• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌萨奇

GF  2020-11-09 08:46
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

为啥女生喜欢奶茶,男生喜欢可乐雪碧这种碳酸饮料?

图片:
是什么时候开始形成这种差距的?我说的是普遍现象内,奶茶店里百分之80的人都是女的,男生好像很少去奶茶店?更多的是买肥宅快乐水?WHY?

yoshiboshi

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

time000

饮料逼格鄙视链:
名媛选择管家下午茶
“名媛”选择 酒店 星巴克拼咖啡
普通少女选择大街小巷奶茶
扣脚妹子选择肥宅快乐水
肥宅快乐水名声不好,易胖,而且拿个易拉罐影响美少女形象……

男人选择茶叶咖啡奶茶快乐水,想喝啥喝啥

鸡腿王

B3F  2020-11-09 08:57
([sell=3]xxx[/sell])
好图我拿

乌萨奇

B4F  2020-11-09 08:57
这是我的猜想
奶茶对于国内年轻妹子来说,有一种独特的【品位】,有糖还是包装什么的,很受她们喜爱,自然会多女性光顾。
但碳酸饮料,价格依旧,口感一流,爽劲刺激,男生喜欢喝也是很正常,     

nir

奶茶不容易买的到啊而且还贵,要喝奶茶基本就要专门店,超市里比较还原奶茶味的饮品基本都要10块,一般男生都是随便将就就行了吧

乌萨奇

B6F  2020-11-09 09:00

回 5楼(nir) 的帖子

妈耶,十多年前就珍珠奶茶店,分123小中大杯,大杯至少700ML,很值,珍珠又多,那时候才是便宜又份量足,现在价格升了N倍,份量又少了许多       

万年休刊狂

个人来说首先奶茶贵同时糖分比可乐高太多,可乐都喝无糖的,奶茶的无糖并不是真无糖,还有就是奶茶咖啡因含量太高,喝了容易一夜无眠

c82662b57a

B8F  2020-11-09 09:34
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
糖分对女性的吸引比男性高得多,女性身体需要更多糖分合成脂肪,热量对男性吸引更高
记得哪看到的一篇引用很多论文的专栏是这么说的

sssvssos

B9F  2020-11-09 09:44
(やばい)
瞎扯 我个男的也更喜欢奶茶点  

chenzijiang

老夫

B11F  2020-11-09 10:10
(mog351)
本质上都喜甜

FFYMM

可乐糖里加咖啡因,奶茶糖里加奶

burning430

B13F  2020-11-09 10:16
(burning430)
sakimichan真喜欢KDA 啊!!

barista

可是我都不喜歡

295569ef

碳酸饮料喝起来爽

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nudd

B17F  2020-11-09 13:16
(nudd)
冰阔落真有人不喜欢?

popocf

我都喜欢。。。

玉之丞样

求图片出处和画师,这肉感,让我欲罢不能啊

咕咕噜噜

各有所好

B21F  2020-11-09 16:33
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
一杯奶茶的钱相当于我一个星期的快乐水

就算快乐水带来的享受感不如奶茶,但是可以满足我一个星期

7f066a9e

B22F  2020-11-09 16:35
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
便宜,爽

AAAS菌

不知道

lop12kop

B24F  2020-11-09 16:47
(LONG MAY THE SUNSHINE)
因为奶茶能做的很好看啊

tom

叔叔不约

热天才喜欢,冷天谁爱喝啊

gia1

B27F  2020-11-09 17:08
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
很少喝饮料,偶尔泡绿茶。饮水机的矿泉水都很少喝水质还是太硬。上次看到直接卖瓶装白开水的,喝着可以

additemf

我都喜欢,更喜欢的是量大管饱耐喝的

异花莉莉丝

我也喜欢甜到发腻的奶茶,不过只喜欢蜜雪冰城那种便宜量大的,那种同样糖精+色素卖个几十块的傻卵有多远爬多远

B30F  2020-11-09 17:55
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
更喜欢无糖的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go