,第三,比较重,上文提到可以不用手就套在鸡鸡上,但是由于很重,一直撑着还是很累的,第四,顶起肚皮超满足!第五,由于是慢玩型,第二发的感觉比较小了,没有特别刺激的配菜特别难出来。

那么,这次的测评就这样结束啦,感谢赞助商联玩機密玩具企业店铺,也感谢万能的X+!

PS:魅魔小姐姐的里面还真是妙不可言呢!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+200

Azunyan

B1F  2018-07-04 14:37
    (混乱中立)
    你的图崩了

人间空城

B2F  2018-07-04 14:37
    (知乎,发现更小的世界。)
    图全挂

黄金意志

B3F  2018-07-04 14:38
    (人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
    滋磁围观

SAYA兔

B4F  2018-07-04 14:38
    妈个鸡刚发图就挂了。。。好伤

撸管帝

B5F  2018-07-04 14:49
    (重口爱好者 有同好么)
    悲剧啊  

wodaye

B6F  2018-07-04 14:52
    (wangsanshu)
    进入圣人模式

cannon fodder

我来围观,穷孩子没那么多资金来亲身体验

佣人雅戈

B8F  2018-07-04 15:18
    (这个世界已经崩坏了么)
    真不错啊
    这个跟真人有什么不同吗?
    打算女友生理期就用这个了
    可是有点羞耻
    emmm

我思故我在

B9F  2018-07-04 15:31
    (414398710)
    围观大佬

元夕

B10F  2018-07-04 16:27
    (我巨爽)
    羡慕

幻影的起航

哦,我的上帝,你这文笔比我亲爱的玛利亚还好

怎么感觉就那样啊,不紧,好像越来就事你的形状,好像大姐姐一样包裹着你,用力往里面捅,杯子还会突出,不是,讲道理不是大部分都这样么   

d1c5d60b

感觉不错,想试试

strigoi

好像是個好杯子呢

lamb90

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cqyl1234

B16F  2018-07-04 20:28
    (等级有什么用呢)
    是鸡动的感觉

试作体

糟糕……是心动的感觉…………
    想问下楼主,这位魅魔小姐姐可以翻洗么?

SAYA兔

B18F  2018-07-04 21:10

回 17楼(试作体) 的帖子

很厚,不太好翻洗吧

低调做人

B19F  2018-07-04 21:14
    (低调低调)
    看着不错

和叶

围观大佬的食用

zzg

进入圣人模式

小小小小

B22F  2018-07-04 22:15