割裂

GF  2015-06-13 15:39
(骂完648)

既然在传教网文我也来安利一篇

写实硬派注意!龙傲天奇幻仙侠神魔退散

人性禁岛
其实一开始看见这网文名字我当是鲁滨逊漂流记的,看了试读版的前几章确实是荒岛求生的

但是相当精彩啊,而且有妹子啊,没错主角是个真男人(佣兵)为了妹子战天斗地啊,看多了yy软文无内容轻小说废柴男主的,或者主角龙傲不可一世大开后宫的,这种写实风简直眼前一亮太和我胃口了。

于是果断搜盗版全章去了啊

然而看到后面才发现直到小说过半出了荒岛真正精彩的才开始啊,至于具体内容就不剧透了

这小说单前半荒岛求生章本人感觉就已经完全超越鲁兵逊漂流记,鲁滨逊那说白了就是18世纪yy小说,龙傲天的影子就在那,虽然比现在的有内涵多了。。
而人性禁岛这作者我真心怀疑确实当过兵的,而且不是普通服役而是特种兵之类的。。。不过毕竟外行看热闹那些具体细节是不是我也不知道

小说里每一个细节每一处设计都是完全符合现实的,故事情节发展也是精彩不断但绝对合情合理,可以说除了故事本身是假的,其他的一切拿到现实都是有章可循的。无论野外求生的智慧,与虚构的未知生物战斗的方法,再到后面面对海盗以及之后更大的秘密,更大的危险,而其中表达的作者的思想以及人生态度等等都是绝对的值得一看。。。擦写介绍想不剧透好难

好的说了不足当然也要说,作者某些地方还是说教意味略明显,也略违和。。。作者对于天朝的态度是热爱自己的祖国却怒其不争,说着天朝的好也辛辣的嘲讽天朝的差,这就导致很多地方感觉强行扯到天朝只为作者当时一吐为快

总之大家如果h文软文轻小说之类消遣文或者起点天马行空言之无物的玄文看多想换换口味的话,强烈推荐这篇硬派真实系国产小说,最近的那啥电影战狼之流跟他比简直不是一个档次。。。

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-06-13 15:44
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
这名字怎么看怎么像手枪文

割裂

B2F  2015-06-13 15:45
(骂完648)

回 1楼(Y⑨) 的帖子

本来我也是随便看看找到的,看名字就是觉得玄幻看多了这种应该口味不同。。。。没想到一看停不下来

没声音了哟

B3F  2015-06-13 15:58
(非知之艰,行之惟艰。)
喔~~~这本啊~的确挺野性的。

某度娘了一下,写百度简介的那货肯定针对的是青少年~ 带个霓虹女人暖床什么鬼~

总之,安利了、就看一下。嗯!

(刚才某个水王和某提管平潮,结果勾起了某的回忆,正在重温《仙路烟尘》)

最灿烂的烟花

B4F  2015-06-13 15:58
(祝愿:世界和平)
那我也推一本,盗墓笔记

Meo

虽然不是网文 但最近看了罪色之环 感觉不错

祈殿九

B6F  2015-06-13 17:55
(のりものはだいじなのだ)
手机里还有二十几本还没开始看的
加上尸体
我选择死亡

ae4e235d

下载来看看再说

增殖的g

来个不写实的
狙击王

萌96猫

B9F  2015-06-13 19:36
(看我捡不起来的节操)
在这里发现教徒,嗯,似乎可以研究一下。

林檎

B10F  2015-06-14 13:50
(我撸管 可我知道我是个好女孩)
求lz
ntr头像出处

ae4e235d

看了一下,这不就是标准的龙傲天吗,说白了就一yy文

[中途脫离法师]

B12F  2015-07-06 01:09
(Change, change never change.)
实体书三年前就入了,看到第二本中间左右发现断章就沒再看了,现在不知道放在哪个旯旮里

小科

这有意思咩?

满眼都是RBQ

B14F  2015-07-06 10:24
(快来当我的储精罐23333333333333333)
有才情的写手不多见   

青水庵

B15F  2015-07-06 11:18
(I won't come back)
看楼主介绍的这么认真,有时间瞧瞧