• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

gbhrfi.webp

iiiloveU

ntr就是看以纯爱基础的出轨啊,怎么还有nt跑来上帝视角搞精神胜利呢?

一个人在战斗

自从看了NTR我发现自己占有欲更强了。完全没有被绿的想法……所以对于BT的脑回路完全理解不了。

艾米莉亚喵

我也喜欢

八级大狂风

现实ntr不可取,如果有实在这种癖好,建议用虚拟作品带入。

比如,配合这个音声使用
【处女女友的虚拟ntr】,不知道是不是论坛老物,设定上和楼主经历差不多,和女友通电话的过程中发现男主有绿帽的癖好,然后就配合着演了起来(?),语气较为真实,最后是开放式结局。     

八级大狂风

此帖售价 0 SP币,已有 20 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

B36F  2020-11-08 17:57
(防民之口,甚于防川。)
  楼主的贴一发,那些心口不一的绿奴又惊又怒

白给

那你是真的六批

Sadist

B38F  2020-11-08 19:33
(妊娠赛高)
说白了就是普通的刺激不够了要更强的刺激罢了,想玩就玩呗,注意安全就是

CMY

回 30楼(18ed68c1) 的帖子

中阶玩法,高阶玩家代入女主

CMY

回 34楼(梦醒) 的帖子

牛逼老哥

冥想

B41F  2020-11-08 20:19
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
大佬,居然代入苦主

B

295569ef

分清现实就好

大屌撸撸

回 18楼(山姬之花) 的帖子

说到我内心的想法了

HaNa_ASMR

纯爱已经无法满足我了,大奸大恶才是王道。

深情不如久操

马克一下!想看续集

DeanYoung

分清二三次元啊兄弟

深渊之白

B48F  2020-11-10 11:06
(CTM的这个世界为什么正太妈妈母子爱爱不能合法)
不应该是越看越觉得剧情弱智吗

88f6531b

帮着黄毛压住女友的手,楼主越想越兴奋,

神傲天

B50F  2020-11-10 11:22
(神傲天)
一直搞不懂你们这种将二次元带入三次元的人。
说句可能有些过分的话,你如果看了萝莉本,三次元搞不好猥亵女童诶!

卡卡机儿

我也是,看多了ntr,有时会出现ntr妄想(具体可以看我发的帖子,那个ntr小说的大纲)
女友开下ntr的玩笑我可能还喜欢,但如果她来真的我就不能接受了(ntr不是上次床这么简单的事,还关系到你个人的吃饭,住房,社会关系等复杂问题)
既然我和楼主有相似之处,可以交个朋友嘛

小冥同学

B52F  2020-11-10 14:46
(留下了贫穷的眼泪)
看来我还不够变态,理解不能。

znk

8aba5a2c

确实现在只下NTR的了

被事件所追逐

B55F  2020-11-10 15:34
(情报弱者)
你可以试试 自己牛自己

nrakame

B56F  2020-11-10 15:36
(XP≠三观,别一天到晚瞎操心)
我看NTR主要是喜欢女主一点点堕落的过程,而且都是代入黄毛 ,玩别人妻子多有意思

hippo

新世界大门已经打开了?

feifish

看看本子av yy就好了,带入现实会后悔的

iwbsiznduwkzbzu

啊,对于我这种精致的利己主义者来说一切都是服务于性癖
忠于欲望
要真有女朋友啥的对我这种利己主义者来说也不过是满足欲望的工具人罢了
(可能三观有点不正?罢了反正也是不婚主义者)

4e57f514

松糕

我可以帮你,只要你女友愿意                 
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go