• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

啊呜啊呜呜

GF  2020-11-07 16:42
(NTR爱好者)

NTR类型的东西看多了之后是真的会影响自己的性癖啊

我还记得很久以前自己还是个单纯的孩纸,跟正常人一样对NTR相当的反感,结果后面机缘巧合就看进去了,一入深坑之后就回不了头了。
最近越来越确信自己想被绿了,甚至脑子发热到跟女朋友稍微提到过两次这事。不过比较遗憾的是对方既没有表现出很大的反应,也没有想继续聊下去的意思。
说实话我感觉真的做出来我大概率会很后悔但是一精虫上脑的时候就老想着那玩意,牛牛都快炸了。
说真的好后悔入了这个坑,但是真的好爽。苦主就是这样的心情吗

啊呜啊呜呜

B1F  2020-11-07 16:46
(NTR爱好者)
其实我脑子发热的时候跟女朋友讲这个有部分想法是想让她表现出很反感的样子,或者直截了当的拒绝我。我可能会断了这个想法,结果是很敷衍的就盖过去了 更加纠结了

就很无聊

先结婚在玩

Aquahydrogen

B3F  2020-11-07 16:48
(自分で決めた道は迷わずに、進むしかない)
冲动是魔鬼啊,建议先冲一发再来重新认真地思考一下这个问题

wenx

玩 都可以玩

啊呜啊呜呜

B5F  2020-11-07 17:03
(NTR爱好者)

回 3楼(Aquahydrogen) 的帖子

就是冲完了会感觉后悔 主要是怕会这样回不了头

Rindar

B6F  2020-11-07 17:16
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
我要是你女朋友我就会开始在情趣上陪你玩虚拟的ntr,买男装买皮鞋,在自己手上勒麻绳的印记,用米浆假装精液塞进避孕套里然后故意被你发现,在身上画一些羞耻的东西支支吾吾的不说实话。

play的方法有很多,虽然底线不能碰,不代表不能玩。

偷偷一说对有绿帽情节的妹子我都不止一次假装收多奴,或者拜托别的姑娘在qq上留言一些羞耻的东西。

月将

你没有贤者时间吗?脑子里有奇葩想法的时候射一发就正常了

barista

又一個被綠都興奮的誕生了

别人家的孩子

B9F  2020-11-07 17:28
(夜夜酱世界第一可爱)
又是一个把现实和二次元混在一起的傻孩子。快去给女朋友道歉啊wdnmd。

语语

B10F  2020-11-07 17:48
(我永远信仰神奈子様!!)
说实话现在不是NTR我都已经很难Lu出来了。。。当然纯爱的表番漫画还是很喜欢,但是要当素材的话,纯爱已经完全不在考虑范围内了

HERb

二次元三次元别混为一谈啊兄弟,出事了将来必后悔

不老祖

B13F  2020-11-07 17:52
(防民之口,甚于防川。)
我想跟你做同道中人

22affc4d

B14F  2020-11-07 18:29
(我不是针对谁)
你们就是思维逻辑有问题!

NTR作品怎么了?你看黄,是为了看黄。还是为了看故事片?看故事片去看豆瓣评分前100的那些去啊。

看黄就是看黄,NTR也是其中一个题材。。你们不但把看黄当成了看故事了解人生。甚至还把自己代入了男苦主。。为什么你不把自己代入黄毛呢?

看片子,不管什么题材,切忌把自己代入进去。

另外NTR这事有什么好难受的?有好多因为NTR而分手的,甚至女主成了黄毛老婆或女朋友的。那不叫NTR,那特么是苦主嫖了黄毛的老婆。

真正的NTR首先你要结婚了的。“女朋友”算什么?今天是你女朋友,多年后不一定是谁老婆。那不就等于你白玩了别人的老婆么。

98739f82

你这代入现实就是纯nt,得治

8b5cf2a9

有些东西一旦尝试就会让你痛不欲生

gia1

B17F  2020-11-07 19:17
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
你很快就会厌倦的

山姬之花

资深NTR死宅表示,NTR喜欢的越久,自己内心最深处的纯爱就会越纯。

么么么

B19F  2020-11-07 20:20
(在这超现实主义的世界总是能看到各种各样的东西)
有时候看ntr我都不知道自己代入的是哪边,有时候不知道为什么会有一种自己被ntr也无所谓的感觉,甚至想自己被ntr,但是一细想……我也没这资格

秋宜浓

有影响你别做出来啊,对女朋友说的话你这是在毁了你女朋友

大白蛋

细思极恐啊。。。看楼主女朋友的表现。。。

想想和鸣会怎么喘

B22F  2020-11-07 20:25
(秋山也是不能放弃的)
我是看小说看到性癖扭曲的,这是其它东西给不了我的。一直记得小说里极致背德感的描述,太社保了。再次推荐性与情作者的小说

秋宜浓

还苦主,你女朋友才是苦主,找个男人还想害她,能想象你老婆对你柴刀吗?

喵2代

B24F  2020-11-07 20:29
(xxxllxxx123)
说的没错啊,我现在对人妻和别人的女朋友越来越有想法了。????

5b0a0067

不会吧

NTR天下无敌

哈哈

小叶

看多了警匪片也没见谁去杀人啊    

分清楚现实    

mzzd

别玩大了,悠着点,出了事没后悔药卖

lsajdahd

回 14楼(22affc4d) 的帖子

这思路角度十分清奇

18ed68c1

一般喜欢NTR的都是把自己代入黄毛,LZ这种把自己代入苦主的,不多见啊。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go