• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

blackstar

睇过天降之物最新剧场版的请到这里留言

各种坑啊...制作组搞神马的...最激动的地方竟然用漫画来搞帧数...坑啊...后面动画就搞成恶搞的东西...不能接受...

bkemiya

系天降之物吧  老湿

blackstar

yes...

blackstar

这样结局不能接受...

摘星给谁呢

反正漫画看完了,动画爱咋咋地吧

Rock8

B5F  2014-08-30 20:58
(做自己认为对的事 一切都值得)
能接上第三季吗?  话说小黄毛 到底会不会黑?  感觉处在半边的边缘.....

blackstar

应该都不会出第三季啦...最新剧场版都讲完啦... 出第三季还能接受...

blackstar

我再说一次...最新剧场版以这种方式来完结完全不能接受...

blackstar

等待神作水无月嵩第二部作品...

天降之物這類打著“色色男主角”旗號,實質福利畫面及情節甚少的后宮動畫,看完第一季就知道以後不用看

本人前設是無視一切女角色純露肉,與男主角沒有身體接觸的畫面,這類動畫比日常或認真類看起來更不爽

農夫三拳

B10F  2014-08-30 21:47
(绅士水群 376803037)
不喜歡看賣肉賣萌。。。

KEYLUN

B11F  2014-08-30 21:49
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
動畫版所謂的結局根本沒講最後變成點
只是說成功將智樹放上去就完

clown

B12F  2014-08-30 22:21
(shadow)
扫了一遍感觉不好看就51分钟什么都没说明白就结束了

虾米

B13F  2014-08-30 23:09
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
お帰りなさい

seed

B14F  2014-08-31 02:05
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
据说漫画不是这样的结局,打算去补漫画了.....

人神魔

B15F  2014-08-31 02:09
(没风格就是我最大的风格!)
什么时候出的新剧场版

6956d0e1

剧场版有补丁的,不过是把漫画直接做成有声静止画……
估计是剧场版没钱了,所以做了一半就歇了。

柴刀萝莉

剧场版的特典是漫画最后一话的有声版,那个才是本体啊

无节操的无

第三季要出了吧?漫画结局在填坑

lunarstar

在这日本市场过商业化的年头,能完结得像样的动画真是越来越少了,好像尊重下原作就会死一样

blackstar

大家都觉得最新剧场版是不是不能接受...我第1个赞同

blackstar

blackstar

我直接发过网址给你...

blackstar

你们去下载我发的那个网址....里面有最后的剧情...需然是用漫画搞成帧数...

blackstar

水无月嵩又一步神作完结啦...

blackstar

打错字了...水无月嵩又一部神作完结啦...

yoyo式233

最新的剧场版画风跟以前不一样啊~~~日和还有手刀妹的发色不对啊

xinzhongbaobei

B27F  2014-09-02 01:19
(LOLI 足控)
求第三季 神马都不是问题

Sam

特典漫画结局做得比剧场版燃多了

blackstar

我们都是=最新剧场版大结局...激情的地方做动画不是更好吗...

minichaos

那样的剧情真是吊大家胃口!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go