d30dc249

GF  2010-06-19 15:00
(—斷—)

[原创][30分钟完整修复版]彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第2話[avi][306MB][115/RF]

等待了那么久终于出来了!

彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第2話 都会はトイレ、保健室、メイドパラダイス
avi 306mb

http://www.getchu.com/php/attestation.html?aurl=http://cl3.getchu.com/soft.phtml?id=682356

修复了一下重新传上来了…删掉的或者下BT版的可以重新下…

此帖售价 0 SP币,已有 228 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP 币:+90 双网盘+新作

蓝波斯菊

B1F  2010-06-19 15:54
    (-3-)
    补全标题 我要知道文件大小才能评分

d30dc249

B2F  2010-06-19 15:55
    (—斷—)
    好了…目前还有RF跟CT的网盘上传中…

蓝波斯菊

B3F  2010-06-19 15:56
    (-3-)
    - -算了 等你传好一起评吧
    PS.你这个是十五分钟后的修正版吗

d30dc249

B4F  2010-06-19 16:06
    (—斷—)
    不是…载好的人麻烦自己下这个软件修复一下…我忘了传修复好的了。。

digital_video_repair_chs.rar

人间失格

B5F  2010-06-19 16:08
    (人间失格)
    啊 啊 啊 滚进来支持下

f48304ad

........直接删除了 忘记修复  悲剧了

d30dc249

B7F  2010-06-19 17:06
    (—斷—)
    重新上传了一遍修复版的……累死了..一个东西传了好多遍orz...

ffb5ecd9

有第一集么?一起传不是更好么?

d30dc249

B9F  2010-06-19 17:28
    (—斷—)
    加个RF的盘……没力气在传了...就这样..

另外楼上…第一集随便关键字拿去喂狗都能找到汉化版的…

被淹死の鱼

第2的终于出来咯。。。谢谢LZ啦。。。。

2cc6ab49

第二话……拿下