菊姬

GF  2016-11-21 17:00
(萌萌哒环奈酱)

----

Asainasa

B1F  2016-11-21 20:50
(For your pieces)
LZ你好,关于你的档案解压有人会出失败或者只能部分解压的现象,我有个不知道有没有帮助的发现

在我的电脑上上,你给出的档案密码,mayuyu123,从网页上复制后,粘贴在其他地方(如word,记事本,winrar密码栏),结尾都会莫名其妙多出一个空格,注意,这里100%确定的是复制的时候没有多复制一个空格,但粘贴后就是会在结尾多出一个空格,不知此事是由什么原因引起的,望查明,我本人也深受无法完全解压这个问题的困扰

冰雪丿冰雷花

B2F  2016-11-21 22:38
(后宫万岁)
关于解压问题..还有个下载问题 。。下载的问句是失效或删除的...这个不知道经常逛实用漫画区还有LZ的帖子或已经真正的下载的人,有没有这个问题.我到有..解压问题如楼上那位..希望LZ能解决下

不明生物

感谢分享

菊姬

B4F  2016-11-23 16:09
(萌萌哒环奈酱)

回 1楼(Asainasa) 的帖子

我都是手打密码的,反正我自己的密码我打了千万遍 ,空格问题我可以保证我在压档的时候是没有空格的,我是很注意这个问题的

戎狄

B5F  2016-11-23 16:41
(我们的目标是奶子!屁股!大白腿!反j复奶)
关于解压失败问题,首先某度云必须背锅。用最新版本的某度云时,我下LZ的文件,经常性的文件解压失败或解压不全,于是我按网上的办法用老版本的,用了好几个,最后才找到一个老版本还是破解版的才可以,之后经我测试,LZ个人主题里至少两页前的文件都没问题了。密码肯定是mayuyu123没错了,没有空格什么的鬼东西。至于下载文件失效或删除的问题,楼上的同学自己等补吧

戎狄

B6F  2016-11-23 16:44
(我们的目标是奶子!屁股!大白腿!反j复奶)
另外,今天cc盘又抽风了     

阿拉啦啦啦

直接复制的话是有空格的,我也试过,,现在用熟悉了就直接手打mayuyu123

SHIROGANE

感谢分享

无道

挂了?

694ef132

感谢楼主分享

2bcfdde3

非常感谢LZ的合集分享~

cc.c.c

感谢分享

cc.c.c

感谢分享