• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

灵魂插画家

GF  2020-11-08 17:11
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)

假如拜登明年一月之前就躺墓地了,那么美利坚的总统会是谁

现在拜登宣布胜选美利坚总统,但目前特朗普还是现任总统。如果拜登在正式上台之前就打出GG,那么总统是由拜登助手哈里斯接任还是继续由特朗普续任?
没错,我就是吃饱了撑着无聊才去想这件事,不要问

crossgame

B1F  2020-11-08 17:14
(Single is simple, double is trouble)
肯定哈里斯啊

Draco

B2F  2020-11-08 17:14
(曲中曲,人中人)
当然是神皇重登凌霄殿

小A

暂时还是由现任总统继续领导,由议会和联邦法院通过新总统的竞选搭档一系列过渡司法程序后,再由新任副总统正式就任总统。

asagi0707

B4F  2020-11-08 17:20
(我还行,还能再来一发)
贺锦丽吧

crawl

B5F  2020-11-08 17:23
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
可别,拜登要是不行了真哈里斯上位就难受了,川普只是狂人哈里斯真的是疯子,当年就在南海矫诏中美差点打起来,我可不希望有生之年经历第三次世界大战

毛毛虫

回 4楼(asagi0707) 的帖子

想多了

月下凌乃

B7F  2020-11-08 17:28
(月下凌乃)
要是上任前出现 遇刺身亡就刺激了

asagi0707

B8F  2020-11-08 17:28
(我还行,还能再来一发)
哈里斯毒杀拜登继任美国第一位女总统,下一步中美开战

barista

撐著了多擼兩發

60c21c44

B10F  2020-11-08 17:31
(shinabuta)

回 5楼(neko chaos) 的帖子

不是同一个人吧

5b0a0067

副的

7d22095b

川普啊

crawl

B13F  2020-11-08 17:35
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)

回 10楼(60c21c44) 的帖子

还真不是一人啊,光看新闻说哈里斯我一直以为是南海那个亚裔哈里斯呢,那就放心了啊

f4f4b443

拜登副手那个女的啊,美帝宪法有一整套头头死了谁接替的顺序,如果副手那女的也不行了,好像是众议长,总之轮不到前任

肥宅A

B15F  2020-11-09 03:07
(1)
???

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8f3f5046

B17F  2020-11-09 03:28
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
副总统

牛牛

按宪法是副总统

delphi5

B19F  2020-11-09 18:10
(hello)
当然副总统贺锦丽

nicenice

谁当都一个样子吧  两坨屎逼着眼睛用鼻子都可以闻出来那个不臭一点吧

纯洁的哲学家

B21F  2020-11-09 18:17
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
12月14日:选举人投票日。
在这天之前挂,川宝继续干。在这天之后挂,哈里斯接任。

大水怪

B22F  2020-11-09 18:38
(我们这里不接受退货.客人!!)
不感兴趣,反正换谁都对我们不友好

黑框菌

B23F  2020-11-09 18:43
(我只是一个有思想的芦苇而已)
哪条狗上台对我们都不好,放弃幻想,准备猎犬

星之守心春

B24F  2020-11-09 18:45
(XXXX XXXX)
那就会有第一个女总统了

295569ef

副总统吧

e85e2b37

B26F  2020-11-09 19:01
(芜湖)
1月之前,程序上来说都没有确定是拜登,那个时候共和党会再闹,现今情况特朗普也会一直闹到拜登上台,有个4年现总统在。所以轮不到其他之流,女总统就算了。

2.最重要的  神皇
新冠痊愈,拜登临门死了,大哥,不让天选川普登基真当基督教是闹呢?

不论是上流信教的还是下流不信的红脖子,不都得铁认真主天选之子神皇川建国了?

这不是笑话,是真的。还就那个真龙天子了。
反智与信教,还就是个必然结果

咱这要是当建政键盘侠,还觉得女总统什么的,没有川建国必然上台的这个结论的这个的对美国体系及人文精神的认知,那还真是看了两本书捡了点词语就指点江山了,咱就多搞hs算了,或者调侃调侃了,别浪费时间去建政了,真的是处男讨论批的味道,何必。没有讽刺意味

e85e2b37

B27F  2020-11-09 19:04
(芜湖)

回 2楼(Draco) 的帖子

就2楼1个人开玩笑的提了句川皇上台,我以后还是不在这里键盘了,多搞hs去了。

星之守心春

B28F  2020-11-09 19:13
(XXXX XXXX)
谁说女总统一定是VP的 还可以是佩洛西啊 特朗普卸任是决定的 和继任者怎么样没关系 一月就滚蛋 那时候如果总统副总统空缺那就众议院议长代理总统

62648cd5

应该是副总统上吧。。。不成的话,就再举办一次大选~!

骨科专家

回 6楼(毛毛虫) 的帖子

怎么不可能,美国法律上就写了总统就职期间死了,副总统是第一接替人。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go