• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

樱花的小号

GF  2018-06-15 14:09
(缓慢补充上传GAL中)

【新汉化作品】[HARUKAZE] ノラと皇女と野良猫ハート VISUAL FAN BOOK / 野良与皇女与流浪猫之心 VFB [绿茶汉化组][410MB][度娘]

ブランド:    HARUKAZE
定価:    ¥9,800 (税込¥10,584)
発売日:    2016/02/26
メディア:    DVD-ROM
ジャンル:    絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
JANコード:    4520424252824
品番:    HRKZ-002
原画:    大空樹
シナリオ:    はと
アーティスト:    黒木未知(CV:遥そら)、パトリシア・オブ・エンド(CV:小鳥居夕花)、夕莉シャチ(CV:神代岬)、明日原ユウキ(CV:桐谷華)
作詞/作曲:    はと/Drop
サブジャンル :    アドベンチャー
カテゴリ:    学園、女子学生、ラブコメ

官方介紹頁
紹介ページ / Info http://harukaze-soft.com/nora/

Getchu介紹頁
紹介ページ / Info http://www.getchu.com/soft.phtml?id=882467

此为ノラと皇女と野良猫ハート VISUAL FAN BOOK,
里面送的附加游戏汉化版,并不是1和2的汉化。

故事简介:

主人公反田ノラ(野良)是一个和母亲收养的比自己小的夕莉シャチ一起生活的男生。
虽然他们的母亲已经去世、没有双亲照顾,托周围的照顾,两人还是健康地成长着。
最喜欢ノラ的シャチ每天骑在ノラ身上叫他起床。

在学园中,则和青梅竹马的优等生、风纪委员长黒木未知,虽然外表是辣妹风、但是个开朗和值得信赖的商量对象的明日原ユウキ以及其他情投意合的朋友们在一起,度过着开心快乐的学生生活。

某天,ノラ在上学途中的公园中邂逅了自称“パトリシア”的女孩子。
パトリシア自称是死后的世界冥界的皇女,为了毁灭地面上的一切生物而来。

然而,パトリシア却因为初次接触地面上生物生命的能量而倒下了,反而被ノラ照顾了。
而ノラ因为被パトリシア请求解说“生命的神秘”,而落得要向她解说掉落在公园的A书的境地……!?

汉化组相关:

【STAFF】
程序:某兔
翻译:如月酱
校对:Jsc6924
修图:夜家小辰 翼年 沫沫

【汉化感言】

【注意】
本补丁由绿茶汉化组制作,补丁无法单独运行,需事先安装游戏本体并确保游戏版本更新至V1.02

本补丁仅供日语学习参考使用,严禁任何个人及组织拆解、二次修改、移植应用于任何平台。
本补丁完全免费,从未参与过任何形式的收费活动,由此造成的损失与本组无关。
严禁将本补丁用于任何形式的商业用途,如果您在淘宝等平台上购买到本补丁内容,请直接给卖家差评。
请勿直播或者录播本补丁内容,由此造成的后果与本组无关。
若因上述行为触犯法律,本组不承担任何责任。

【招募】

绿茶汉化组翻译、校对、程序、美工长期招募中!

汉化原贴:
https://tieba.baidu.com/p/5747641271

预览:

解压密码:

yhsxsx

下载地址:

已固实压缩 ,添加5%恢复记忆

已打间【绿茶汉化组】野良与皇女与流浪猫之心 VFB 汉化补丁,

游戏路径请不要有中文

请使用纯英文路径

双击ノラと皇女と野良猫ハートVFBchs.exe启动汉化游戏

此帖售价 1 SP币,已有 1071 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+41

唯雫香

B1F  2018-06-15 15:19
    谢谢分享

雨木杉

B2F  2018-06-15 15:27
    (我想要的,就是那酸味的葡萄。)
    近年最欢乐的galgame,十分推荐最近游戏荒的绅士们,本人生肉啃一遍,再啃一遍熟肉
    谢谢汉化组

an;le

B3F  2018-06-15 15:34
    画风很不错,谢分享了

朝色起际线

B4F  2018-06-15 15:48
    谢谢分享

十六夜零

B5F  2018-06-15 17:40
    我X竟然出这么快,但仔细一看不是原作,期待原作吧,也感谢大大分享,先爽为敬.

contrazero1

B6F  2018-06-15 17:48
    看标题还觉得是不是投错区了 原来是附赠游戏的汉化.. 期待原作的汉化

一濑苍蓝

B7F  2018-06-15 18:49
    感谢分享

不是好人

B8F  2018-06-15 19:33
    求出1.2汉化,心愿太坑了

霜翼零羽

B9F  2018-06-15 20:14
    (夢裡不覺秋已深,余情豈是為他人。)
    哇塞,这个就已经出了吗?赞美汉化组~感谢分享~

蛇足

B10F  2018-06-15 21:16
    还是等1和2的本体吧。支持你们哦。

eewee

B11F  2018-06-15 21:24
    谢谢分享

韩火火

B12F  2018-06-15 21:47
    (升级好慢)
    感谢分享

不明生物

B13F  2018-06-15 21:47
    感谢分享

龙xx

B14F  2018-06-15 21:50
    等本体吧 支持

纯氧

B15F  2018-06-15 22:56
    确认一下,这个系列是不是1和2都没有完整汉化放出?

膝盖中箭

B16F  2018-06-15 23:44
    (一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
    楼主辛苦了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
    可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
    魂+总版规  戳我有真相
    各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
    获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
    其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
    其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
    其三:各式各样符合版规的资源发布
    想要做贡献
    其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
    其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
    新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
    影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
    黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
    请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
    询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
      其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
    新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

neet神

B17F  2018-06-16 00:29
    (败犬控!)
    在DMM上观望好久了

归来的奥特曼

B18F  2018-06-16 02:49
    (让我一直蜷缩在世界的某个小角落而苟活着吗?)
    意思就是这个只是汉化了番外篇
    不是1后者2的本体,我就说怪不得怎么才500M这么小
    期待本体汉化

鎖院宣麻

B19F  2018-06-16 11:24
    (我去!)
    汉化组神速啊  

憋憋熊

B20F  2018-06-16 11:37
    别管我 反正我要钱下载啊- -

B21F  2018-06-16 14:59
    (贫乳回避!)
    差点以为是原作,那巨大的文本量

e4a46c60