lancer

GF  2011-07-20 22:34
(再见小时候)

看了天魔黑兔,整个人都有了智商上的优越感

一开始是后宫漫开头,然后是种口味血腥剧情,再然后就是狗血恋情,基佬,组队打怪,伤不起啊

songc0904

不就那样了吗

由依喵

第一话看完觉得可以追,第二话看完觉得自己当初的决定真傻

2cc6ab49

7月是圣光的季节

dk

第一话很唬。。。就是这样

lancer

B5F  2011-07-24 00:21
(再见小时候)
看了第三话,主角要诚哥了
马的现在追它就是为了找优越感啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

宇沢玲紗

B6F  2011-07-24 17:37
(人生自在碧藍檔案)
魔物獵人!魔物獵人動畫化了啊!! ((喂喂  

乾脆名稱改為 曾幾何時魔物的獵人 也不錯   <<毆!!!  

青木vega

我表示这片太无厘头了

lancer

B8F  2011-08-11 02:45
(再见小时候)
尼玛百度百科上还写得天花龙凤,鬼五马六的,真让人蛋疼

songc0904

现在的轻小说不都是这个模式了吗

Allen

B10F  2011-08-11 18:54
(個性簽名是啥 .能吃嗎?)
  主角能再废点么

lancer

B11F  2011-08-13 02:00
(再见小时候)
主角不是废
这出戏像是一个平凡废柴宅男的幻想。
某人突然NB起来了
不需要理由

songc0904

因为看的大部分都是平凡废柴宅男

X

B13F  2011-08-22 02:25
(初等占卜师)
唯一一部第一话才看7分钟就决定删番的动画

4832.bmp

歪曲王

女主是破鞋,男主会逆转成最终BOSS,知道这个真相后我不用看了

卫道士

知道作者名字就弃番了,嘛,轻小说改的动画能打的本来就不多。

songc0904

这个作品特点就是一堆又长又绕口的词汇

lancer

B17F  2011-08-31 20:29
(再见小时候)
我觉得特点是超展开的世界观

三头左bra

7月真的没什么可追得 NO6 BLOODC算是可以,R15丹特利安 JJ这冷番到是有趣味毕竟原作是那个人呀。。可以消遣下。老虎兔子马上完了。得等罪恶王冠吧

华光耀剑锋

B19F  2011-09-02 21:00
(你今日饮咗未?)
看了标题就知道是骗人的

lancer

B20F  2011-09-02 23:01
(再见小时候)

回 18楼(三头左bra) 的帖子

我笑了。管家,笨蛋的原作都那么欢乐,接下来的走向也证明了追得价值。
丹特丽安太文艺了。
B-C.R15.JJ就真得太冷了

三头左bra

回 20楼(lancer) 的帖子

管家 笨蛋这个说追也可以追但对于看过原作的来说,毕竟动画缩水有些严重。
丹特利安原作很好看,动画本来不报希望的,但看了以后发现竟然不知不觉就追起来了。
B-C强大的STF阵容是值得追得,那OP可是梅津泰臣做的呀,而且4月1日竟然还出现了,大妈们难道不只是人设吗。。
R15确实比较乏味,但肉卖的多。
JJ最冷但那脱力的槽点,正是我等追求的呀!
NO6也是可以追得,反乌托邦文学形式的轻小说。
还有loli控的福音 萝球 十字路口 记事本呀,也有百合向的啦,这番总体来说是缺乏大作和黑马。
BC算是把原创这名顶了,但没有一个特别厉害的大作。

lancer

B22F  2011-09-08 12:42
(再见小时候)
真心不喜欢BC
笨蛋其实改编的很有笑点
管家的改编就是个悲剧

三头左bra

bc现在还在铺,这毕竟是B+的后续而且还有4月1日的登场,等到后期肯定是神展开,剧情如果崩起来肯定很适合吐槽。
笨蛋原作笑点饱满,动画缩减一下感觉就失去了原作的味道,比起那个崩的蛮厉害的僵尸魔装少女来说还算好。
本翻最好看的就是D-J和NO6了吧,D-J虽然又冷又短又小众。
半年番的企鹅果断放弃,中二男VS兄控、BL男以及鬼畜独眼的DOLLS果断放弃,这个要看等放完一起看就可以。
这番那几作LOLI人气高,而CV强大的双魔法少女实在是冷的要命,这番充满了无力感。

42338e8b

看下去很不錯,後有好角色出現

04da6b93

表示快看不下去了

3e5a0ee9

B26F  2011-10-08 23:11
(茶、凳、戏)
BLOOD C后面感觉血腥起来了?各种虐杀。。。

天然纪念物

中二病片子,看到一半吐血